Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
[HC]HUNTER Если это ярлык, то кавычки как раз там где надо. Иначе вообще ярлык просто не "всосётся".
Цитата:
Версию вам завезут однозначно от EMPORiO. Тока она распространяется на дисках (эдакая классная кучка мусора, сделанная на скорую руку из бета-версии
У меня вроде как от Emporio и всё работает великолепно. Но она была уже в готовом виде и откуда взялась ХЗ. Принесли в архиве просто. А в продаже я видел от люцифера как раз. Там сзади инфа по запуску была написана 1 в 1 как в люциферовсом nfo.
Кстати, консольные команды есть тут, если кому надо.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Последний раз редактировалось Devastator_x 16.10.2004 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Рига
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы появилось визуальное меню управления ботами.
В CS1.6 эта функция вызывалась кажется так bind = "+commandmenu"
И тогда нажимая кнопку "=", появлялась эта менюшка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А сколько трафика съедает если по нету гамать? Я сегодня пробовал на шведский сервер какой-то подконектится - получилось, а на остальных со стимом траблы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Вот блин... Редиска он и есть редиска... Нет чтоб завтра собраться сутра... Я до нормального инета тока завтра доползу... Обязательно приду на css.rivera.ru. Ждите часов в 11 утра
Всем остальным объясняю еще раз. Чтобы не было спора о версиях:
1. EMPORiO Основана на бета-версии. Просто пропатчена до финальной путем докидывания туда файлов. Поэтому там столько папок с мусором на более чем 100Мб...
Тем не менее протоколы там остались старые.
Для игры в Интернет нужен патч.
Однако, спасибо Эмпорио за разлочку ботов.
2. LuZifer Все неплохо. Все уже пропатчено. Но тоже просто ГРУДЫ хлама.
3. [HC]HUNTER CSS final pak ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТАЯ ВЕРСИЯ, созданная из лиц. пакета. Вобрала в себя все самое лучшее + действительно недостающие файлы из пакетов Эмпорио и Люцифер.
В настоящее время пропатчена до последних протоколов выделенного сервера. Играть можно и в сети и в интернете.
Забирать тут: http://vn.sci.ru/hunter/hc Перед употреблением прочесть !readme.txt (настоятельно рекомендуется - снимает 99% вопросов).