Так и висит при создании сетевой игры...
Есть еще вариант, что server.dll глючит...
286 720 байт.
Вот MD5 (128 bit) хэш этого файла: 2F11857A49818BB0F98684B5C075037F
У кого работает сеть - сравните plz...
PS Судя по содержимому директории crack у меня релиз от RELOADED...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Что значит не открылся? Тюнинговаться нужно в магазинах, магазины нужно искать на карте, там покупаешь и ставишь, а в гараже можно только менять уже купленное...
Обясните, а там машины можно продавать или хотяб детали переносить на новую,а то купил нечайно 2 машины, а зачем теперб они мне, не знаю там есть замена машины на новую, я этого не увидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
У меня игра виснет на секунду, когда выходишь из любого меню или когда гонка начинается, короче замерания такие. В первой части вроде тоже такие траблы были, но они как-то лечились. Может здесь как-нибудь можно избавится?
modest у меня рекорд пока 320 на audi ТТ. Пока менять машину не собираюсь, вот когда мустанг появится... а пока деньги копить буду .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
О!!!! Народ, я ещё игру не купил и меня волнует 2 вопроса?
Какаие там есть машины (марки, классы), больше ли их чем в оригинале и есть ли в игре повторы?
Ответти плиз!
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
У меня GeForce FX5200(128bit\250\300) дорога кубиками.
Как переключать передачу по прямой?
И чего у меня комп перезагрузился (в 05 марксе на 4 тесте тоже ребутнулся) когда начал ехать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Народ ! Помогите, плз ! Я застрял !
Открыл все зоны, кроме одной, все магазины и проехал все заданные гонки - на карте, кроме магазинов и гаража больше ничего нет ! Сообщений тоже нет. Теперь тупо наматываю круги по карте и что делать дальше - не знаю. Спасите меня !
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, no_id и гости: 50