Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1510 • Страница 61 из 76<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
OLD Hunter у товарища dr0zdandre теже проблемы с более мощным процем и видеокартой amd 290, но на вин 7, с 10кой он не отписывался о тех же проблемах. У меня 10тка и теже проблемы.

Партнер

Member
SHADD радики оч процессорозависы, ин нужен дофига мощный проц. С 970 и и5 я о таких проблемах не слышал, да и на ютубе можно посмотреть что там ничего не проседает. ;)
upd во, нашел Need for Speed (2015) #13654556

Member
OLD Hunter в том то и дело что на нв(судя по роликам) все отлично, а на амд как обычно недогруз(тоже по роликам).

короче наверное старая добрая проблема амд с draw calls, только с dx 12 она исправляется,

Member
SHADD да, амд.... Но у меня на 10-ке такой проблемы нет. Наверн потому что проц бодрее, а видео слабее, более мощный амд видик наверн уже бы не вытянуло в сабже. Ты можешь попробовать качество геометрии убавить, визуально я чет не заметил разницы, должно помочь.

Member
OLD Hunter хотя меня смущает в игре один факт, почему у меня процесор загружен на 46% максимум в том месте, а в игре я видел максимум 50%. Такое впечатление что она вообще не хочет нагружать HT ядра, хотя в роликах на ютубе они спокойно нагружаются, а у i3 грузятся на все 100

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ГГГГ отключил вертикальную синхронизацию, загрузка процессора 54% , фпс вырос и загрузка видеокарты выросла с 72% до 90%, отключение геометрии слабо помогает.

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 39 секунд:
в общем убрал вертикалку и проблемы как рукой сняло, не понятно почему она не давала загружать проц выше 46-48%, сейчас иногда вижу и 60% и нет таких провалов в фпс

Member
ну все. можете за 250 рублей играть месяц

Member
SHADD писал(а):
в общем убрал вертикалку и проблемы как рукой сняло, не понятно почему она не давала загружать проц выше 46-48%, сейчас иногда вижу и 60% и нет таких провалов в фпс

:lol: Вы когда играете в гонку на 60 ФПС вы на дорогу смотрите или на загрузку проца ? :) Есть класная игра - называется CPU Stress Test - там будут стабильные 100% :) Если без сарказма - то какая разница насколько грузиться проц при стабильных 60 ФПС ?

Member
carsar1 писал(а):
ну все. можете за 250 рублей играть месяц

Когда же наконец ЕА сделает так чтобы можно было платить Yandex деньги или киви :bandhead: :bandhead:

Member
Eddisson178 писал(а):
Когда же наконец ЕА сделает так чтобы можно было платить Yandex деньги или киви

а что киви-виза не принимает на оригин?
хотел как раз через нее взять Access

Member
Eddisson178 писал(а):
Когда же наконец ЕА сделает так чтобы можно было платить Yandex деньги или киви

Скорее всего никогда.

Member
а в чем проблема оплачивать с помощью вируталки, которая привязана к яндекс деньгам? :?:

Member
тож хотел купить подписку, но там оплата ток картой и палкой, а у меня ток вебмани :mad2: И главное игры можно вебмани оплачивать, а подписку нет. :facepalm: Придется наверн с вемани деньги на карту кидать и так оплачивать.
А там вообще как, в след месяце плата автоматически списывается или надо самому продлевать ?

з.ы. по сабжу, в подписке и обычное и делюкс издание :roll: , т.е накидают плюх с делюкса и прогресс продолжится ?

Member
deimos_mdg писал(а):
Скорее всего никогда.

Почему?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
carsar1 писал(а):
а в чем проблема оплачивать с помощью вируталки, которая привязана к яндекс деньгам?

Сложно все это фактически танцы с бубном . Я всегда расплачиваюсь либо Yandex деньги либо Киви . Если ЕА не введет поддержку Yandex деньги , Киви мне проще нужные игры покупать за 500руб на распродажах

Member
Eddisson178 писал(а):
Почему?

Ответ на этот вопрос будет жестким офтопом и законгчится флудом. Политика.

Member
Короче взял подписку, оплата картой, об этом позже. В общем дают делюкс издание со всеми плюхами, как по мне так неплохо - полноценная игра, которая стоит 2500р, на месяц за 250р :dance:

Про саму подписку, почему там оплата только картой и палкой. Оказывается там по дефолту сделано автоматическое списание средств каждый месяц, но подписку можно якобы отменить в любой момент и пользоваться до конца месяца, т.е до окончания оплаченного периода. :roll: Короче поиграю и дней через 20 отменю, посмотрю что будет. Еще видел сообщения на форуме еа что подписку отменяют - а деньги в след месяце все равно списали :facepalm: У кого был опыт пользования данным сервисом, поделитесь.

Member
OLD Hunter писал(а):
У кого был опыт пользования данным сервисом, поделитесь.

заказывать с отдельной виртуалки, на которой не будет лежать денег.

Member
carsar1 мде. Ну надеюсь у них норм сервис и после отказа от подписки они деньги не будут списывать, как у того чувака. :D
А ты не брал еще себе? По-моему годное предложение ;)

Member
Фото: 3
Ребята помогите. Отыграл 10 пробных часов. Теперь хотел оформить подписку на месяц. После ввода данных карты и нажатия на кнопку, всплывает вот такое сообщение: Минуточку. Вы уже использовали пробный период. Пожалуйста, выберите план и возобновите подписку.
Что это значит вообще? Удалил игру с компа, думал дело в этом. Но из библиотеки она не удаляется все равно..

Member
~Vagrant~ писал(а):
Минуточку. Вы уже использовали пробный период. Пожалуйста, выберите план и возобновите подписку.

тоже было такое, но когда я тыкал без ввода данных с карты :D А вообще смотри чтобы на карте было достаточно средсв, нужно 250 +60 р(60р списывается для проверки валидности, потом возвращается)

Member
Фото: 3
OLD Hunter Кем списывается? У меня виртуалка КИВИ, давно проверена и верифицирована/валидирована/какие там еще слова есть.. Не должно ж ничего списываться. А привязать эту виртуальную карту к Палке не получается. Может Вы мне поможете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1510 • Страница 61 из 76<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа