Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2015 Фото: 6
adept1 писал(а):
По поводу преимущества, в принципе так и есть, кто успел выкачать все сто испытаний у того и пушка уникальная.
По поводу "уникальных" пушек, что-то не видно, что все массово используют Daemon или SWAT, напомню, что в предыдущем Ops-е где-то 80% игроков бегали с VMP или VESPER, а это стандартные ПП-ки. Такое оружие называют "имба", нигде не видел упоминания или утверждения, что новые пушки в сабже являются имбами. Это специфическое оружие, поэтому большинству оно не подойдет.
adept1 писал(а):
Тут 2 варианта, либо донатить, чтобы успеть получить его до нового патча, либо задротить до посинения, что например лично меня не устраивает.
Приведи пример правильного сетевого шутера, где нет прокачки. Прокачка - это основа любой соревновательной многопользовательской игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Месяц не играл, сейчас зашел - прикрутили донат, командный бой в стандартных списках удалили, думал поиграть в список "Команды" - минуты 2 висел "поиск", нашел лобби с 4 игроками. Плюнул, вышел, удалил это поделие - игре полугода нет, а она уже сдохла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
evmer писал(а):
нигде не видел упоминания или утверждения, что новые пушки в сабже являются имбами.
Не спеши с выводами, на 50 ур. автом. дробовик и на 100 ур. автом. пистолет, посмотрим имбы они будут или нет. Меня интересует только режим хардкор в сетевой игре, может в обычном режиме эти пушки ничем выделяться не будут.
evmer писал(а):
Приведи пример правильного сетевого шутера, где нет прокачки. Прокачка - это основа любой соревновательной многопользовательской игры.
В бф прокачка меня устраивает, по крайней до bf5, про неё не знаю т.к. не покупал.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Mr. Night писал(а):
игре полугода нет, а она уже сдохла.
В принципе так и есть.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
adept1 писал(а):
В бф прокачка меня устраивает,
А чем же она отличается от прокачки в сабже? Там все открыто с первого уровня? Или платные комплекты типа "Все для штурмовика" - это не донат от задротсва? Вам не кажется, что в бф еще больше задротить нужно, т.к. каждый класс нужно отдельно прокачивать? Тоже являюсь ярым фанатом бад компани 2, единственная игра, на которую делал предзаказ, наиграно более 1000 часов, но до финала прокачки так и не дошел, где-то 43 уровень, то же самое в продолжениях. И напротив Infinite Warfare при 250 часов 6-ой пристиж - так все-таки где больше нужно задротить?
Member
evmer писал(а):
А чем же она отличается от прокачки в сабже?
В бф есть хоть какой-то баланс в плане прокачки оружия без задротства, в отличие от bo4, где нужно успеть пройти испытания, чтобы получить скины и уникальное оружие, ну или же или донатить, к чему игра после последних патчей как бы намекает. В bf1 наиграл пока 370 часов, и за все время не было желания в игру донатить, все спокойно проходится и открывается.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
adept1 писал(а):
В бф есть хоть какой-то баланс в плане прокачки оружия без задротства, в отличие от bo4, где нужно успеть пройти испытания, чтобы получить скины и уникальное оружие, ну или же или донатить, к чему игра после последних патчей как бы намекает. В bf1 наиграл пока 370 часов, и за все время не было желания в игру донатить, все спокойно проходится и открывается.
Вы путаете теплое с мягким, в бф вы "тащите", а в бо4 вас "нагибают" не потому, что прокачка хуже или в бо4 люди больше денег вливают, а потому что бо4 более скилозависимая игра - здесь одно преимущество, это скил игрока, хорошие стрелки и без прокачки тащут. По той же самой причине захейтили и бо3 с титанфалломи, что в них скиловые "правши" подчистую сливают людям умеющим владеть обоими руками - тоже все искали причины своей "криворукости" в самой игре и донате. Отсюда и возвращение "ног на земле", люди просто не готовы переходить на новый уровень геймплея.
Member
evmer писал(а):
Вы путаете теплое с мягким, в бф вы "тащите", а в бо4 вас "нагибают" не потому, что прокачка хуже или в бо4 люди больше денег вливают, а потому что бо4 более скилозависимая игра - здесь одно преимущество,
Да никто меня нагибает, а вот я нагибаю частенько, так что чуть ли не в каждом бою читаком обзывают . У меня во всех 4х частях bo около 2к часов в онлайне, плюс давно состою в сильном клане bo1 у которого есть свой сервак. В титанфолл играл довольно долго, особенно во вторую часть, пока онлайн там совсем не упал, игра отличная, правда сильно недооцененная. Скилл тут не причем, я имел ввиду про идиотскую политику разрабов cod bo4 втыкать донат в игру, в виде лутбоксов и ускоренного прохождение испытаний. Вот видео, с автором которого я согласен по поводу доната в bo4.
Member
adept1 писал(а):
Да никто меня нагибает, а вот я нагибаю частенько
Тогда не понимаю ваши претензии к кейсам, в BF они вам не мешают и все устраивает, а в сабже они все сломали.
adept1 писал(а):
Вот видео, с автором которого я согласен по поводу доната в bo4.
Какой-то хайпожер, но чтобы поднять волну нужно хоть немного разбираться в проблеме, смешал негатив с battlefront 2 на все кейсы в играх, не понимая суть хейта лутбоксов в бетке игры от EA и преподнес так, как будто кейсы в cod появились с последним патчем bo4 и не было лутбоксового bo3, к которому у него претензий нет. Хорошо хоть не соврал, что ящики нарушают баланс в игре, приплел в качестве примера "обиженного" задрота - да всем по.. на их проблемы, тем более им больше всего этих ящиков будет бесплатно выпадать, боюсь представить, как у него бомбанет, когда он узнает, что люди скин на снайперку в cs:go покупают за 1000$, а ведь можно открыть его в кейсе!!! Короче, тупые претензии и такое же видео, не стоит внимания.
SpaWn2004 я уже неделю не заходил, новость так себе. это показатель того, что идет падение колличество игроков. Лично мне пофиг на подтверждение убийства, я никогда специально не бегу, я получаю кайф от убийства соперника, а выиграем мы или проиграем - пофиг. На мой к/д это не влияет, беру бандита, крэша и вперед.
В ММ дробовики запрещены, как и многое другое) На паблике с такими бегунами вообще не возникало проблем, они заняты набиванием, как правило хлопот не доставляли. Но в ММ это прям какая-то напасть.
s1amdrom что за ММ такое? вот второй раз эта игра делает из меня лоха. Скин, на который я потратил кодпоинты теперь раздается бесплатно. Афигеть просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33