Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1494 • Страница 61 из 75<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Codemasters Racing
Издатель: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 28 мая 2013

Официальный сайт: http://www.gridgame.com/
Страничка в Steam

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.05.2013 9:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Immortal777 писал(а):
папка Документы. переименовываться не хочет. как ее обойти?

я Вам в [л. с.] написал "как ее обойти?"...

Добавлено спустя 1 час 12 минут 38 секунд:
REM 1979 писал(а):
Нужно имя профиля в винде чтоб было на англ.

необязательно ! у меня имя профиля на рус. , и никакой кириллицы по пути к сейвам нет ! как это сделать уже не раз обсуждалось в теме о DiRT 1...
REM 1979 писал(а):
Нажать клавишу Переместить и переместить Мои документы например на С:\ ( будет как C:\Documents)

такой вариант не пробовал - т.к. хоть сколько и хоть куда эту папку переноси - все равно в реестре будет старый путь к папкам сохранения...
а раз Grid 2 записывает сохранения не в эту папку , то нужно просто чтобы не было кириллицы по пути к сохранению игры !
надеюсь автор темы будет не против если напишу как это делается ?

Создавать другую Учетную запись на английском , или переимовывать существующую не нужно ! Для начала переименовываем "Локальный Диск(С:) к примеру в Local Dick (C:), затем меняем "Мой компьютер" на " Comp" или как Вам вздумается но только на латинице, все переименовывается просто - в меню "Пуск" правой кнопкой мыши и "Переименовать",для переименования необходима "Перезагрузка" ! И создаем
на диске С: ( не обязательно на C : , можно и на другом разделе! ) папку на английском,
Да кстати везде требуются "Права администратора" , Затем Пуск -- Все программы -- Стандартные -- Выполнить --
пишем << regedit >> ( без кавычек ) -- запускаем редактор реестра.
Ищем: HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ User Shell Folders
Справа видим список параметров.
Нам нужен [i] Personal [i\]. Напротив него увидим путь С:\Мои документы.
Двойной щелчок на Personal -- меняем путь на С:\(созданная папка)
Перегружаемся. все пути к папкам с сохранениями игр теперь на латинице !

Member
Яков это как чесать левой нагой правое ухо. В винде есть стандартные средства для изменения расположения папки Документы, о которых правильно говорил REM 1979

Member
RemikR писал(а):
а тип машин выбрать нельзя что ли? кинет куда придётся?

Да, но проголосовать можно, только там достаточно много голосов надо (вето). Что хорошо есть специальный плейлист онли гонки.
RemikR писал(а):
только если в лобби выбрать voice - none

Ну это именно соперников оффает, только так и остается делать.
No1R писал(а):
в записывающих устройствах по идеи можно офнуть.

Это понятно, но мне по скайпу с другом охото в этот момент общаться во время гонок :)
wolfire писал(а):
Вообще не понял как в них играть, и не понял за что там голосовать, там выбора вроде нет, + 1 минуту ждать между гонками народ не терпит

Есть выбор, к первой цитате написал. Народа всегда хватает.

Member
Фото: 0
на ператке видать другие сервера, потому что очень мало показывает

Member
[LeX] писал(а):
Ну это именно соперников оффает, только так и остается делать.

в том то и дело что не только соперников, но и тебя. Проверено лично с другом в скайпе. А вот так что бы других слышать, а тебя не слышали - вроде ни как.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
wolfire писал(а):
на ператке видать другие сервера, потому что очень мало показывает

не видать, а абсолютно другие. Так же проверено лично с другом. Заходили одновременно с лицензии и пиратки. Прежде всего у лицензии и пиратки разные версии. А это уже исключает возможность общих серверов.

Member
Фото: 24
RemikR писал(а):
Прежде всего у лицензии и пиратки разные версии.

а где можно посмотреть какая версия?

Member
RemikR писал(а):
не видать, а абсолютно другие. Так же проверено лично с другом. Заходили одновременно с лицензии и пиратки. Прежде всего у лицензии и пиратки разные версии. А это уже исключает возможность общих серверов.

Значит игроки так сказать не те на ператке) а я то думаю что так мало серверов, как у кустарной игры

Member
Фото: 1
RemikR писал(а):
это как чесать левой нагой правое ухо

согласен , но в данном случае в созданной и назначенной в реестре папке сохраняются только "savegame" и "hardwaresettings" игр - и ни чего больше !
да суть не в расположении папки , а в том чтобы на пути к ней не было кириллицы ! если просто перенести папку - так или иначе русские буквы в "Мой компьютер" и "Локальный Диск(С:, D: и т.п.) " останутся... о чем я и написал...

Member
Яков писал(а):
да суть не в расположении папки , а в том чтобы на пути к ней не было кириллицы ! если просто перенести папку - так или иначе русские буквы в "Мой компьютер" и "Локальный Диск(С:, D: и т.п.) " останутся... о чем я и написал...

"просто" ничего переносить не надо, в свойствах папок пользователя есть раздел "Расположение", через него и делается всё без всяких правок реестра.
Яков писал(а):
Локальный Диск(С:, D: и т.п.)

Приписка "Локальный диск" формируется виндой, если не задано имя (метка) раздела. И, в любом случае, если даже задано определённое имя раздела оно ни как не участвует в пути к файлам\папкам на этом разделе. Т.е. если у вас имя раздела С: - "Жора", то путь к папкам\файлам будет иметь всё равно вид с:\ ....... и т.д.
u.s.e.r писал(а):
а где можно посмотреть какая версия?

правая кнопка мыши на grid2.exe или grid2_avx.exe свойства - подробно - версия файла.
На лицензии версия 1.0.82.6706

Member
ну ничё потом обновим, разрабы будут ещё игру поддерживать трассы тачки) ещё и левел поднимут до 50

Member
RemikR писал(а):
в том то и дело что не только соперников, но и тебя. Проверено лично с другом в скайпе. А вот так что бы других слышать, а тебя не слышали - вроде ни как.

Тоже проверяли, себя не заглушает, кто из нас прав? :) Даже иконка динамика постоянно появляется когда я говорю, как бы намекая. И не надо мне не кого слышать, кто нужен в скайпе сидит :) Долбаный трэнд добавлять везде голосовой час...

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... EL9sWlypN4 =)

Последний раз редактировалось [LeX] 19.06.2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Для тех кто долго будет играть, срезать повороты 2мя колесами разрешается, в реале когда делаешь быстрый круг допускается выезд за трассу 2мя колёсам воооооот, а так вы наверное бытсро ездите вам больше знать не надо ничего, смотреть надо вперёд на выход из поворота через апекс, я смотрю там шустрые в онлайне фиг обгонишь

Member
[LeX] писал(а):
Тоже проверяли, себя не заглушает, кто из нас прав?

Иконка появляется\мигает, но в игру голос не уходит. Проверяли не с одним человеком. Выключали микрофон в скайпе и в игре none, из игры голос не слышен. Пробуй.

Member
трасса окутама реальная? не смог найти в интернете

Member
у меня 55-60 фпс. на моем ведре. сглаживание без Q, смысла не вижу. разницы незамечал. все на уьтра. Вер. синх и т.д. фулл хд

Добавлено спустя 30 секунд:
F@tality писал(а):
Как играть на пратке в онлайн ?

хз. купить Лицензию наверное ))

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Ну модельки машинок конечно, слабые местами, тут разработчики схалтурили, и без тесселяция эта не графа

Member
Все таки в пятом сезоне последняя промо гонка какая то не правильная. Обгоняю всех на 10-15 секунд, но когда остается 4 минуты до конца, то в любом случае меня догоняет второй псих и уходит в отрыв. Как будто скрипт такой прописан.

Member
я на супер лёгком всех там обгонял) как раз от таких психов застрохавался

Member
DeadMaus писал(а):
Все таки в пятом сезоне последняя промо гонка какая то не правильная. Обгоняю всех на 10-15 секунд, но когда остается 4 минуты до конца, то в любом случае меня догоняет второй псих и уходит в отрыв. Как будто скрипт такой прописан.

таким странным поведением ботов, грид грешил еще в первой части, это реально раздражает, тупость ии налицо.

Member
А менять сложность во время уже начала карьеры нельзя, а то я на среднем катаю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1494 • Страница 61 из 75<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа