Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Immortal777 писал(а):
папка Документы. переименовываться не хочет. как ее обойти?
я Вам в [л. с.] написал "как ее обойти?"...
Добавлено спустя 1 час 12 минут 38 секунд:
REM 1979 писал(а):
Нужно имя профиля в винде чтоб было на англ.
необязательно ! у меня имя профиля на рус. , и никакой кириллицы по пути к сейвам нет ! как это сделать уже не раз обсуждалось в теме о DiRT 1...
REM 1979 писал(а):
Нажать клавишу Переместить и переместить Мои документы например на С:\ ( будет как C:\Documents)
такой вариант не пробовал - т.к. хоть сколько и хоть куда эту папку переноси - все равно в реестре будет старый путь к папкам сохранения... а раз Grid 2 записывает сохранения не в эту папку , то нужно просто чтобы не было кириллицы по пути к сохранению игры ! надеюсь автор темы будет не против если напишу как это делается ? Создавать другую Учетную запись на английском , или переимовывать существующую не нужно ! Для начала переименовываем "Локальный Диск(С:) к примеру в Local Dick (C:), затем меняем "Мой компьютер" на " Comp" или как Вам вздумается но только на латинице, все переименовывается просто - в меню "Пуск" правой кнопкой мыши и "Переименовать",для переименования необходима "Перезагрузка" ! И создаем на диске С: ( не обязательно на C : , можно и на другом разделе! ) папку на английском, Да кстати везде требуются "Права администратора" , Затем Пуск -- Все программы -- Стандартные -- Выполнить -- пишем << regedit >> ( без кавычек ) -- запускаем редактор реестра. Ищем: HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ User Shell Folders Справа видим список параметров. Нам нужен [i] Personal [i\]. Напротив него увидим путь С:\Мои документы. Двойной щелчок на Personal -- меняем путь на С:\(созданная папка) Перегружаемся. все пути к папкам с сохранениями игр теперь на латинице !
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Яков это как чесать левой нагой правое ухо. В винде есть стандартные средства для изменения расположения папки Документы, о которых правильно говорил REM 1979
Ну это именно соперников оффает, только так и остается делать.
в том то и дело что не только соперников, но и тебя. Проверено лично с другом в скайпе. А вот так что бы других слышать, а тебя не слышали - вроде ни как.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
wolfire писал(а):
на ператке видать другие сервера, потому что очень мало показывает
не видать, а абсолютно другие. Так же проверено лично с другом. Заходили одновременно с лицензии и пиратки. Прежде всего у лицензии и пиратки разные версии. А это уже исключает возможность общих серверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
RemikR писал(а):
не видать, а абсолютно другие. Так же проверено лично с другом. Заходили одновременно с лицензии и пиратки. Прежде всего у лицензии и пиратки разные версии. А это уже исключает возможность общих серверов.
Значит игроки так сказать не те на ператке) а я то думаю что так мало серверов, как у кустарной игры
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
RemikR писал(а):
это как чесать левой нагой правое ухо
согласен , но в данном случае в созданной и назначенной в реестре папке сохраняются только "savegame" и "hardwaresettings" игр - и ни чего больше ! да суть не в расположении папки , а в том чтобы на пути к ней не было кириллицы ! если просто перенести папку - так или иначе русские буквы в "Мой компьютер" и "Локальный Диск(С:, D: и т.п.) " останутся... о чем я и написал...
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
да суть не в расположении папки , а в том чтобы на пути к ней не было кириллицы ! если просто перенести папку - так или иначе русские буквы в "Мой компьютер" и "Локальный Диск(С:, D: и т.п.) " останутся... о чем я и написал...
"просто" ничего переносить не надо, в свойствах папок пользователя есть раздел "Расположение", через него и делается всё без всяких правок реестра.
Яков писал(а):
Локальный Диск(С:, D: и т.п.)
Приписка "Локальный диск" формируется виндой, если не задано имя (метка) раздела. И, в любом случае, если даже задано определённое имя раздела оно ни как не участвует в пути к файлам\папкам на этом разделе. Т.е. если у вас имя раздела С: - "Жора", то путь к папкам\файлам будет иметь всё равно вид с:\ ....... и т.д.
u.s.e.r писал(а):
а где можно посмотреть какая версия?
правая кнопка мыши на grid2.exe или grid2_avx.exe свойства - подробно - версия файла. На лицензии версия 1.0.82.6706 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2010 Откуда: Екатеринбург
RemikR писал(а):
в том то и дело что не только соперников, но и тебя. Проверено лично с другом в скайпе. А вот так что бы других слышать, а тебя не слышали - вроде ни как.
Тоже проверяли, себя не заглушает, кто из нас прав? Даже иконка динамика постоянно появляется когда я говорю, как бы намекая. И не надо мне не кого слышать, кто нужен в скайпе сидит Долбаный трэнд добавлять везде голосовой час...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Для тех кто долго будет играть, срезать повороты 2мя колесами разрешается, в реале когда делаешь быстрый круг допускается выезд за трассу 2мя колёсам воооооот, а так вы наверное бытсро ездите вам больше знать не надо ничего, смотреть надо вперёд на выход из поворота через апекс, я смотрю там шустрые в онлайне фиг обгонишь
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Тоже проверяли, себя не заглушает, кто из нас прав?
Иконка появляется\мигает, но в игру голос не уходит. Проверяли не с одним человеком. Выключали микрофон в скайпе и в игре none, из игры голос не слышен. Пробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Moscow
Все таки в пятом сезоне последняя промо гонка какая то не правильная. Обгоняю всех на 10-15 секунд, но когда остается 4 минуты до конца, то в любом случае меня догоняет второй псих и уходит в отрыв. Как будто скрипт такой прописан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
DeadMaus писал(а):
Все таки в пятом сезоне последняя промо гонка какая то не правильная. Обгоняю всех на 10-15 секунд, но когда остается 4 минуты до конца, то в любом случае меня догоняет второй псих и уходит в отрыв. Как будто скрипт такой прописан.
таким странным поведением ботов, грид грешил еще в первой части, это реально раздражает, тупость ии налицо.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А менять сложность во время уже начала карьеры нельзя, а то я на среднем катаю
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки