Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1837 • Страница 61 из 92<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: Machine Games
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20 мая 2014
Платформа: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One
Движок: id Tech 5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире:
Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества.
Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг?
Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.

Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры?
Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json.
Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base
Открывать блокнотом.

"r_multiSamples" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 4,
"ultra" : 4,
},

"r_screenSpaceReflections" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 0,
"ultra" : 2,
},

Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.

"vt_maxPPF" :
{
"low" : 16,
"mid" : 16,
"high" : 32,
"ultra" : 128
},

После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд.
Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html

Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию?
Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.

Вопрос: Как включить сглаживание в игре?
Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания.
4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.

Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire?
Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться.
Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.

Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS?
Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.

Вопрос: У меня игра виснет!
Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Зум я посмотрел прохождение там ещё цепь прожечь надо :D

Junior
Подскажите, как попасть в старый Вольфенштайн? Писали, что надо на базе повстанцев на кровать лечь - в Берлине лег, поспал и проснулся там же....Может, это дальше будет? Подскажите, плиз.

Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 09.07.2014 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
mlet кровать на самом верхнем этаже.

Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 09.07.2014 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Junior
В Берлине, когда впервые попадаешь на базу повстанцев? Я лег и почти сразу проснулся, сначала было всё расплывчато после сна, потом он глаза протер и всё, я в той же комнате и ничего не приснилось

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Или там есть третий этаж?

Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 09.07.2014 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
mlet писал(а):
Или там есть третий этаж?

есть

Junior
Спасибо, буду искать

Заблокирован
Заблокирован
Вы бы спойлерили хоть.

Member
gothamist писал(а):
Вы бы спойлерили хоть.

мы и спойлерим :haha:

на самом деле, кровать эту нашли все, кому не лень. а тот, кто не искал и не нашел - не особо чтобы много потерял. это просто фансервис, не более того.
вот на нормальной кровати стоит спать _каждый_ раз после миссии - апгрейд на ХП дают

Member
Объясните, в чем причина просадок фпс? 2я система i7-2600K@stock+HD7970 Видеокарта нагружена не больше 50-70%, видеопамять=2-2.2Гб. Повороты камеры часто сопровождаются просадками до 45-50фпс, которые очень не приятно ощущаются, местами так же просадки до 35-40фпс, если даже стоять на месте. Настройки на максимум, кроме теней = 4096, и освещения=сред.

Advanced guest
С данным конфигом причин может быть 2:
1. Radeon, вернее отсутствие поддержки CUDA. Если у CPU выключен HT - включить.
2. PCIe 2.0. Это не та игра, которая загружает текстуры при переходе на новый уровень. Здесь прокачка идет постоянно. Снижай разрешение VT size на high, ultra избыточна и не улучшает картинку.

Member
а концовка то одна? печальная... Ещё,зависит от чего буду я взламывать замки или электрические щитки .и ещё почему то после того как убил доктора зло игра не заканчивается а можно снова и снова проходить финальную битву.я чтото делаю не так?

Member
Gulin176 писал(а):
печальная...

там задел на продолжение

Member
N1ghtwish писал(а):
Объясните, в чем причина просадок фпс? 2я система i7-2600K@stock+HD7970 Видеокарта нагружена не больше 50-70%, видеопамять=2-2.2Гб. Повороты камеры часто сопровождаются просадками до 45-50фпс, которые очень не приятно ощущаются, местами так же просадки до 35-40фпс, если даже стоять на месте. Настройки на максимум, кроме теней = 4096, и освещения=сред.

Wolfenstein: The New Order #12089490
Если осенние хиты так же будут себя вести, то буду меня профильную на нвидиа

Member
4e_alex писал(а):
1. Radeon, вернее отсутствие поддержки CUDA. Если у CPU выключен HT - включить.

Так на нвидия, там вообще полная печаль, на GTX660 я имел смелость запустить эту игру, нормальный фпс я смог получить только на минимальных настройках, на 7970 запас по производительности довольно большой, GPU выше 70-80% не нагружается.
4e_alex писал(а):
2. PCIe 2.0. Это не та игра, которая загружает текстуры при переходе на новый уровень. Здесь прокачка идет постоянно.

Очень может быть! Притормаживания, ну очень сильно похожи на тормоза при нехватки видеопамяти, почти один в один.

Advanced guest
N1ghtwish писал(а):
Так на нвидия, там вообще полная печаль, на GTX660 я имел смелость запустить эту игру

Странно, на 770 ниже 60 не опускается. А вообще речь не о мощности GPU, а именно о CUDA. Перед тем, как положить текстуру в видеопамять, игра ее с диска перекодирует, с картами ATI этим процессом вынужден заниматься CPU. В Rage есть бенчмарк транскодера (в вульфе бенч поломали), так вот 770 выдает в 2.5x раза лучший результат, чем i7. Это при том, что распараллеливание этим траскодером очень хорошо поддерживается.

Member
N1ghtwish писал(а):
4e_alex писал(а):
2. PCIe 2.0. Это не та игра, которая загружает текстуры при переходе на новый уровень. Здесь прокачка идет постоянно.

Очень может быть! Притормаживания, ну очень сильно похожи на тормоза при нехватки видеопамяти, почти один в один.

глупости это все. у меня PCI-E 3.0, карта нагружена на 70-80% стабильного фпс не было. Проблема в отсутствии оптимизации под амд, выше я все написал.

Member
OLD Hunter странно но на амд игра как раз идет лучше чем у нвидии и тесты это подтверждают.

Member
Фото: 31
XIMERA123 писал(а):
странно но на амд игра как раз идет лучше чем у нвидии и тесты это подтверждают

не сочиняй.

Member
XIMERA123 писал(а):
OLD Hunter странно но на амд игра как раз идет лучше чем у нвидии и тесты это подтверждают.

тесты бред полный. ни у кого на амд она норм не идет и не может, т.к оптимизация под невидиа.
Вот объективный тест, по своему опыту и по отзывам в этой ветке он больше похож на правду.

Member
OLD Hunter писал(а):
тесты бред полный. ни у кого на амд она норм не идет и не может, т.к оптимизация под невидиа.
Вот объективный тест, по своему опыту и по отзывам в этой ветке он больше похож на правду.

ну и где там оптимизация под невидию?? :roll:

зы: на профильном конфиге все более чем играбельно на максимальных настройках кроме теней :?: ЧЯДНТ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1837 • Страница 61 из 92<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа