Подскажите как делать комбо при парировании и при бэкстабе? Какую кнопку после R1 (RB) нажимать? Вот пример на видео https://www.youtube.com/watch?v=qUVCPADTGlk , парирование 45 секунда - один удар как обычно, дальше он кладет противника на землю (второй удар), и третий удар добивание с кровищей. Почему три удара - смотрим на полоску выносливости. Далее бэкстаб 2:00, два удара.
Какой еще плевок, эта игра как и многие другие заточена под пад. А на компе уже давно люди используют пады для подобных игр так же как и на консолях. В чем проблема подключить к компу пад ? Религия не позволяет ?
кто сказал что я играю на клавомыши? у меня пад от бокса давно уже
я писал что они лентяи либо тролли не сделали опять как надо
безымянный король тоже жесткий парень, пока даже пол хп не могу снять ему
Kahn сдается мне что 3 удара потому что это анимация такая когда оружия нет
сдается мне что 3 удара потому что это анимация такая когда оружия нет
Не в этом дело. Почему я спрашиваю, потому что при парировании первый удар идет с обычным уроном, а вот после него на земле урон проходит заоблачный, на стримах людей так ваншотают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Kahn писал(а):
Не в этом дело. Почему я спрашиваю, потому что при парировании первый удар идет с обычным уроном, а вот после него на земле урон проходит заоблачный, на стримах людей так ваншотают.
это обычная анимация рипоста/бэкстэба с кольцом на увеличение крит. урона
А то приходится аж три парирования красноглазым делать.
А в итоге легче заспамить в лицо. В этой игре у подавляющего большинства мобов проблемы с пойзом. Даже не у бомжей. Закликиваются на раз-два, даже рыцари.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: innominatum Благодарю. Вот так всегда, всякие нужности обязательно пропускаю.
А жаль. Мне понравились дуалы. Можно комбо крутить. Половину игры пробегал со скимитарами разбойника, кажется так назывались. Попытался даже в блид зачаровать. Нифига не вышло правда, хрен настакаешь, скорее моб по физ. дамагу ласты клеил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
Рад приветствовать форум. Эта игра для меня однозначно подарок судьбы. Неоднозначно лишь восприятие новой механики боя. А только в принципе фиолетово, здесь пламя приобрело нужное значение Коли тлеешь - уже хорош, подари огонь хотя-бы тем кто остывает Игра похоже готова для многих сюрпризов карнавала. В нынешнем беспросветном, дарит возможность увидеть свет или погасить его. Редко кто нынче способен в игровой индустрии на метафоры такого порядка