Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3314 • Страница 61 из 166<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam)
Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Microsoft Studios

Страница игры в Steam: ссылка

Системные требования Windows Store версии
Минимальные:
процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше;
8 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше;
55 Гбайт свободного места на накопителе;
64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.

Рекомендованные:
Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD;
16 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше;
64-разрядная операционная система Windows 10.

Оптимальные (для ультра-графики):
процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD;
16 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше;
64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 - 64 bit
Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x
DirectX: Версии 11
Место на диске: 68 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 - 64 bit
Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390
DirectX: Версии 11
Место на диске: 68 GB

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
_ErOp_ писал(а):
Такое ощущение, что реально игру начнут обсуждать со 100+ страницы

А что в ней обсуждать ? Перестрелки однообразны. Сюжет и постановка для любителей интерактивного кино ( я вхожу в их число ) - на высоте, кто бы там что не говорил про НФ. Так что если отбросить невменяемую цену и не смотреть на замыленную картинку, то игра на 95 из 100

Member
Камрады есть вопрос насчет покупки игры на несколько человек. Вообщем нужно ли давать свой логин и пароль от Аккаунта в Windows store? И какова вероятность кидалова?

Member
Фото: 14
Lenivezz писал(а):
Не, ну если ты раньше не читал/не сморел ничего из нф

С таким подходом любое современное произведение искусства можно сразу пускать в утиль не отходя от печатного станка. Ибо всё что можно уже давно изобрели, описали и тому подобное писатели лет 70 назад.

Добавлено спустя 55 секунд:
keks007 писал(а):
Сюжет и постановка для любителей интерактивного кино ( я вхожу в их число ) - на высоте, кто бы там что не говорил про НФ. Так что если отбросить невменяемую цену и не смотреть на замыленную картинку, то игра на 95 из 100

Полностью поддерживаю.

Добавлено спустя 42 секунды:
Eddisson178 писал(а):
Камрады есть вопрос насчет покупки игры на несколько человек. Вообщем нужно ли давать свой логин и пароль от Аккаунта в Windows store?

Да, тот кто купил игру потом должен добавить свой аккаунт у тебя в магазине.

Member
Фото: 5
keks007 woody учитывая, что обладаю обеими мыловарнями, то к мылу привык боле-мене (ну не считая даинглайта на коробке, который купил на распродаже по дурости, там просто аж кровь из глаз, даже при воспоминаниях об этом чуде глаза болеть начинают). Я просто пытаюсь понять - взять на короб или на пк, ибо цена одна и та же, на пк идти должно по идее лучше, но отзывы о пк версии больно страшные. Так что пытаюсь в морях говен вырвать крупицы реальной инфы от пользователей, на что временами приличные люди отзываются, за что вам и спасибо, помогает понять общую картину. Сразу на короб не взял с подарком кода на вин10, т.к. рекламе не верю, жду реальных отзывов реальных людей. А уж сколько майки неиграбильной хрени рекламируют, цэ только обладатели коробок в курсе. В итоге я прихожу к мысли - подождать пол годика и взять на распродаже. Летом вк сменю, и как раз патчей на игру завезут.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
woody То есть все таки кинуть могут? И забрать мой акк в Windows store?

Member
_ErOp_ писал(а):
на пк идти должно по идее лучше, но отзывы о пк версии больно страшные.

Да она как-то странно идёт. В некоторых локациях бегает без проблем на 4k/ультра на одной gtx980. А в некоторых даже fullhd подвисания есть. Я правда не знаю как она на коробке бегает, если гладко и без фризов - тогда я б там взял. Но с другой стороны и на пекарню могут патчи выпустить, и авось будет как с гов, где баги поправили и игра забегала.

Member
woody писал(а):
Ибо всё что можно уже давно изобрели, описали и тому подобное писатели лет 70 назад.

Разумеется. Именно поэтому некогда возник постмодерн :)
В музыке, как известно, всего семь нот. Но умудряются же люди до сих пор придумывать какие-то такие особые свои сочетания этих семи нот, которые трогают и цепляют и не являются точными копиями предыдущих.
Заимствования и повторы в любом виде искусства неизбежны, вопрос в их проценте в данном конкретном произведении и в том, что именно ты заимствуешь. В данной игрухе позаимствовали большинство штампов, котрые существуют в поджанре нф "о путешествии во времени". И даже ничем не разукрасили и не добавили к известным "семи нотам" полутонов ( в виде разнообразных отсылок, метафор и пр.), навроде того как это сделал господин...э-э...Левайн, кажется?... в своих Биошоках

И да, я не любитель интерактивного кино :)

Member
Eddisson178 писал(а):
То есть все таки кинуть могут? И забрать мой акк в Windows store?

Честно говоря хз. Я так понял там народ логинится через team viewer и вводит пароль лично, но это не спасает от кейлогеров. Для этого лучше всякие two-step аутентификации включить и Identity verification приложение настроить.

Member
Фото: 34
SubL0ck писал(а):
Битву Экстрасенсов и Дом 2 тоже смотрят миллионы. Это есть знак качества?
Имей свое мнение.

сударь, вас куда-то несет все сильней и сильней. сначала танчики, майнкрафт, потом дом2. а ведь речь шла о ведьмаке. вы не согласны с тем, что ведьмак отличная игра и заслуженно продалась миллионами?

Member
Фото: 1
Mr.Nude писал(а):
На хуане стабильные 30 фпс так то и игра там не на минималках
dkfltktw cjcyjkmrb dczr cdj` ,jkjnj [dfkbn/ пока статьи с анализом сравнительным вообще нет, есть просто статья с анализом. Мол, тени гуоно, 360р и рисуются под носом и переходы между каскадами видно, а столбы света из окон выдают кубики почище, чем на PS1 (sic!). Похоже на самые что ни на есть минималки. Текстурки понятное дело никто не урезает, там же 4 гига памяти под текстуры (когда-то кричали что 2 Гб ещё хватит, но это не правило, а эмпирическое наблюдение :-) )

Member
ATI I
ATI I писал(а):
вы не согласны с тем, что ведьмак отличная игра и заслуженно продалась миллионами?

Согласен.
Я не согласен лишь с тем, что некоторые измеряют успех продукта его продажами.
Яркий тому пример - Call Of Duty.

Member
_ErOp_ писал(а):
ATI I если вспомнить

а вот не помню. да фпс на тот момент немного огорчил. пожалуй все. палитра, мыло это вообще субъективизм. в сабж пока еще не играл, поэтому не могу сравнить, возможно действительно все не так плохо, как некоторые пишут.

Member
Lenivezz писал(а):
навроде того как это сделал господин...э-э...Левайн, кажется?
может для кого и Ливайн, но для знающего человека он Левин, ибо нефиг прятаться :D
всё, что он там наизвращал в третьем Биошлаке, это всё хорошо для мыльного кинца про дрейкфейса, но плохо для концепции, с которой начинал, а это был закос под Deus Ex на базе System Shock, годный RPG с элементами стреляния. Или стукания. От выбора параметров зависит. И ещё там был инвентарь ( :shock: как, в игре, инвентарь!!!! О-о-о-о... на гейпаде же неудобно будет)

Member
SubL0ck я просто хотел сказать, что качественная игра всегда отлично продастся, в том числе и на ПК. просто все эти "соснольные" заявления, что на пк сидят одни ператы, продажи низкие, никто больше на пк ничего не выпустит уже порядком надоели. делайте качественные игры и будут вам продажи и хорошие отзывы.

Member
Renegade1979
Я этого Левайна - Левина - или как его там ещё (да хоть Ленина :) ) привел лишь как пример автора, умеющего заимствовать. Оценку его играм не даю.

Последний раз редактировалось Lenivezz 07.04.2016 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
woody писал(а):
Оверлей от Xbox app при старте всякие подсказки даёт по шорткатам, в том числе как и скриншоты делать (win+alt+print scr)
ну так какого тогда цирк этот вообще? Я ж спрашивал за хоть какой-то скрин из игры, все отвечают что скрины делаются на ура, но скринов никто не делает. Видимо, чтобы потом лепить всё что им вздумается по поводу качества картинки в 4К

Member
woody Ну тогда нафиг ее. Видимо придеться скидываться с друзьями или покупать Xbox one (скорее всего второе)

Member
Lenivezz писал(а):
Я этого Левайна - Левина - или как его там ещё (да хоть Ленина:) ) привел лишь как пример автора, умеющего заимствовать.
я вообще никакого заимствования у него не нашёл, довольно интересное НФ произведение с элементами диснеевщины само по себе получилось, особенно с такой Анной Молевой, а вот по геймплею претензии есть. Идиотский коридорный шутер с второй рукой (а в ней фляга с эстусом или аркебуза), только от первого лица и без таймингов на боёвку, всё ж не слешерок УГ японский, а шутер тупой коридорный

Member
Renegade1979
Есть там у него довольно много от Филипа Дика, от Пола Андерсона. Суть в том, что он сумел подать это так, чтобы не вызвать у знающего игрока отторжения. Наоборот, скорее внутреннюю ухмылку некоей сопричастности - типа "молодец автор, тоже читал хорошие книги" :)
В Quantum Break, увы, было скорее отторжение. Но это, разумеется, imho

Member
Renegade1979 писал(а):
Я ж спрашивал за хоть какой-то скрин из игры, все отвечают что скрины делаются на ура, но скринов никто не делает

Не делают потому что люди в игры играют, а не скриншоты рассматривают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3314 • Страница 61 из 166<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа