Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 61 из 248<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
EVGENIYYY у меня не работает.

Member
Фото: 8
Цитата:
Andy3721 где его взять?

Сделать. см. Чертежи. Алкоголь + бечевка.

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
а если HT включить?

откуда на i5 НТ? :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
pa_ul
чертеж сразу доступен? алкоголя полно, бечевок тоже...

Member
Andy3721 Зайди в инвентарь и глянь, блин :)))

Заблокирован
Заблокирован
Ironh1d3
с работы приеду обязательно так и сделаю

Advanced member
Фото: 330
Andy3721
Молотов очень будет нужен в игре, когда будете отбивать ящики с саплаем у местных банд. Самый лёгкий способ, это молотов ;)
pa_ul писал(а):

Кстати, по поводу фризов. Я нашел свою проблему. У меня фризы при зеленом плевке, взрыве газового баллона и захвате. При этих составляющих включается DOF нвидии. Это официальный баг от Хуана. :D Вырубайте геймворск Хуана (опция глубина резкости) и играйте нормально.

KNOWN ISSUES WE ARE WORKING ON:
• performance issues of systems based on the AMD processor
• freezes when using Nvidia DoF
• unsatisfactory performance on multi-GPU systems

Спасибо! Попробую! Видимо это-падла оно! Ибо на R290 такой проблемы нет вообще. Накрутили блин... идиоты :crazy:
Народу в игре всё больше. Вчера зашёл погамать, на пол часика, смотрю, уже два напарничка :D

Последний раз редактировалось Traktor 02.02.2015 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
Sitronix писал(а):
звук в винде ставьте 24бит 96000гц. меньше тормозов станет.

Я поставил API "openAL", вместо FMOD и каналы 128, но снижать что-то в панели звука не собираюсь :D

Member
Фото: 9
У кого две 780ti, отпишитесь как идет, есть разница с одной картой? Особенно по минимальному фпс.

Member
vuuudj писал(а):
на 24/192 у меня звук в игре артефачит

именно 96000. у меня игра преобразилась. просто ровно всё стало. особенно заметно в баталиях. когда в толпе зомби я теперь могу прицельно конечности отрубать по отдельности - одному ногу другому руку третьему голову... значительно глаже стало. сначала поставил 16 44,1 - вообще такие тормоза начались, паузы, подёргивания, реально игра тормозить стала очень ощутимо. поставил обратно 24 48, - обратно стало нормально. Подумал - нифига себе зависимость, надо посмотреть в интернете - может выявлена такая ситуация с битрейтом. В итоге выяснилось что до патча у некоторых звук вообще пропадал на любых настройках кроме 24 96. Поставил соответственно 24 96, и... читайте первые предложения.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Traktor писал(а):
Молотов очень будет нужен в игре, когда будете отбивать ящики с саплаем у местных банд. Самый лёгкий способ, это молотов

точняк - молотов это чит практически. :-) причём гранаты по сравнению с ним как петарды.

Advanced member
Фото: 330
Sitronix
А я его сразу по старой памяти накрафтил. Ибо помню, как он выручал в DI на арене, да и в игре частенько :beer:

Member
А кто-нибудь замечал - если ли разница по дамагу - если перед молотовым кинуть банку бензина во вражин?

P.S. хорош уже тормоза обсуждать. Или на низких играйте, или апгрейдьте железо.

Member
Фото: 8
Цитата:
Andy3721 чертеж сразу доступен? алкоголя полно, бечевок тоже...

У меня был сразу. Не могу сказать точно. Может подобрал где-то, а может был с начала игры. Если ты дошел до места со стрелком, то чертеж с молотовым должен уже быть.

Junior
Ребят привет всем, проблемка такая. Установил игру пока проходил обучающий режим всё стояло на ультра и не было не единого лага, как вышел из башни фпс упал с 60-80 до 15-20, далее пропатчил игру до 1.2.1 версии и всё фпс упал в 10 - 15. Что делать ? И вопрос еще у меня процессор fx 8150 (3.6) может его разогнать и получше станет ? или видеокарту разогнать ? Видюха работает на 1070 и память 1500.

Member
Traktor писал(а):
А я его сразу по старой памяти накрафтил. Ибо помню, как он выручал в DI на арене, да и в игре частенько

Я тоже фанат DI, но км не злоупотреблял. Мне именно расчленена нравится... В этой игре она на высоте. И при этом я вижу что мне предстоит ещё познать насколько глубоко раскрыта эта тема. :-) Приёмов разных достаточно, с прыжка вот можно, перк такой предстоит открыть. Класс. Меня даже подташнивало сегодня от обилия кровищи и летящих в разные стороны отрубленных рук и ног, раздавленных голов... :-)

Member
Traktor писал(а):
Молотов очень будет нужен в игре, когда будете отбивать ящики с саплаем у местных банд. Самый лёгкий способ, это молотов

самый легкий способ - с ружбайкой идти, руки вверх и забираешь хабар =)

Ironh1d3 писал(а):
А кто-нибудь замечал - если ли разница по дамагу - если перед молотовым кинуть банку бензина во вражин?

горючая смесь которая? я таким способом бугаев с арматурами валю, если просто кинуть молотов - они погорят и дальше будут ходить, а если сначала закинуть горючку а потом молотов - сразу падают

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
lucantropp1k писал(а):
Ребят привет всем, проблемка такая. Установил игру пока проходил обучающий режим всё стояло на ультра и не было не единого лага, как вышел из башни фпс упал с 60-80 до 15-20, далее пропатчил игру до 1.2.1 версии и всё фпс упал в 10 - 15. Что делать ? И вопрос еще у меня процессор fx 8150 (3.6) может его разогнать и получше станет ? или видеокарту разогнать ? Видюха работает на 1070 и память 1500.

ждать патчей надо, пока что игра не оптимизирована под процы amd

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul
спасибо, вечером гляну.

Junior
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
lucantropp1k писал(а):

ждать патчей надо, пока что игра не оптимизирована под процы amd[/quote]
Я малость не понимаю но как люди на Phenom X4 995x тащат на 50-70 фпс )?

Member
Фото: 17
Lampogriz писал(а):
У кого две 780ti, отпишитесь как идет, есть разница с одной картой? Особенно по минимальному фпс.

конечно есть 70-145 fps, качели :) Ставишь настройки на стредние в Sli - фриз нет.

Member
Коптитель_неба писал(а):
горючая смесь которая? я таким способом бугаев с арматурами валю, если просто кинуть молотов - они погорят и дальше будут ходить, а если сначала закинуть горючку а потом молотов - сразу падают

+1. делаю также.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 61 из 248<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа