Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Игра у меня олично идет на максимальных настройках, но вот общая картинка ИМХО сильно проигрывает БФ3. Увы, чуда не произошло и после неважной второй части появилась такая же третья...
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
fedorr какая синхронизация?! залочи на 59 fps в афтебёрнере, а то потом будешь спрашивать почему 30 fps, а не 60 ЗЫ представляю восторги еврокризисных лицушников - запустить игру за 60 евро, не спеша походить несколько часов стелсом, и в итоге обнаружить что за эти несколько часов игра как бы и прошлась. А если на средней и пробежать? Я DS3 неделю почти проходил отвлекался конечно, но дней пять так точно бенч такой, что ли, или попытка на скорую срубить баблос.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Посоны, кому не сложно, выложите, пожалуйста, несколько скриншотов для сравнения с графикой Low и Very High. Сам проверить не могу (пиратку качать не хочу), а так ничего толкового не нашёл, иначе не спрашивал бы. Единственное, что видел, так это ролик, судя по которому, она там вообще одинаковая на любых настройках. Так же видел пару скринов, где тоже нет абсолютно никакой разницы с низкими и высокими настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
NOFX писал(а):
Супер-некстгена я там так и не увидел Только вату и голимую оптимизацию.
некстген ты увидишь после выпуска новых консолей а так ты просто смешон и груп искать графу в игре которую делают для консолей в первую очередь а на пк просто переносят
Member
mosk.01 писал(а):
Не все же поймут такую тонкую иронию и сарказм
по сути, когда я увидел кальмаров в экзоскелетах, я обнаружил что анимация их осталась со второй части (можно предположить то же и насчёт мобов-людишек)... а действительно, зачем менять и так сойдёт, игра всё равно на один вечер и забудется через три дня. А сравнение коридорного сингла с каким-то ММО, где анимация совсем неважна, а важно то, что (С) появляется какой-то сранный читак и за секунду отбрасывает всю команду до респы это конечно жесть.
Итальяшка писал(а):
искать графу в игре которую делают для консолей в первую очередь а на пк просто переносят
просто переносят это когда DS3, а когда после переноса она начинает ногебать топовые карты, а проц при этом простаивает это называется ахтунг. Впрочем турки таки славятся большим количеством ахтунгов среди них
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Итальяшка конечно это некст ген, чего ещё ждать от него в этом плане, уровень показан, всё остальное дизайнерские вариации и тасовка различных фишек в разном порядке, ведь на мероприятии сони тож самое показывали в киллзон.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
VH, и Low с детализацией объектов на VH. SMAA 2tx, текстуры VH. Даже так есть отличия (тени/освещение, и высота земли тоже, как ни странно). Странно то, что вот иду я 50 fps, а тут хоп режиссёр освещения дал, и уже 18. Встроенное ENBSeries Воронцова и не такие 7 чудесов умеет btw. Третий скрин это то, как текстуры выглядели до того, как игре прикрутили ENB и портировали с бокс360 #77#77#77
Если видеокарта не загружается полностью это вина процессора? И еще игра хоть 40, хоть 60, хоть 70 фпс выдает, но все равно как то не плавно идет, и присутствует какой то инпут лаг при обзоре мышкой (небольшой, но есть). Это у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
3ABX03 писал(а):
но все равно как то не плавно идет, и присутствует какой то инпут лаг при обзоре мышкой (небольшой, но есть). Это у всех так?
игра идёт плавно у меня, а лаг присутсвует, и при мышке и при нажатии на пробел для прыжка, такое ощущение что не сам играешь, а васе говоришь чего нажимать.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: хз чего они там намудрили с этим некст геной, как будто задержка вывода изображения на экран.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07, Gnome-x и гости: 31