Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
wolfire писал(а):
Ну хоть сюжетные нормально сделаны?
Да одно и тоже. Я еще заметил, только что на ютубе видел обзор с первыми уровнями - красота, лужи, свет, проработка фона... я уже и забыл как оно было, сейчас все локации похожи, сушняк и ты бегаешь, иногда кстати лут в стенах лежит и подсвечивается, а взять нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
d3ma писал(а):
иногда кстати лут в стенах лежит и подсвечивается, а взять нельзя
это рандомный лут не влияющий на продвижение сюжета (надеюсь вы не считаете что их туда поместил разработчик по неведению и т.п. видимо респавн ресурса заранее расположен на определенных местах, к примеру стены или текстуры, потом из этих текстур\стен собирают подземелье и так бывает что некоторые конструкции стен просто перекрываются другими и не всегда удается их точно подогнать (ИМХО)). У меня тоже пара орихалков не берутся из-за того, что они под низким мостом, а попасть туда никак - ну фиг на них, за квест все одно ты добываешь больше чем собирать по 1-й штучке по миру. Все сюжетные\квестовые предметы никак и ничем не блокируются. Так что эта придирка "высосана из пальца" т.е. фигня полная.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
desdechado писал(а):
Я правильно понимаю что в игре friendly fire присутствует, причем к врагам это тоже относится?
не замечал, хотя пытался это уточнить, но в целом у игрока тут нет друзей, только те что сюжетные. Остальные просто мясо.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Миникарта в настройках - игра - показать все или где то там
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Игра хорошо смотрится без интерфейса но она не разработана под этот режим. Если север юг ещё как-то можно пробовать ориентироваться по звездам, по мху (не проверял), теням и прочее. То куда конкретно идти и где россия находится откуда должен знать игрок как это делали раньше? наверное просто спрашивали? В игре не предусмотрена возможность узнавать направление у любого нпс. То есть это халтура, а не игра для тех кому она не нужна. Им бы потратить ещё 5 лет и сделать нормальную игру, но за 5 лет они сделают 5 асасинов. То есть юбисофт не заинтересована в хороших играх, а значит никогда их не сделает. Потому что не хочет, но может...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Это можно обсудить конкрнетно с разработчиками а так писать в воздух смысла нет, и кстаити ссаную рпг составляющую я бы убрал..............................\\...................\ ........................................................
Это когда надо снимать ХР с врага...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
если герой сиганет с обрыва то норм "компенсация удара" в действии. А вот если столкнуть врага то ему кранты. Но в некоторых локациях сколько не пытался столкнуть с обрыва враг врезается в невидимую стену, которая не дает ему упасть. Обидно:(
Member
1. Что-то не могу понять нельзя одновременно поджечь и отравить врага? Во всяком случае у меня только 1 значок над врагом высвечивается, в зависимости от того что я сделал первым. 2. Надоели эти бесконечные наемники, когда они закончатся, бесит что в списке наемников те кого завалил указаны что проиграли, а потом на их месте новые появляются. То ли дело в прошлый раз 10 человек и все. Пока у меня 21 левел, максимум выигрывал бой с 3 наемниками сразу (уровень был от 20 до 24). По сравнению с ДС3 это легко:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
desdechado писал(а):
Надоели эти бесконечные наемники, когда они закончатся, бесит
А в этом вся цель, чтоб ограничить ваш "вандальный" стиль игры. Любите вырезать все и вся, получите несколько наемников в нагрузку и до бесконечности. ИМХО.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
desdechado писал(а):
Что-то не могу понять нельзя одновременно поджечь и отравить врага? Во всяком случае у меня только 1 значок над врагом высвечивается
хотел тоже тикет кинуть да лень это шляпа всеравно, адреналин тоже не понравился его как-то упростили чтоли, понравилась только R
desdechado писал(а):
адоели эти бесконечные наемники, когда они закончатся
тоже тикет кинуть хотел да лень, играю на легком поэтому особо не напрягает
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Там поидее надо просто пройти сююжетку в стиле исследователь и все, а потом уже заниматься остальным. Но я хочу проходить сюжетку в нормальном костюме и с оружием, а не в полотенце....
Вот что мне не лень писать, это тупой нпс не продуманные и их реплики, настолько тупые, если нпс видит что я 2-3 раскидал с 1 комбо он должен убегать если он не главный, а они лезут, это тупо это халатность это можно изменить...
Добавлено спустя 16 секунд: ни у кого игра не вылетает? замучела
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
ни у кого игра не вылетает? замучела
тьфу-тьфу все отлично. жалею что понабрал миссий и такой завал в заданиях Сижу потихоньку разгребаю их, а новые не беру пока. Подскажите где найти МНОГО дерева, у кузнеца 1 раз покупал около 50 единиц, а так скакать по полям и собирать по 4-10 штучек не прикалывает. Железа и кожи хоть отбавляй, а вот с деревом проблемы.
Member
В асасине особенности движка нагрузка на проц зависит и от разрешения, поставил все на низкие. только текстуры высокие фпс 70-100 графика лучше чем в мафии 3)
Member
wolfire писал(а):
В асасине особенности движка нагрузка на проц зависит и от разрешения, поставил все на низкие. только текстуры высокие фпс 70-100 графика лучше чем в мафии 3)
во время динамичного боя некогда облаками любоваться Для меня 45-50 фпс вполне играбельно в играх, я переживу спокойно редкие микролаги итп
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
wolfireя в 2К играю и в 4К, стал в 2К ставить высокие и разницы с максималками не вижу, в 4К можно вообще средние ставить, на телевизоре не заметно, а вот fps в обоих случаях стабильнее без дропов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37