Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 61 из 131<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Envу писал(а):
Отличное, удобное управление. Играю с геймпадом XBox 360.

cheatandgo писал(а):
неужто персонаж сам идет за целью при нажатии атаки? у меня это основная претензия

?
DreamCatcherMafioso писал(а):
Очередное разочарование - лошади..

хожу только пешком)
RASS писал(а):
диваном

я полулежу в кресле
Kiba писал(а):
персонаж из DAI Дориан
Дориан кстати няшка и обаяшка. как персонаж. но гей(

Партнер

Member
За девочками-дюймовочками с осиной талией, большими голубыми глазками и детским голоском ступайте в скурим или в корейские ммо, вот там для вас все готово, анимэшные моды, броне-трусики, броне-лифчики, а здесь изобразили женщин так как они и должны выглядеть если всю жизнь рубились на мечах и убивали.

Member

На NEXUS, открыли раздел с этой игрой (кто не в курсе, крупнейший ресурс по модификации игр)
В данный момент только сейвы с няшами, но моды тоже стоит ожидать. http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/

CorniliuS писал(а):
За девочками-дюймовочками с осиной талией, большими голубыми глазками и детским голоском ступайте в скурим или в корейские ммо, вот там для вас все готово, анимэшные моды, броне-трусики, броне-лифчики, а здесь изобразили женщин так как они и должны выглядеть если всю жизнь рубились на мечах и убивали.

Зря ты так :) В оригинале в Скайриме подобная ситуация, но лично я там такого перса создал:

Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 16.12.2014 3:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
CorniliuS писал(а):
здесь изобразили женщин так как они и должны выглядеть если всю жизнь рубились на мечах и убивали.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Junior
Поиграл часок, 20 минут из которых настраивал персонажа, чтобы хоть что-то приличное получилось...пока неплохо) хочется сюжет посмотреть, но, как понимаю, предстоит прорваться через ММО-фарм )

Может встречался кто с проблемой звука? У меня почему-то полная тишина, даже в микшере нету иконки игры? При это параллельно могу слушать музыку
Звук на материнке Giga b85m-d3h. драйвер последний

Junior
CorniliuS писал(а):
За девочками-дюймовочками с осиной талией, большими голубыми глазками и детским голоском

А откуда Вы узнали мои вкусы? :haha: :D А ещё говорят мол "телепаты в отпуске"... :lol: Вот оно, доказательство того, что телепаты реальны. 8-)
p.s. детский голосок не обязателен, достаточно девичьего ;) , а пропитое грубое мужланоподобное УГ из DAI (вместо нормальных женских голосов) можете оставить себе.

CorniliuS писал(а):
здесь изобразили женщин так как они и должны выглядеть если всю жизнь рубились на мечах и убивали.

Не смешите меня, чесс слово. :writer: Нормальная девушка остаётся девушкой, женственной и привлекательной, в любых условиях! Тем более если речь идёт об ЭЛЬФИЙКЕ!!! А здесь больные разработчики изобразили всех уродинами разной степени уродливости (не зависимо от профессии), просто в угоду своим извращённым вкусам.

Member
Фото: 0
DreamCatcherMafioso
Это что за скайрим у тебя такой :lol: Я бы играть физически не смог :DПорадовал.

Member
Фото: 4
Друзья, у кого вылетает с ошибкой директикс, попробуйте установить VCRedist (VisualC++2013).
Мне помогло. :-)

Member
Фото: 2
Так свитки (T.E.S.) - это истинное начало подобной серии RPG игр, так что это как в этой игре пытаются переизобрести колесо. Да и этой игре до T.E.S. как пешком до луны, имхо конечно.

Хм... Вообще-то нет :facepalm: . Свитки были далеко не первыми и уж точно не первая RPG с открытым миром. А сама серия DA, к слову, имеет тянет корни не от TES (там, в принципе, другая механика игры), а от Baldur's Gate, которая, также была не первая на этом поприще, но из нее многое было перенесено в DA-серию.

Так что я полностью согласен с высказыванием:
CorniliuS писал(а):
Вообще судя по отзывам ребята привыкшие к шутерам и свиткам поставили себе даи и пытаются в нее играть как в шутеры или свитки:))))
:beer:

Member
Фото: 55
Зря ты так В оригинале в Скайриме подобная ситуация, но лично я там такого перса создал:

Что за прикол? Я вот не пойму, от чего игроки принадлежащие к "М" лепят свое альтер-эго в играх по образу анимешных "няшь" и прочих красавиц? Хотя не отвечайте, не нужно :crazy: ...
Уже есть какие-нибудь билды, наборы шмоток, топ оружие по классам? Не читал, есть ли в игре сеты и прочее? Те уники, что удалось найти - УГ какое-то....Играю за двуручника, когда юзаю подтягивание крюком, невольно проговариваю: "get over here!" :D

Member
Зря ты так В оригинале в Скайриме подобная ситуация, но лично я там такого перса создал:

Это не оригинальный скайрим. Даже в дополнениях не добавляли таких причесок + фигура персонажа и несколько других параметров выдают мод-паки с головой :facepalm: .

Вообще, мне не понятно то, зачем люди желающие играть только в TES и ему подобное приходят в игры с тактическим уклоном и еще возмущаются, что "здесь все не так, как там". Зачем? Зачем вы тогда тратите свое время и свои нервы? Мазохисты что ли? :?:

Member
Фото: 0
"get over here!" :D
:Dшще бы в место колена с вертушки добивал

Member
Kaper к слову о тактике...короче тактическая камера в DAI какая-то урезанная чтоль, убагая, если позволите. В DAO пользовался ей постоянно, а сейчас больше гомора с ней, проще переключаться м/у персонажами, имхочки. А еще настройка поведения, снова упростили, толку от него нет почти, ибо тот же гном-разбойник, перки кинжальные, дающие доп урон при атаках с тыла/боку юзает в лоб, на щит :lol: Или я просто не умею их готовить? :-)

Member
do}{tor писал(а):
перки кинжальные, дающие доп урон при атаках с тыла/боку юзает в лоб, на щит :lol:

У меня еще круче. Двуручник юзает умение "таран" и улетает из боя куда-то в сторону. Правда не всегда, в большинстве случаев тормозит у противника... Ужас просто!

Последний раз редактировалось Nic101 16.12.2014 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
do}{tor Эт да, про урезание тактики я сам много говорил. И ладно бы они сделали супер умный ИИ при этом, но ведь нет - не сделали :( Стрелки еще более менее действуют (правда напрочь не используют ловушки и при битве с электрическими драконами периодически пытаются самоубиться). Поэтому я не добавляю им плюшек на атаку с флангов ибо с сфлангов они почти не бывают, а если сам туда чара поставишь и оставишь, то он норовит оттуда смысться. Но тем не менее, от этого игра не перестала иметь тактический уклон и в ней не исчезла необходимость в раздаче приказов напарникам.

Ну и по поводу тактической камеры - сразу изменил клавиши ее перемещения на стандартные ЦФЫВ.

К слову, ИИ противников, как раз на тяжелом уровне сложности вполне себе не плох, по крайней мере лучники, убийцы, драконы, "танки" действуют вполне слаженно и логично (особенно хорошо это видно на убийцах - все время за спину уходят, появляются из "тени" на минимум времени, а вот Коул сам так почти не делает, к сожалению).

Nic101 писал(а):
У меня еще круче. Двуручник юзает умение "таран" и улетает из боя куда-то в сторону.

+1. Правда, я у Быка не выучил этот скил и без него он ведет себя более адекватно. Но также, бесполезно вкладываться в развитие вихря, т.к. ИИ использует только 1 цикл скила. Как вариант (который использую сам), отключить его в тактике чара и юзать в ручную, по необходимости.

Member
Nic101 :lol: не пробовал, забавно. Я не хочу говорить, что DAO была тру, а это нет, но вот такие косяки, право, портят впечатление :fingal:
Цитата:
К слову, ИИ противников

Ну про ии противников я и не говорил, еще терпимо, я про своих :-)
Цитата:
Стрелки еще более менее действуют

гнома зарядил кинжалами, жаль нет возможности дать ему арб, но в случае приближения врага менять его на кинжалы, или наоборот, атака арбом спец стрелой, потом переключение на кинжалы и заход с фланга...хотя я походу упоролся :lol:

Member
Kaper писал(а):
отключить его в тактике чара и юзать в ручную, по необходимости.

Это да. Но при нормальных замесах бой превращается в пошаговое задротство! имхо пока не поправят основную массу багов и недоработок самая тру часть это ДАО.

З.Ы Как считаете кого лучше брать при старте? Чтоб попроще проходилось потом... мага, танка, или ловкача... Очень прикольно смотрятся рогатые с своими -15% физического урона, но хочется фен-Шуя и потому только человек или эльф :)

Последний раз редактировалось Nic101 16.12.2014 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kiba
Я сейчас открою тайну. Значится так, примерно обрисовываю картину. Во первых у девушек тоже растут волосы и нет не только аккуратным треугольничком сам знаешь где, у них растут волосы на ногах, под мышками, на верхней губе, руках. Но они это все сбривают и эпилируют и мы уже видим продукт после спец-обработки. А теперь представь такая вот няха таскается по лесам да по болотам месяцами, даже ноги не побрить, да что там ноги, брови вырастают как у Брежнева. Идем дальше, фишка в том что они не просто так бродють по лесам да по болотам, на них доспех, довольно тяжелый и не просто ходють, они в них бегают, прыгают, дерутся, сидят у костра. Я тебе так скажу, после месяца в таких условиях от нее духан пойдет, мало не покажется. Упоминать, как в доспехе ходили в туалет я просто не буду, ибо утро может кто-то завтракает, просто добавлю, что у девушек раз в месяц еще кое-что случается, даже у эльфиек, как решить такую проблему? Листиком? Ну и последнее, мы говорим о девушках, которые дерутся.

Знакомьтесь это Джина Корано, известный боец и по совместительству самая няшная из них всех, хотел показать сначала Киборга Сантос но тут иногда дети пишут на форум, не хочу травмировать им психику. Но видишь ли, у Джины есть доступ к хирургам поправить разбитый нос, вправить челюсть, вставить зубной протез и так далее, чего у наших героев нет. Надеюсь картину более-менее обрисовал? Но, как ты говоришь, девушка она остается девушкой и у нее есть потребности... и вот подходит такая к тебе и говорит "хочешь большой и чистой любви? Приходи сегодня вечером в мою палатку, я недавно листик поменяла "

Member
do}{tor писал(а):
к слову о тактике...короче тактическая камера в DAI какая-то урезанная чтоль, убагая, если позволите. В DAO пользовался ей постоянно, а сейчас больше гомора с ней, проще переключаться м/у персонажами, имхочки.

Это еще нормальная камера, которую пофиксили. Адски неудобная была в самом начале, до первого патча.

Кстати, После установки драйверов омега, у меня игра стала вылетать на рабочий стол. Просто приложение закрывается без каких либо ошибок. Могу час играть нормально, а потом вылет, а может через 5мин выкинуть. Сталкивался кто? На 14.9 бета 2 всё было окей. Лицензия.

Member
CorniliuS писал(а):
Я сейчас открою тайну.

Здесь обсуждают игру с фантастической вселенной! обсуждение о создании документального фильма или симулятора о женщинах-воинах в другую тему.

З.Ы я не пойму ты упорото доказуеш всем, что в игре должны быть все девушки омерзительными или у самого ориентация "европейская"? В игре используется дизайн брони, вещей, оружия и персонажей явно упоротой фантазии, это уже не раз обговаривалось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 61 из 131<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа