Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
basbas1 Хмм.. ты случайно не русский клон дрифтора? Просто у него есть видео, в котором он проделал то же самое что и ты, и даже дал такое же название(эффект плацебо) Кстати, это видео не совсем точное, посмотри новый эпизод про grip. Кое-что ручка все таки делает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Петрозаводск
Кстати, для меня главным недостатком BO2 стало отсутствие режима "мясорубка" на харде. Я не люблю играть на софте (вероятно не умею , а там на выбор 4 типа игры, и везде кроме командного народу не очень.
basbas1 Хмм.. ты случайно не русский клон дрифтора? Просто у него есть видео, в котором он проделал то же самое что и ты, и даже дал такое же название(эффект плацебо) Кстати, это видео не совсем точное, посмотри новый эпизод про grip. Кое-что ручка все таки делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
я прошу прощения,но одолжен заметить, что ЗВУК вообще и в частности выстрелов в БО2по сравнению с ненавистной Батлой, просто смешон Очень играл в ЬО2, но покупать DLC не буду ибо не достоин сей продукт моего внимания.
Воспользовался бесплатными выходными. Поначалу накатила ностальгия, ибо уже давно ушел в батлу, даже начали появлятся мысли купить это. Но с завидной частотой начал нарываться на крыс и дельфинов и сразу вспомнил почему КоД - дерьмище.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ну шо,народ,в эти выходные пробуем бопс за бесплатно ?! пощупал игрулю...всю ночь...более-менее понравилось... старинная графика+куча новомодных графических эффектов=сойдет... механику совершенно не поменяли...все тот же ужаснейший дамаг оружия,когда полрожка выпустил в противника и не убил... звук всего-понравился... половина карт-говно... половина приблуд на оружие-бесполезны... в наградах за серию-где-то прослеживается баланс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Как написать на своем оружии в мултиплеере свое имя и сделать наклейку (насечку)? И правда ли чтобы открыть брильянтовый скин,нужно оружием прокаченным до золотого попасть 100 раз в голову?
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
SaXGo писал(а):
Как написать на своем оружии в мултиплеере свое имя и сделать наклейку (насечку)? И правда ли чтобы открыть брильянтовый скин,нужно оружием прокачанным до золотого попасть 100 раз в голову?
Прокачиваешь до второго престижа оружие, заходишь туда же где выбор расцветки и с верху есть раздел с на рисовкой. После первого престижа ствола можно нанести свой клан, после второго свою эмблему. Что б открыть бриллиантовый цвет, нужно открыть всю расцветку, всей ветки оружия. ПП или автоматов, к примеру. Цвета открываются не только от попаданий в голову, в них написано за что конкретный откроется. Один есть настрелять 150 без навесов на ствол, есть настрелять 150 без использования перков, тоже к примеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
поиграл на этих выходных в "это" черес силу установил. И вот скажу как в это в обще можно играть? По мне так контра го лучше. А про батлу в обще молчу. Это него и земля по сравнению с этим. Короче говнище из говнищь для школоты со слабыми компами. Последний КоД где более менее игралось это модерн варфаре 2.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
csaf2d43c почему со слабыми ?? там наворотили эффектов кучу и уже стало не поиграть комфортно на даунклокнутой видяхе (там ,где mw2 шел со всеми выкрученными на макс настройками всегда 90 fps). а вообще конечно,геймплей-говно стал... нереальные скорости предвижения...практически все карты-лабирнты,из-за этого куча народа бегает с дробами...а дробы бы то стали как далеко доставать !!! ужас конечно,а не баланс...снайперистам вообще в этой части делать нечего... меня порадовали только звуки в этой игре .ну и все звуковое сопровождение... p.s. правильно сделал,что не взял...
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 31