Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 61 из 153<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
FallAlex Почему не запускалась? Просто корявая версия, с чего она именно не запускаться должна? Может вылетать, тормозить и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
kgolikov А что там, за этим "адским" гарнизоном?

Партнер

Member
Jones писал(а):
Ты определись, чего хотел увидеть-то? НОВУЮ игру Герои 5 или СТАРУЮ игру Герои 3, с ЕДИНСТВЕННЫМ
изменением - она теперь, типа, более крутая, "патамучто" в модном ныне 3D !!! А так - всё то же самое!!!

Лично мне игра понравилась. Как игра. Да есть косяки интерфейса (но жить можно), да практически никак
нельзя посмотреть хоть какую-нибудь статистику по королевству (это уже хуже!), да написано какие спецспособности
есть у юнитов, но нигде не описаны сами эти спец.способности - т.е. непонятно, что они означают в мире игры (маразм конечно - но ждем патча). Но по-моему игра получилась.
НОВАЯ ИГРА, а не Герои 3 в 3D (как, похоже, многим хотелось - понять бы ещё зачем).

Для меня самое важное - это НОВАЯ игра и играть мне в неё - ИНТЕРЕСНО.
А косяки и огрехи (и ошибки, и баланс, и т.д.) сейчас модно иправлять в патчах и аддонах - исправят!

Но я не думаю, что разработчики вдруг схватяться за головы и скажут - "блин, на кой хрен мы новую игрушку-то сделали?! Надо ж было только 3D к третьим прицепить, а мы перестарались! Но ничё, щас в аддоне кокнем все, что сами до этого сделали и скопируем как было в третьих. Не забыть бы только 3D оставить, а то ваще не поймут - где пятые, а где третьи".

Это НОВАЯ Игра! А не реинкарнация старой в новой графической обертке. А раз игра новая, то уж хоть как-то она должна от старой отличаться? Да!?

Удачи!

Ну вот сделали разрабы 4 герои, которые кардинально отличались от 3, хотя сами п осебе были очень неплохи. И где сейчас 3ДО? БАНКРОТЫ. Потому что игроки ждут поддержание наработок серии, и улучшение существующих фич, а не полный ребилд игры. 5 герои п омоему слишком кардинально отказались от наработок 3 серии. С нее они взяли лиш некоторые названия, И ВСЕ. Они игра неплохая, но по игровой физике ето уже не герои, точнее не те героии к которым мы привыкли. Да и мир совсем другой заделали. В результате игра стала для "новичков", старая гвардия уже не находит в ней того к чему привыкла во времена 3 героев.

Member
Да, что- то взяли разрабы моду игры сырые выпускать, это непреемлемо имхо, ждешь, ждешь, купишь и сплошной ;%%;

Member
erazel
erazel писал(а):
5 герои п омоему слишком кардинально отказались от наработок 3 серии.

Игра стала намного ближе к 3-м, чем к 4-м. Не понятно, что ты имеешь в виду в смысле "отказались от наработок 3-х". Сама игра при запуске вызывает ностальгию по 3-й части..

Junior
Помогите пожалуйста.
в 1 кампании 4 миссии нужно найти армию "Аларона" (за правильность не ручаюсь, перевод корявый)
Все облазил, как провалися куда.
Спасибо заранее

Последний раз редактировалось A&L 24.05.2006 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
FallAlex у меня стоят дрова 6,3. За 3 дня игры выбросило в винду всего 1 раз сегодня утром, при этом выдало что это приложение вызвало ощибку, а так всё в норме.

Member
Фото: 93
Sara Cahota писал(а):
erazel
erazel писал(а):
5 герои п омоему слишком кардинально отказались от наработок 3 серии.

Игра стала намного ближе к 3-м, чем к 4-м. Не понятно, что ты имеешь в виду в смысле "отказались от наработок 3-х". Сама игра при запуске вызывает ностальгию по 3-й части..

А я 4 Героев за Героев вообще не считаю, мне Wog 3,58 намного ближе чем 4 Герои.
Насчёт приближения к Героям 3 - так вместо установления драконовского "балланса" :lol: лучше бы оставили фишки 3 Героев и дополнили наработками Wog.
С магией - идиотизм (Каменная кожа и жажда крови - святая магия :lol: :insane:, Dimension Door на 2 метра и второгероевский таунпортал :lol:). С умениями - во многом логично, но всё равно облажались. С перками - свежая струя, молодцы. С баллансом армий и инициативой - облажались во многом, во многом правы..... Если бы разработчиков пинали сильнее, и они выпустили бы полную игру в августе со всеми исправленными ньюансами и духом третьих героев.... А так - сырой продукт, развод на деньги. :abuse: :grob:

Member
A&L
Цитата:
4 миссии нужно найти армию "Аларона" (за правильность не ручаюсь, перевод корявый)
Все облазил, как провалися куда.

За мостом слева от замка, в левом верхнем углу карты. Этот мост виден еще в начале миссии.
Sara Cahota
Цитата:
ибо от Аграила кажется preserve-войска дизертируют в огромных кол-ах, да и с боевым духом проблемы, и его делать основным.

Путаешь. Эльфы валят от Аграила в следующей миссии, а вот с моралью действительно могут быть проблемы. В любом случае, если на карте 3 эльфийских замка и один инферновский, то вывод о развитии замков очевиден :wink:.

Member
Брошу и я свой камень в 5-х героев. Играл во всех героев, начиная с КБ. С друзьями играем по ЛАН или на хот-сите на 1 минуте (Герои 3,58). В пятых выставили 4 минуты с запасом и неприятно поразило то, что время тактической битвы идёт в общее время хода, то есть пошел биться за что-нибудь, раз - время и закончилось, взять не успеваешь. Приходтся походить всеми героями, построиться в замке, а потом только воевать - лажа полная.
Карта XL в пятых такая как М в третьих и , как кто-то варазился, карты "кишкообразные", по типу туннелей в подземелье.

Member
atomic_comrade
atomic_comrade писал(а):
Путаешь. Эльфы валят от Аграила в следующей миссии

Тогда имеет смысл использовать в боях Аграила, но отстраивать, разумеется, взятые города.
Inqizitor Не знаю, мне как-то игру вообще критиковать не хочется :) Видимо, впечатление от неё такое хорошее, что на недостатки внимание не обращаю. Я пока не разбирался с прокачкой героев, посмотрю на систему - может тоже ругаться буду :). Но потому. Пока играю в кампании - и мне почти всё нравится.

Member
Sara Cahota писал(а):
Просто корявая версия, с чего она именно не запускаться должна?
Потому что у многих на лицензии такая же фигня как у меня. На форуме нивала советутют параметр кэша в реестре поменять.
svin
Сегодня попробую с новыми дровами.

Member
1 первую компанию за людей прошел, а вторую за демонов неасилил,) пришлось подключать тренер+5)

Member
Sara Cahota
Цитата:
Тогда имеет смысл использовать в боях Аграила, но отстраивать, разумеется, взятые города

Я так и делал. И в этой миссии впервые добрался до ограничения главного героя по опыту, кстати, разрабы могли бы это где-то прописать (как это всегда и было), чтобы не нужно было узнавать об этом эмпирическим путем...

Member
Sara Cahota писал(а):
kgolikov А что там, за этим "адским" гарнизоном?

Город. Гарнизон можно обойти телепортом.

Member
Фото: 93
Кому сильно сложно проходить кампанию - можно артманями ломануть на количество стрелков в армии, например, 2 млн. сделать, рассадить по 50 тыс. в замках и осн. армией всех пинать :)

Member
как пройти 1 мисию ха некромантов ...

Member
Люди, не подскажите, стоит ли мне покупать игру с моей видеокартой - GeForce 5200 128 Мб. А то в системных требованиях написано как всегда только объем памяти на видяхе, как будто от него что-то зависит. Да и вообще напишите, у кого-нибудь она тормозит?
P. S. Память двухканальная DDR400 - 512 Мб
камень- Pentium 2,8 HT (Northwood)

Member
civil-gb Тут пол темы посвящено тому что она у половины тормозит :-)

Member
civil-gb писал(а):
Люди, не подскажите, стоит ли мне покупать игру с моей видеокартой - GeForce 5200 128 Мб. А то в системных требованиях написано как всегда только объем памяти на видяхе, как будто от него что-то зависит. Да и вообще напишите, у кого-нибудь она тормозит?
P. S. Память двухканальная DDR400 - 512 Мб
камень- Pentium 2,8 HT (Northwood)

Гулю стоит купить однозначно ( хотя с такой защитой ...я к сожалению не купил, а скачал в сетке :) ) и заменить видео по любому, это уже всётаки не третья серия :)

Народ, кстати, можно ли как то ускорить удар главгероем? А то надоедает приближение камеры при его ударе по врагу. :)

Member
gloom_demon Посмотрел 3 последних страницы сообщений, ни слова о тормозах и пр. не буду же я все 61 стр. смотреть, вот по этому и решил спросить.
HOLYMorj То что видео мне надо менять это я знаю, вопрос стоял так- стоит или нет мне покупать игру именно с такой видеокартой, и насколько сильные тормоза у меня могут быть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 61 из 153<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа