«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Тоже бесплатно поиграл в сие чудо) думал прикупить со скидкой...нененене,ни за что.Что-то сдулся совсем сериальчик.Раньше много играл,теперь на батлу перешел,как-то она больше нравится стала.
а Батла не сдулась? , те же фаны БФ называют БФ4-Батлой 3,5 Из года в год одно и тоже, ну может разнообразие стволов увеличили, а в геймплейной части ничего нового! возьмем Ghost: работать снайпером одно удовольствие , далее подкат (сколько раз спасал, конечно если умеешь пользоваться), а вот режим резки фрагов уж очень мне напомнил тот же БФ, пока зарежешь уже подбежавший соперник тебя шинкует Ну а на графику как-то нет времени любоваться, респ и в бой это в БФ пока доедешь или добежишь до точки смотришь на кустики и травичку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А что игра со временем тормозить начинает в начале все норм. Настроки ультра
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Алексей Белоусов я про мультик
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
F@tality писал(а):
Алексей Белоусов я про мультик
С мультиком тоже полный порядок. Такие симптомы, как вы описали у меня случались в КОД 4, "современная война" вроде. Но там у меня установлена была ХР и мой ЖД благополучно упал в PIO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
leninid писал(а):
Вы не зашли в тему где обсуждают BF4 и не предостерегли меня от покупки BF4
На два месяца в батле меня хватило. значит не зря купил. Игры оцениваю примерно так- играю от дня до трех- не торт, неделю- так себе, от месяца до трех-хорошо, от трех месяцев- превосходно. Это онлайн проекты, синглы по другой категории идут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
баттла- неплохая игра... но вот тот момент, что,чтобы кого-то убить нужно по полрожка на рыло ( и больше), при том,что ты сам от пуль противника дохнешь достаточно быстро + в момент попадания в тебя пуль ты полностью становишься недвижим ( не повернуться в сторону противника даже -зачастую бывает ) + у всего оружия достаточно большой разброс сделан- псевдофизика типа ( в не зависимости от твоего мастерства при прицельной стрельбе, специально тестировал сам -треть пуль целенаправленно рассеивается вокруг цели ) + ну и конечно,даже не смотря на большие по площади карты 32 человека-это много (начинается мясо)...не говоря уж о 64-х "красноармейцах" на карте (там-вообще маразм)... я здесь купил баттлу 3 ради интереса...ну такой трэшак-даже словами не описать... типичная ситуация: вижу убегающего противника,целюсь (стреляю из мр-7), дистанция...ну метров 50-70 по игровым меркам...,стреляю, все пули -в тело, кончилась обойма...нужна перезарядка...меня убивают.... p.s. оказывается, не убил я его -15-20% жизни еще он сохранил...ну шо это за игра такая??? так что,какой-бы ни был код, в этом году буду ждать именно его, так как с баттлой вопрос закрыт навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
внесу и я свои пять копеек в обсуждение. Поясню сразу - я играю только в Арма 3 . (тем более что графика в последней арме очень даже доставляет)
Другие игры , хоть батла хоть Call of Duty даже близко к арме не стоят. Ну да ладно. - это все касаемо тактики боя.
Вы спросите - а зачем ты тогда сюда зашел. - Сейчас обьясню.
Прикупил я себе (вернее детям .) батлу 4 . Ну думаю хоть графикой полюбуюсь . (везде батлу хвалят и пиарят) Запустил игру и и и и. короче это убожество даже комментировать не буду.
Тогда мне стало интересно, а как выглядит Call of Duty: Ghosts в плане графики.
Запустил - настроил. иии ну что сказать мужики - прекланяю колено!! Вот это детали!!!
Если батерфилд 4 четыре меня просто рассмешил свое мазней (смазанной нечеткой не детализированной картинкой)
то Call of Duty: Ghosts меня удивил. Такую четкую прорисовку мелких деталей я видел только в Арма 3. Да что там, скажу прямо - в Call of Duty: Ghosts многое прорисовано значительно даже лучше.
Знаю многие назовут меня графо *рочером, и возможно да- мне очень важна графическая часть
многие скажут что мол не графика важна - а игра.
На это я отвечу - вы уж извините меня мужики, возможно я слишком стар. Однако на что же мне еще смотреть в этих играх
Ведь в них нет ничего интересного мне, кроме графики - ибо как я уже сказал. В плане достойного гемплея признаю только серию арма.
Ну а в плане мяса - Крутого Сэма, Кваку, Saints Row The Third.
Итак - как я уже сказал Call of Duty: Ghosts на мой взляд , шутер с самой лучшей графикой на сегодняшний день.
Кстати мой одинадцати летний ребенок вобще балдеет от этой игрухи.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k и гости: 28