Да-да, я про эту зеленую фигню Кстати, какая-то обнова на 8 Гиг летит.
Отличная обнова http://starwars.ea.com/starwars/battlef ... -ps4-pc-x1 Вообще игру знатно так подлатали с момента релиза. Уже второй отличный патч выходит. Взял бы сизон пасс даже, но народа на РС нет совсем(кстати, кто купил - на длцшных картах народ есть?), да и цена не радует. Дали бы скидку как на саму игру - тогда бы забрал, наверное.
ps пробежался по темам, приуроченным к выходу, - понравилась фраза про то, что многие игроки теперь сойдут с ума от такого огромного кол-ва контента
В оригине смотрел - не нашел отдельно. Он скорее всего еще не доступен, а играют только владельцы сезонки. Но отдельно за 15 баксов смысла еще меньше, добавили не так много. А контента добавили с момента релиза, кстати. С ума не сойдешь, но примерно столько хотелось бы иметь с самого начала.
Кстати, поиграл сейчас несколько часов с новым патчем - показалось гораздо динамичнее, чем раньше
Попробовал новый бластер DL-18, гнет сильно, но палец устает после первой же игры постоянно кликать) Есть какой-нибудь бинд/макрос, чтобы по зажиму кнопки мыши, она кликалась?
- это ты про пистолет? Да нифига он не гнет, есть как минимум 2 пистолета на порядок эффективней. дл-44 вроде называется и еще один, который серийно стреляет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Попробовал новый бластер DL-18, гнет сильно, но палец устает после первой же игры постоянно кликать) Есть какой-нибудь бинд/макрос, чтобы по зажиму кнопки мыши, она кликалась?
Только со взрывными он отлично идет, а так в принципе на уровне с остальными. Плюс только в том, что нет пауз при ведении огня. А вот DLT-19x явно будут нерфить, сейчас имба, вангую что скоро все с ней бегать будут апд. Хотя нет, не будут, там надо чисто хедшоты выдавать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Какую версию игры стоит покупать? Если я приобрету обычную версию за 999р с 50% скидкой, смогу ли я поиграть в Outer Rim, например? Или для этого необходим Season Pass?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: А все, внимательно пересмотрел трейлер - необходим Season Pass. Мда.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2013 Фото: 1
почему то не могу запустить игру, чёрный экран и справа внизу кольцо крутится и всё дальше не идёт хотя всё работало нормально, в чём может быть дело ?
вобщем помогло устранение неполадок игры и всё заработало
_________________ ASUS RIVE | i3970X Corsair H80i | 2x8Gb GSkill TridentX 2400 | SSD 240 Gb OCZ Vertex 3 Max IOPS | Asus gtx 780 ti SLI | Corsair AX1500i | PS4
Сейчас этот форум просматривают: fdwl2008 и гости: 12