Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Такое ощущение, что реально игру начнут обсуждать со 100+ страницы
А что в ней обсуждать ? Перестрелки однообразны. Сюжет и постановка для любителей интерактивного кино ( я вхожу в их число ) - на высоте, кто бы там что не говорил про НФ. Так что если отбросить невменяемую цену и не смотреть на замыленную картинку, то игра на 95 из 100
Камрады есть вопрос насчет покупки игры на несколько человек. Вообщем нужно ли давать свой логин и пароль от Аккаунта в Windows store? И какова вероятность кидалова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Lenivezz писал(а):
Не, ну если ты раньше не читал/не сморел ничего из нф
С таким подходом любое современное произведение искусства можно сразу пускать в утиль не отходя от печатного станка. Ибо всё что можно уже давно изобрели, описали и тому подобное писатели лет 70 назад.
Добавлено спустя 55 секунд:
keks007 писал(а):
Сюжет и постановка для любителей интерактивного кино ( я вхожу в их число ) - на высоте, кто бы там что не говорил про НФ. Так что если отбросить невменяемую цену и не смотреть на замыленную картинку, то игра на 95 из 100
Полностью поддерживаю.
Добавлено спустя 42 секунды:
Eddisson178 писал(а):
Камрады есть вопрос насчет покупки игры на несколько человек. Вообщем нужно ли давать свой логин и пароль от Аккаунта в Windows store?
Да, тот кто купил игру потом должен добавить свой аккаунт у тебя в магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
keks007woody учитывая, что обладаю обеими мыловарнями, то к мылу привык боле-мене (ну не считая даинглайта на коробке, который купил на распродаже по дурости, там просто аж кровь из глаз, даже при воспоминаниях об этом чуде глаза болеть начинают). Я просто пытаюсь понять - взять на короб или на пк, ибо цена одна и та же, на пк идти должно по идее лучше, но отзывы о пк версии больно страшные. Так что пытаюсь в морях говен вырвать крупицы реальной инфы от пользователей, на что временами приличные люди отзываются, за что вам и спасибо, помогает понять общую картину. Сразу на короб не взял с подарком кода на вин10, т.к. рекламе не верю, жду реальных отзывов реальных людей. А уж сколько майки неиграбильной хрени рекламируют, цэ только обладатели коробок в курсе. В итоге я прихожу к мысли - подождать пол годика и взять на распродаже. Летом вк сменю, и как раз патчей на игру завезут.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
_ErOp_ писал(а):
на пк идти должно по идее лучше, но отзывы о пк версии больно страшные.
Да она как-то странно идёт. В некоторых локациях бегает без проблем на 4k/ультра на одной gtx980. А в некоторых даже fullhd подвисания есть. Я правда не знаю как она на коробке бегает, если гладко и без фризов - тогда я б там взял. Но с другой стороны и на пекарню могут патчи выпустить, и авось будет как с гов, где баги поправили и игра забегала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
woody писал(а):
Ибо всё что можно уже давно изобрели, описали и тому подобное писатели лет 70 назад.
Разумеется. Именно поэтому некогда возник постмодерн В музыке, как известно, всего семь нот. Но умудряются же люди до сих пор придумывать какие-то такие особые свои сочетания этих семи нот, которые трогают и цепляют и не являются точными копиями предыдущих. Заимствования и повторы в любом виде искусства неизбежны, вопрос в их проценте в данном конкретном произведении и в том, что именно ты заимствуешь. В данной игрухе позаимствовали большинство штампов, котрые существуют в поджанре нф "о путешествии во времени". И даже ничем не разукрасили и не добавили к известным "семи нотам" полутонов ( в виде разнообразных отсылок, метафор и пр.), навроде того как это сделал господин...э-э...Левайн, кажется?... в своих Биошоках
Member
Eddisson178 писал(а):
То есть все таки кинуть могут? И забрать мой акк в Windows store?
Честно говоря хз. Я так понял там народ логинится через team viewer и вводит пароль лично, но это не спасает от кейлогеров. Для этого лучше всякие two-step аутентификации включить и Identity verification приложение настроить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
SubL0ck писал(а):
Битву Экстрасенсов и Дом 2 тоже смотрят миллионы. Это есть знак качества? Имей свое мнение.
сударь, вас куда-то несет все сильней и сильней. сначала танчики, майнкрафт, потом дом2. а ведь речь шла о ведьмаке. вы не согласны с тем, что ведьмак отличная игра и заслуженно продалась миллионами?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mr.Nude писал(а):
На хуане стабильные 30 фпс так то и игра там не на минималках
dkfltktw cjcyjkmrb dczr cdj` ,jkjnj [dfkbn/ пока статьи с анализом сравнительным вообще нет, есть просто статья с анализом. Мол, тени гуоно, 360р и рисуются под носом и переходы между каскадами видно, а столбы света из окон выдают кубики почище, чем на PS1 (sic!). Похоже на самые что ни на есть минималки. Текстурки понятное дело никто не урезает, там же 4 гига памяти под текстуры (когда-то кричали что 2 Гб ещё хватит, но это не правило, а эмпирическое наблюдение )
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
_ErOp_ писал(а):
ATI I если вспомнить
а вот не помню. да фпс на тот момент немного огорчил. пожалуй все. палитра, мыло это вообще субъективизм. в сабж пока еще не играл, поэтому не могу сравнить, возможно действительно все не так плохо, как некоторые пишут.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Lenivezz писал(а):
навроде того как это сделал господин...э-э...Левайн, кажется?
может для кого и Ливайн, но для знающего человека он Левин, ибо нефиг прятаться всё, что он там наизвращал в третьем Биошлаке, это всё хорошо для мыльного кинца про дрейкфейса, но плохо для концепции, с которой начинал, а это был закос под Deus Ex на базе System Shock, годный RPG с элементами стреляния. Или стукания. От выбора параметров зависит. И ещё там был инвентарь ( как, в игре, инвентарь!!!! О-о-о-о... на гейпаде же неудобно будет)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
SubL0ck я просто хотел сказать, что качественная игра всегда отлично продастся, в том числе и на ПК. просто все эти "соснольные" заявления, что на пк сидят одни ператы, продажи низкие, никто больше на пк ничего не выпустит уже порядком надоели. делайте качественные игры и будут вам продажи и хорошие отзывы.
Member
Renegade1979 Я этого Левайна - Левина - или как его там ещё (да хоть Ленина ) привел лишь как пример автора, умеющего заимствовать. Оценку его играм не даю.
Member
woody писал(а):
Оверлей от Xbox app при старте всякие подсказки даёт по шорткатам, в том числе как и скриншоты делать (win+alt+print scr)
ну так какого тогда цирк этот вообще? Я ж спрашивал за хоть какой-то скрин из игры, все отвечают что скрины делаются на ура, но скринов никто не делает. Видимо, чтобы потом лепить всё что им вздумается по поводу качества картинки в 4К
Member
Lenivezz писал(а):
Я этого Левайна - Левина - или как его там ещё (да хоть Ленина:) ) привел лишь как пример автора, умеющего заимствовать.
я вообще никакого заимствования у него не нашёл, довольно интересное НФ произведение с элементами диснеевщины само по себе получилось, особенно с такой Анной Молевой, а вот по геймплею претензии есть. Идиотский коридорный шутер с второй рукой (а в ней фляга с эстусом или аркебуза), только от первого лица и без таймингов на боёвку, всё ж не слешерок УГ японский, а шутер тупой коридорный
Member
Renegade1979 Есть там у него довольно много от Филипа Дика, от Пола Андерсона. Суть в том, что он сумел подать это так, чтобы не вызвать у знающего игрока отторжения. Наоборот, скорее внутреннюю ухмылку некоей сопричастности - типа "молодец автор, тоже читал хорошие книги" В Quantum Break, увы, было скорее отторжение. Но это, разумеется, imho