Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
я с утра так и не смог попасть, минут 10 потыкался
Я попал с первого, думал отпустило. прокачал пушку наполовину, дальше не дало - типа неуспешная попытка. Решил перезайти, чтобы докачать и с тех пор больше не пускало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Dushm@n писал(а):
Медик стал не нужен, ресают все, коробки везде валяются, сейчас ИМХО БФ5 игра одного класса - ассаулта, отличная винтовка, РПГ, подствол, что еще для счастья надо? Если снайпер не убил в голову, то автомат его на любой дистанции в городе наказывает и остальных тоже.
Я серьезно пытался поиграть за суппорта и снипку. Суппорт просто бесполезен, отдача пулемета на сошках больше, чем у СТГ-44 стоя, скорострельность хуже, патронов меньше, РПГ нет -> в мусорку. Снайпер по дефолту бесполезен, если в голову не попал - труп.
По мне эта ситуация с БФ1 началась. Штурмовик-киллмашина. Потом, когда надоест, начнёшь как гурман пробовать как воюют другие классы, ну, и саппорту в БФ1 патчами подкинули "убийственности", а штурмовика понёрфили, наверное, и тут нас это ожидает
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Anakai писал(а):
Лечить кого? Если себя, то на "5", если аптеку кинуть - "3" или клавиша Q.
А аптека у медика со старта? Я бегал медиком, но аптеку не мог кинуть, решил, что надо до неё прокачаться...саппорт патроны на тройку сразу кидал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
GhettoBird писал(а):
А аптека у медика со старта?
Да, только кидается она тиммейту в двух случаях - если у него хп<100 или нет аптеки в "запасе", т.е. личной, просто так кинуть на землю теперь нельзя. По крайней мере, у мну не получалось)
просто так кинуть на землю теперь нельзя. По крайней мере, у мну не получалось)
Там ящики в анлоках. Другое дело, что с этим ублюдочным интерфейсом теперь всё делается наугад - ты не видишь ни трупы, ждущие ревайва, ни того, кто именно делает запрос на патроны/аптечку
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Ecowar писал(а):
кого rx580...сколько фпс и на каких настройках примерно.У меня в меню например на ультра 30
Ставь высокие или даже ультра, я у себя разницы особо не заметил, фпс у меня между 50-60 в основном (вертикалка) бывает ниже 50 или даже 40 но это надо постараться. Если округлить и отключить вертикалку, то можно сказать, что 60 кадров есть вполне на ультрах. У меня ещё цп не погнан, фризов не замечал, но думаю упор небольшой в него есть.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Mr. ID1986 писал(а):
европейские сервера
В списке все - Бразилия, Америка, только Европа забита ,очереди . А на счет зайти в игру.Ростелеком просто наверно в 1 месте и на хорошем счету ..По рейтингу, как в мире,так и у нас..Надеюсь это пройдет в скором времени. Ибо Тупо не пускают в игру.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
игра прикольная, но багов многовато, Dx12 так и не работает. Меня беспокоит то что игра выкидывает на рабочий стол постоянно после 15-20 минут, хотя при этом никаких ошибок не высвечивается. С коннектом проблем еще не испытывал ни разу. по геймплею жалею, что убрали атаку штык-ножом и подкат, возможность ножом делать дырки в сетке-рабице ограждений. Разрушений как то маловато ((
_________________ R5800x/gigabyte b550 pro v2/ballistix dr 2х16gb@3733/gigabyte 3070ti/asus pg279q