Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
вот поэтому мне и не нравится горнило - есть зависимость от прокачки и от испольования тех или иных видов оружия, нештяков и способностей.
Не знаю, что и сказать...естественно, что у старичков преимущество будет, но оно не так тут решает, как могло бы. Возможно, у меня не так много опыта в играх, чтобы сравнивать...но после "фритуплея", где решал онли донат, тут все вполне терпимо. Повторюсь, даже на 10 уровне, когда я зашел в Горнило, я не почувствовал никакого ущемления, это при том, что ни шмота нормального, ни пушек тогда естественно не было, да еще и с управлением только знакомился. Сейчас так вообще норм, уже есть с чем поиграть, да и пару экзотов заимел, что чуть облегчают жизнь в пвп. Но опять же...рандом с подбором соперников дикий. Можно один матч божить просто, а в следующем уже идти со статкой 0,6. Вчера буквально играл Стычку,один паренек выиграл со статкой 10.0...у остальных было что-то типа 1,5...1,2...0,9...0,7... я того перса, вроде, даже не убил ни разу, просто не смог. Может еще с пингом что...бывает, что в упор в голову некоторых забрать не могу, а кого-то через пол карты с ПП перепиливаю...короче, рандома больше, чем хотелось бы. Но в целом, мне нравится, по крайней мере, весело и динамично.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
iG0Lka писал(а):
я не про новые планеты, контент и оружие... Я про новое в геймплее спрашивал.
Ну...тогда можно сказать, что уже с 5-10 уровня ничего нового в игре нет Смотря, о чем речь. Для меня гемплей - это и контент помимо механик игры. Кстати, не уверен, можно ли получить 3-и ветки подклассов в базовой версии...у меня до Отвергнутых, точнее Берегов было только по 2 ветки подклассов.
вот поэтому мне и не нравится горнило - есть зависимость от прокачки и от испольования тех или иных видов оружия, нештяков и способностей.
Нет там никакой зависимости. Просто от сезона к сезону народ бегает с разным типом пушки. Сейчас вот Pulse rifle решает, дробовик как второе оружие. Полгода\год назад все с автоматической винтовкой бегали типа uriel gift
сейчас одна единственная шмотка дисбалансная - one eyed mask - но она больно редкая
iG0Lka писал(а):
Побегаю пару дней и если сила не начнет расти
при достижении так называемых софт капов, рост силы сильно замедляется - для поднятия надо делать ежедневные задачи с наградой - солнышком ярким показываются на карте - дропаться уже энграмы будут реже.
XEB писал(а):
У меня с купленными Отвергнутыми сила перестала значительно расти после 500. Играя соло, поднимать приходиться выполнением всяких ежедневных и еженедельных заданий, что дают Энграмму с мощным снаряжением, там обычно предмет с +5 силы к среднему значению, если не путаю. Бывает и так выпадают Высшие энграммы, но это рандом.
так и есть - спецом сделано, я долетел с 280 до 510 прям, 560 сейчас - энграмы падают 561\562 до 580 теперь оч долго ползти
Ребят, а почему графика такая отвратительная? Наследие мылостейшена? И больше всего не понимаю планов "космоса" и разных "долин", на которые просто невозможно смотреть. Или это у меня что-то с игрой?
Я это тоже слышал, но почему-то до того, как я ступил на Спутанные берега, у меня средняя ветка не появлялась, возможно, просто так совпало...Да даже сейчас, при открытии средней ветки без посещения Спутанных берегов у меня перки не открываются, так и висят 2 из 4. Мистика, короче
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
El1x3r7714 писал(а):
Ребят, а почему графика такая отвратительная? Наследие мылостейшена? И больше всего не понимаю планов "космоса" и разных "долин", на которые просто невозможно смотреть. Или это у меня что-то с игрой?
Что конкретно не так? По мне, так графика вполне норм. Но как говорится, на вкус и цвет... Единственное, начал замечать, что после скачивания обновы начинаются глюки с подвисаниями. Обновил дрова на днях, вроде прошло. Вчера снова обнова качнулась, снова глюки...естественно, на дрова грешу.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
iG0Lka писал(а):
Сходил посмотреть на горнило. Выпал легендарный револьвер 500 уровня. Но выбрать я его смогу только с уровня 43
Мне так Меньшее из зол падал еще уровне на 15-м, я правда вспомнил про него уже на 50-м
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
547506 писал(а):
пустоста, молния, огонь. прокачать их можно все в основной игре.
это у меня все открыто и прокачано.
XEB писал(а):
Меньшее из зол падал еще уровне на 15-м, я правда вспомнил про него уже на 50-м
я не нужные пушки сразу разбираю, чтобы не путались под глазами а эту если разобрать то во первых её нельзя собрать по новой, а во вторых, если бы можно было то после сборки у неё будет уже низкий уровень. у меня есть одна винтовка очень клевая, уровень у неё 220 Пересобрать её нельзя для повышения нужны серафиты, которых у меня нет и не будет...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
у меня есть одна винтовка очень клевая, уровень у неё 220 Пересобрать её нельзя
Да, пересборка вещь хорошая, но я чаще пользуюсь переливом силы, т.к. часто падают вещи с высоким уровнем силы, которые мне и даром не нужны. Вот их я и заливаю в любимые пушки.
Серафит на Марсе, вроде...ток не помню, был ли Марс у меня в базовой версии. Да и там же для разных вещей свой материал нужен для перелива силы, так что варианты всегда есть.
я не в гамбит, не в горнило ходить не собираюсь. с моим 20 уровнем и 260 силой там делать нечего. Сила после 260 растет черезвычайно медленно. Очень редко выпадают нештяки с уровнем 269-271 Пробовал ставить все оружие и шмотки максимального уровня 265+ но выпадают всеравно ниже 265. синие выпадают 262, легендарные как правило тоже но иногда выпадают 265-270. По этой причине я уже практически решил завязать с игрулей, но тут выпал лук (262) и стрелять из него приятно. Побегаю пару дней и если сила не начнет расти то скорее всего буду считать, что игру прошел
Мне буквально на выходных друг купил длц. Но до этого я поднял силу где-то на 278-279 с помощью шмота у нпс, которые дают ежедневные контракты. Типа Ашера, или того дядьки, что вечно обещает угостить чаем, да только не угощает. С какого-то момента шмотки которые покупаются за фиолетовые осколки + ресурс планеты, становятся по уровню с твоей общей силой. И так можно покупать и потихоньку апать силу. Но приходится фармить ресурсы на планете, хотя это не трудно, особенно если выполняешь патрули в кооперативе с кем-то. Просто довольно гриндово. Ну и без еженедельных заданий и шмоток никуда. В горниле ещё вроде за поднятие ранга могут дать хорошую шмотку.
В горниле и правда кажется что у 500-600 какие-то преимущества. Думаю просто стат шмота лучше, ну и они наверняка вкладывают модификаторы в пушки, шмотки, прокачивают "абсолют". Некоторые ребята кажутся просто танками жирными, которые и сами убивают в два счёта. Но многое зависит от твоей команды конечно. Луки классные, да. Неплохая замена снайперки, хотя в пвп с ним я проигрывал. Сам стал играть на импульсных винтовках (и иногда на револьвере, всё с тем же меньшим из зол бегаю), они стреляют слишком далеко и урон неплохой, иногда двумя очередями убиваешь. Владыка грома какой-то читерский немного в пвп, у него будто автонаведение в прицеле, ну и урон сильный. Впрочем с чем бы я не бегал, ребята с Пиковым тузом или лунным воем убивают с двух выстрелов. Это дико бесит. Порой играешь в горниле, и бывает даже ничья (было как-то в столкновении), и действительно видишь что все стараются, и свои, и враги. А порой твою команду выносят без потерь со стороны противника практически. Также раздражает играть против премейдов. Надо ещё гамбит побольше опробовать будет. Хотя сейчас качаться стараюсь.
Порой играешь в горниле, и бывает даже ничья (было как-то в столкновении), и действительно видишь что все стараются, и свои, и враги. А порой твою команду выносят без потерь со стороны противника практически. Также раздражает играть против премейдов. Надо ещё гамбит побольше опробовать будет. Хотя сейчас качаться стараюсь.
Есть такое, рандом по подбору команд дикий бывает. Кстати, в Гамбите та же беда, если тима тупит, то просто 2 раунда сливаются с невероятной скоростью, ни о каких камбеках речь не идет. Правда в том же Гамбите бывают бои 1 на 10-20, когда все резко меняется, страсти кипят, то одна тима тащит, то вторая вырывается вперед, но это очень...очень...очень...ну ОЧЕНЬ редко бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
В гамбите сейчас дичь творится из-за квеста на автомат, в котором по мимо 500 убийств из автомата надо ещё и 40 игр откатать. Вот и ходят многие туда просто так, чтобы отмотать свои 40.
В гамбите сейчас дичь творится из-за квеста на автомат, в котором по мимо 500 убийств из автомата надо ещё и 40 игр откатать. Вот и ходят многие туда просто так, чтобы отмотать свои 40.
Я один из таких умников Просто раньше в Гамбит не играл, прочел, что уровень силы роляет, не хотел тиму подставлять...а как оказалось, я зря переживал. Посмотрел гайды в ютубе, автоматы подобрал более или менее и в путь. В принципе там по автоматам уже все набил, осталось только еще 40 игр добить, поэтому можно будет пушки получше брать. Кстати, Гамбит мне лично зашел, особенно радует, когда команды более или менее равны. Вот тогда прям в удовольствие играть, даже проигрывать не обидно. А вот вчера сыграл 5 игр, в которых мы сливали в сухую, даже первобытника не получалось первыми вызвать...в последней игре посмотрел на итоговую таблицу и немного "шокировался"...я оказался на первом месте по киллам, внесению частиц, без потерь...и остальные три тела, у которых по 30-40 потерянных частиц...после такого я немного не выдержал и пошел спать. Из-за таких каток желание играть пропадает на некоторое время, но это нормально. Раз на раз не приходится, как говорится.