Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 61 из 138<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
carsar1 писал(а):
а в Юнити как раз не видно ушей паст гена

и где тут некст ген что такой фпс?

если бы с MSAA 4x было 40 фпс - было бы вообще замечательно, но это с FXAA, ниже некуда, ниже только лесенки))

Партнер

Member
Mikanoshi писал(а):
40 фпс - было бы вообще замечательно, но это с FXAA

это на одной 670?

Member
carsar1 писал(а):
это на одной 670?

на двух, загрузка видях 98%!

Junior
Mikanoshi
Днем согласен)
Ну и про Асосина парни не ограничивайтесь настройками самой игры, играйте с драйверами карты, там много настроик которые стоит выключить не с топовой картой, я когда в батлу4 играл на 660 так и делал помогало! даже на 780ti я меняю внутренние настройки драйвера под себя, у вас гибкая система, но не внутри игры, вижу много отзовов по не хватке мощности на хороших картах, внутри драйвера отключайте всякую не нужную фигню и повышайте производительность это не особо скажется на картинке

Member
majestic писал(а):
всякую не нужную фигню

это какую такую фигню? анизотропку 16х чтоли?)) или качественную фильтрацию текстур? она там считаные фпс потребляет, а профит огромный из-за чёткости текстур.
не знаю что ещё в дровах есть, нет там вроде ничего больше

Member
carsar1 писал(а):
а в Юнити как раз не видно ушей паст гена

Mikanoshi писал(а):
если бы с MSAA 4x было 40 фпс - было бы вообще замечательно, но это с FXAA, ниже некуда, ниже только лесенки))

Мда, реально на скрине графон хуже чем в третьей части. На двух карточках должно быть 100+. Лажа жуткая.

Member
Фото: 4
Бойтесь, уважаемые, те кто пользуется компаньон-приложением - оно может потереть сейв в основной игре.
Оно глючное и теряет прогресс, а если его в таком состоянии еще и синхронизировать с игрой, не озаботившись бекапом, то все - пиши пропало.
У меня как раз прогресс в нем обнулился - и там уже надо ждать обновлений...

Member
Графон шикарен, вы просто зажрались уже совсем, если нет денег на мощный ПК, то не надо обсирать очень хорошую игру, я конечно понимаю, что очень много школьников получили огроменную попуболь после выхода Юнити, может снова стоит начать экономить на завтраках.

Member
philz2 писал(а):
Графон шикарен

Кенуэй в шоке!

Junior
Mikanoshi
Да там много чего влияет на производительность, там же все написано даже в самих драйверах, я когда игрался с 660 много всего перепробовал, игрался с батлой) любимая игра, я же не говорю про космические настройки, но на i5 и 660 как минимум можно превзойти PS4 и на много! умея подстраивать драйвер под себя, и друзья не пользуйтесь оптимизацией GeForce Experience

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
philz2
Тут кто то писал что русский школьник безжалостен и беспощаден) звучит гордо но не по отношению к этой игре)

Member
carsar1 писал(а):
ты не заметил самое важное -для 680 нужно все на минимум, а на 770 все на средние-высокие.
какой вывод?

Да заметил конечно, даже тут хотел это написать, но подумал все и так в курсе. Нужно говорить спасибо что 680 вообще еще в строю и даже в минималках прописана. Тем временем на барахолках на б/у 680 цена просто космос. от 300$.

680 же на целых 2 фпс отстает от 770, но для nVidia она отстала на всю жизнь. Кроме того, бенч к которому относится кусок скриншота ниже, сделан поляками в первые дни игры, на старых дровах и без патчей... Думаю в новых дровах паритет.

Ребят, так есть-ли толк от 3гб видеопамяти в этой игре? Преимущества?

Ждем СВЕЖИЙ обзор на Overclockers.ru на Assassin's Creed Unity скоро в 2015!

Member
DreamCatcherMafioso писал(а):
есть-ли толк от 3гб видеопамяти в этой игре? Преимущества?

Ультра текстуры? Это не единственная игра, 2 гига уже всё, сдулись, 3 минимум теперь.

Junior
Mikanoshi
А что скрывать то мы все ждем 8g видеопамяти, картинку в разнице все видели думаю, комп не препрыгнуть и не когда консоль не перепрыгнет комп! для тех кто не понимает разбирайтесь, PS4 это эксклюзив которого нет пока! сам жду и не куплю пока они не чего не выпустили, в Асосина надо играть на хорошем компе где все гуд) 3g хватит ели ели на ультро, но это же не так важно, даже высокие текстуры будут круче чем PS$4

Member
majestic писал(а):
текстуры будут круче чем PS$4

да что ты говориш, поражаюсь с людей которые говорят о том чего не видели в живую, а делают свои выводы на основе ютьюба, еще расскажи байки про средние-низкие настройки на пс4

Member
Silivoncik писал(а):
да что ты говориш, поражаюсь с людей которые говорят о том чего не видели в живую, а делают свои выводы на основе ютьюба, еще расскажи байки про средние-низкие настройки на пс4

Давай я тебе расскажу, сравнение не с ютуба, а direct feed
Смотреть скрины, предварительно кликнув на них.
Расскажи мне байки, про высокие настройки на PS4.
Silivoncik писал(а):
поражаюсь с людей которые говорят о том чего не видели в живую, а делают свои выводы на основе ютьюба

Сам себе поражаешься?

Advanced guest
Статус: В сети
DreamCatcherMafioso писал(а):
Более простые и топорные анимации, упрощенная физика, низкополигональные модели и текстуры с низким разрешением - вот что есть у Black Flag. А Unity со всей своей красотой (не смотря на множественные недостатки), требует всего-то в 2,5 раза более производительную видеокарту. Просто придвиньте монитор по ближе (или подключите к панели), протрите глаза, и вы реально ощутите NextGEN.

AC4 тоже круто смотрится. Но не в городе днем. Там крут океан, острова с джунглями и игра света, пробивающегося сквозь листву.
http://www.youtube.com/watch?v=toQ4uK7V4Kk
Насчет fps. При максимуме и там и там (за вычетом физики), Unity выдает примерно одинаковое число кадров. С физикой AC4 даже медленнее.
Dead Squallit писал(а):
Да и тени, в Unity мы видим градацию теней от темных к еле видимым полутеням, которые зависят опять же таки от кол-ва света вокруг.В BF освещение статичное тое 0 или 1, так же как и тени или тень или нет, градации нет.

Наоборот. В AC4 свет почти везде динамичен. Есть солнце, которое постоянно ездит по небу. Статичны только отражения в городах и некоторые места в катсценках. AC4 - кульминация того подхода к рендерингу, над которым Ubisoft работал начиная с AC2.
Хоть в Unity тоже используется движок AnvilNext, но освещение другое. Здесь используется самый натуральный Global Illumination, но разумеется сами карты освещения (фотонов, свечения, как годно) рассчитаны заранее. Современные компы иначе бы не потянули. Половина веса игры на диске - карты освещения. Картинка красивая, но она статична, солнце стоит на месте, тени не двигаются. Существует 4 варианта карт освещения под 4 времени суток, меняются в настройках игры, а также при fast travel. В пределах каждого варианта освещение подкручивается с помощью фильтра HDR, параметры которого меняются даже при нахождении в одном месте, создавая некую иллюзию динамики.
Deadmajor писал(а):
Вопрос ко всем- на дровах в честь фаркрая у всех стал асасин идти лучше?

Небольшой прирост у себя заметил.
Mikanoshi писал(а):

На деревушку в начале игры лучше не ориентироваться. Не знаю, что они там натворили со светом, но выглядит паршиво, в Париже будет лучше. Конкретно в этом кадре жрет неотсекаемая геометрия (в игре такого рода вообще тяжело отрезать геометрию, которая в итоге даже не будет видна игроку, всегда выходит много лишней работы). Присмотрись внимательнее, в каждом окне можно разглядеть что-то за стеклом, в пару окон можно даже залезть.

Member
4e_alex писал(а):
Наоборот. В AC4 свет почти везде динамичен. Есть солнце, которое постоянно ездит по небу.

Ты не о той динамике, тень в AC4 это тень без градаций серого, тое если тень вытянута, то она должна идти от темного к серому, как в ACU, а в AC4 она просто вытягивается без градации. Понял о чем я?

Member
Фото: 40
Dead Squallit писал(а):
Расскажи мне байки, про высокие настройки на PS4.

Доброе утро - а на пк какое разрешение было-то?) ибо реально, за вычетом разрешения и времени суток только в третьей картинке есть различие) И то там какой-то кусок тряпки в кадре)

Member
Фото: 3
с последними дровами на нвидиа стало идти лучше, меньше фризов, хотя про юнити там ничего не написано. Играю на средней детализации и все остальное на высоком с fxaa на профильном конфиге. Изредка игра замирает на пару секунд, где- то раз в полчаса или около того. А с предыдущими дровами так шло только на минималках. Никто не замечал?

Member
Фото: 21
Ovalnekrug писал(а):
Никто не замечал?

Я вообще никакой разницы не увидел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 61 из 138<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа