Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1652 • Страница 61 из 83<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
SergeyTN
:lol: :up:

Moduvator
В связи с отсутствием редактора моделей я не смог выправить такой сложный агрегат, как плазмаган. Предлагаю считать, что стреляя от пояса невозможно точно прицелиться. Поскольку скорострельность и боезапас плазмагана значительно увеличены, можно просто заливать плазмой, как из шланга.

Партнер

Advanced guest
GReY
Цитата:
В связи с отсутствием редактора моделей

Есть плагины на импорт и экспорт MD5 для 3DSMAX.

Member
GReY я полным ходом юзаю твой первый шейдер. С ним все что надо - стало светлее, а что надо - еще темнее :). Но есть досадные баги - неправильно накладываються некоторые тени. Особенно бросаеться это в глаза при просмотре мувиков - у многих персонажей во время разговора полностью затеняеться (становиться черным) подбородок и часть шеи, причем этот эффект то появиться то пропадет - в зависимости от движения рта... Так же этот глюк появляеться при включенном фонарике...
Можно это как-то пофиксить? Или ты забросил шейдер?
З.Ы. глюк проявляеться на разных дровах, как в оригиале, так и в РОЕ...
конфа в профиле....

Member
OAK
Видать, это проблема радиков =(

Всем доброго времени суток.
Столкнулся если это можно так назвать с такой проблемой.
При установки Ultra Quality комп почему то безбожно тормозит, хотя выставляя настройки через драйвер, все на хиг, и при этом оставляя максимальные настройки в игре, полет нормальный, но если конечно это не ряб в глазах :wink: графа все-таки теряет в качестве.
Прошу прощение за повторный пост, если таковые имели быть место в этой ветке.
Конфа такая:
CPU 4000
RAM 1024
VGA 6800 GT
RAID 120*120
Всем заранее спасибо. :)

Последний раз редактировалось distributer 04.10.2005 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
GReY у меня те же похожие проблемы с шейдером superlights как и у товарища OAK, тока у меня все еще темнее становится гораздо чем было и тормозит ( на демке demo1 упадок около 5 фпсов ), плюс на лица неписей накладываются текстуры стен, в районе подбородка становятся как бы все прозрачное и видно текстуру стены :-( И еще а что за шейдер supergloss на твоей пс ?

Ps Дум 3 от 1С, версия 1.3, разрешение 1024х768, высокое качество, аа=офф ....

Advanced member
4e_alex писал(а):
Есть плагины на импорт и экспорт MD5 для 3DSMAX.

К сожалению 3дмаксом я тоже не владею. Если кто возьмётся повернуть этот дурацкий плазмаган, буду очень признателен.

OAK писал(а):
у многих персонажей во время разговора полностью затеняеться (становиться черным) подбородок и часть шеи, причем этот эффект то появиться то пропадет - в зависимости от движения рта... Так же этот глюк появляеться при включенном фонарике...

Убавляй разгон, вряд ли это проблема шейдера. Хотя...

distributer
О настройках под ultra написано здесь http://people.overclockers.ru/GReY/record12

Member
GReY да нет... разгон ни капли не влияет. :(

GReY И что... Может я конечно, чего-то недопонимаю :wink: но вроде такая конфа+разгон должна тянуть дум почти на любых настройках качества.
По поводу статьи... достаточно информативно, после того как разберусь с основными настройками обязательно поставлю, и по возможности выложу результат :)
Да к стати дистрибутив от 1с.

Advanced guest
distributer
Для Ultra у тебя мало оперативки. И вообще саму игру обсуждают здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=53722.
GReY
Цитата:
Убавляй разгон, вряд ли это проблема шейдера. Хотя...

Проблема действительно есть (со всеми шейдерами без falloff, так что скорее всего дело в нем) и появляется независимо от разгона, причем на NV она выскакивает реже, но иногда выскакивает.

:gun:
короче
моды ето канеш гуд,привествую ето я
но меня убивает когда пользуються кодами для прохождения
лично прошол всю игру без кодов и т.п. на тяжолом уровне
попробую теперь включить самый тяжолый(спасибо за подсказку как его активировать)
читерство ето для фуфлыжных ламеров!!! :mad2:
нармальные бойцы шпилятся на максимуме и без поблажек
удачи всем геймерам(но не читерам)

Member
GReY Доброго времени суток ;-) Что за шейдер supergloss на твоей пс ? ЗЫ мой мэссаг видели предыдущий ? :-)

Advanced guest
GoldBuster
Это шейдер с неизмененным освещением (как в родном шейдере игры), но поправленным блеском. IMHO в худшую сторону, но попробуй, напишешь нам свое мнение.

Advanced member
4e_alex писал(а):
Проблема действительно есть (со всеми шейдерами без falloff, так что скорее всего дело в нем) и появляется независимо от разгона, причем на NV она выскакивает реже, но иногда выскакивает.

У меня ни разу не было. Могу подозревать только глюки с количеством временных регистров.

Member
4e_alex попробовал supergloss шейдер, глюков не наблюдал графических вроде, но стало слишком как то темно в игре :-( блеска тоже не видел ...

Advanced guest
GoldBuster
Вот и я тоже думаю, что блеск почти исчез. А глюков и не должно быть, в этом шейдере стандартная модель освещения.

Member
4e_alex писал(а):
что блеск почти исчез. А глюков и не должно быть, в этом шейдере стандартная модель освещения.

А в чем смысл шейдера, если блеск исчез, а модель освещения стандартная?

Advanced guest
Спроси лучше у GReY, он говорит "так естественней".

Advanced member
F.E.A.R.
он не исчез, яркие поблёскивания остались. Зато можно не включать сглаживание - и так всё гладко. Сейчас работаю над новой концепцией, но дело очень сильно осложняется урезанностью всех источников света. Сделать светлее и красиво без глюков и модификации карт невозможно :(

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
4e_alex
Как ты думаешь, убывание интенсивности отражения света в зависимости от шершавости поверхности должно быть по линейному или экспоненциальному закону? А от угла между источником и наблюдателем?

Advanced guest
GReY
Ты все хочешь склонить к реализму. Дескать так оно больше похоже на жизнь. Но графика то все равно мультяшно-компьютерная и на фотореализм явно не тянет. Я голосую за красивую картинку, даешь больше обьема у бампа и красивого блеска повсюду! А реализм - это где-то далеко. А пока между реализмом и красотой я выберу красоту.

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
supergloss выглядит скучно и серо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1652 • Страница 61 из 83<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа