welcome Поищи, тут пару страниц назад была ссылка на COOP 3.0 мод для сингла. Там открытые побольше и переработанные карты. И ботов больше. И почти не вылетает.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Xmen писал(а):
juri
juri писал(а):
Второму...десятому с этим серийником будет указано, что "серийный номер уже используется"
ну а если он потом выйдет, то я все равно уже туда незайду?
Если он вышел, то другой с этим серийным номером может зайти без проблем.
Вся суть, что одновременно с одним серийным может играть только один человек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Нашел решение проблем с патчингом игры на русских ОСях (пример для WinXP):
1. ставим игру на диск "C" как она просит (пиратки не крякаем!!! оставляем оригинальные файлы!!! и делаем шаги 6-10)
2. идём "пуск"-->"панель управления"-->"язык и региональные стандарты"-->вкладка "дополнительно"-->ставим язык "Английский (США)"
3. качаем пэтч
4. копируем пэтч на любой диск X:\bf2patch_v_102.exe и запускаем, следуем диалогу и ждём пока пропэтчиться
5. запускаем bf2.exe и наслаждаемся игрой
при желании можно:
6. ставить Deamon Tools 3.47
7. качаем миниобраз bf2mini-skl.rar
8. распаковываем его файлы на любой диск X:\bf2mini-skl.mdf и bf2mini-skl.mds
9. маунтим имэдж Deamon Tools`ом
10. запускаем bf2.exe и наслаждаемся игрой
Теперь вопрос:
скачал bf2patch_v_102.exe с офф сайта EA игра превратилась из версии 1.0.2442.0 в 1.1.2484.0. Неужели я не тот пэтч скачал?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Последний раз редактировалось MadOverTolik 11.08.2005 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
MadOverTolik писал(а):
shekur34rusich Гдеж ты раньше был?
популярно о главном: итак кликаешь по кнопке пуск а потом правым кликом по мои документы и лезешь в свойства.
там появится размещение конечной папки жми по кнгопке переместить и пиши новый путь c:\my documents\ и всё, ставь патчи без ВСЯКОГО гемора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Таак....
попробовал метод MadOverTolik ... после смены языка и перезагрузки винды все проги нежелали запускаться, в том числе и установка патча. А вместо русского были иероглифы далее..пробобую метод shekur34rusich.. перенёс мои доки - опять же при установке ошибка!!!
Ладно... нашёл где то в теме линк на сайт, там спец штуку сделали, типа запускаешь установку патча и в это время копируешь спец файлы в папку с игрой и устанавливаешь патчик через дос окно...ну поставил так. Результат: при запуске игры (сингл, мульти) экран мигает несколько раз...фон чёрный...в итоге всё вылетает обратно на раб. стол игра не фурычит
Вот и чё теперь то делать ?
зы - у меня не лицензия, мой БФ2 от Релоадед
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды: зызы - на форуме фаргуса нет никакой инфы о способах установки патча... ааа народ спасите хачу по нету гамать!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Только, что играл на сервере 80.84.114.7 один на один сражался я с челом (ник вроде Dark**** ) прикольно было.
До этого игрался на том же сервере ( карта которая в демке тоже была) так вот одни умники хотели стырить вертолёт с авианосца (враги), ну я им в кабину C4 закинул, пока они высоту набирали я их рванул, то-то они удивились наверно.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Fatality писал(а):
Хе-хе поменял CD-key key менеджером и теперь стали пускать на любые серваки в инете (даже ранковые), шпилил всю ночь пока холява... Кстати сколько эта халява может продержатся?
Наверно пока такой же хитрец не засветиться с таким же ключиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Denton Вот зачем люди гемор ищут на свою ж!
Купи лицензионку от Софтклаба и не парься,эта игра стоит того,чтобы быть в коллекции каждого геймера!
Меня самого жаба чуть не придушила,но потратил 699 рэ,которые потом и кровью заработанные и не жалею! Терь в коллекции дисков 5 имеються,первая была ХЛ2(из дорогих)!
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 72