Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Я вот удивляюсь владельцам gtx 970/980... Ну убавьте текстуры на один (то есть с ультра до высоко) и все будет летать (в 1920х1080p)! Но нет надо сидеть и жаловаться на фризы. Это прям как владельцы AMD жалуються на нагибаторские Хуанговские фичи, но все равно их включают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
j_R писал(а):
wolik писал(а): Поставил поиграть с СМАА4 на 1080п , полный отстой после 4К.
Я так понял Вы утверждаете, что на 64" при 4к т.е. 3840*2160 картинка улет, а от 1080p вы на кокой диагонали негодуете? просто 1080p на 24" лучше будет чем 3840*2160 при 64" . прежде чем возразить, включаем голову и считаем ppi. и не путаем понятие больше и лучше. маркетологи все таки молодцы, ох какие молодцы
Да я не возражал, просто высказал свое мнение о том что вижу своими глазами. По Вашему на 17" 800х600 (с коего я начинал свой игровой путъ) картинка ещё будет лучше ? При чём тут ppi ? Мобилы самые лучшие мониторы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
olfirs Скажи что нужно я сейчас в термальной долине ,как раз 980-ю собрался ставить посмотреть что там на ней.
Прогони плиз на 980 в стоке. 1) 1440p, все на ультра, волосы выкл., сглаживание выкл., смазывание выкл. 2) 1440p, все на ультра (кроме - текстуры/тени на "высокие"), волосы выкл., сглаживание выкл., смазывание выкл.
Я вот удивляюсь владельцам gtx 970/980... Ну убавьте текстуры на один (то есть с ультра до высоко) и все будет летать (в 1920х1080p)! Но нет надо сидеть и жаловаться на фризы. Это прям как владельцы AMD жалуються на нагибаторские Хуанговские фичи, но все равно их включают
да ты что, они лучше купят еще одну карту но настройки не снизят. хуан знает как делать бабло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Groove75Gamer777 ИМХО Все должно работать нормально через кеш ОЗУ. Если есть проблемы, то это проблемы игры. В том же WD на старте жуть была, а что потом с игрой сделали? Все летает и никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
А новые дрова от индусов помогли таки даже учитывая какой это поганый в плане пр-сти на картах Soviet Installation & Geothermal Valley порт (почему все игры, которых касаются потные руки Хуанга имеют проблемы с пр-стью, Вопрос ,однако)..лол
3770k@4.5 16GB(DDR3 1600), fury (3840, 1120/560) win10 +clockblocker,чтобы избежать даунклокинга,котоырй индусы еще не починили 16.1.1 hotfix
Игра на старом жестком диске зеленой серии
1920x1080, FXAA
Preset Very High ( кроме AO=ON)
Geothermal Valley карта, сильный дождь, ветер. Пробежался от первого лагеря, где впервые там появляемся, вниз через лес,мост,второй лагерь и до болота. Врагов уже не было.
41 64 88
Прбежка была плавная,несмотря на то, что при Очень Высоком качестве текстур они частично загружаются в оперативку (до 8+ ГБ памяти использовано было, это все вместе,не одна игра)
На карте Soviet Installation не особо проверял с новыми дровами, сделал только маленький тест
Soviet Installation, Logging camp, 1920x1080 fxaa, preset Very High (кроме AO=on)
Пробегал вокруг лагеря, смотря в разные стороны.
47 58 72
Soviet Installation, Logging camp 1920x1080 fxaa preset Very High (кромеr AO=on и текстур=High)
48 60 74
Независимо от качества выбранных текстур все было плавно.
Раньше, если у меня были выбраны Очень Высокие текстуры, то после появления на картах Soviet Installation и Geothermal Valley в первые 1-2 минуты жесткое дергание было, а потом периодически оно проявлялось во время пробежек. Теперь этого нет. да и в целом фпс выше. Теперь дело осталось за разработчиками,чтобы патчами пофиксили это убогое в плане оптимизации гуано.
Так,что амдЮ неплохие дрова вывалили Ну, по краней мере для фурек эффекте есть очень заметный.
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Perforator писал(а):
Игра показала владельцам 970\980 что ребята копите уже сейчас на Pascal:)
Игра показала, что кого-то хотят нагнуть в добровольно-принудительном порядке и еще подать это как должное. Есть отличный способ сохранить кошелек,нервы и кучу времени, подсказать какой?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Firebrand писал(а):
Игра показала, что кого-то хотят нагнуть в добровольно-принудительном порядке и еще подать это как должное. Есть отличный способ сохранить кошелек,нервы и кучу времени, подсказать какой?
это показал ещё АС синдикат,где на фулл ультре без 980 ти нефиг ловить.Лично меня не гнёт двинуть пару ползунков влево на один шаг(зачастую,практически без ущерба картинке),где не тащит.Для кого-то трагедия.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
игра показала,что фуры с 4гб можно уже нести в утиль,а 390 с 8гб всё равно ультру не тащат зы надо ждать патчей,как не крути,имхо
Я вообще не понимаю зачем AMD выпустила топовые карты с 4гб памяти и по такой конской цене! Вот R9 390/390x да крутые карты с большой памятью и большой производительностью
Последний раз редактировалось Gamer777 02.02.2016 17:46, всего редактировалось 1 раз.