Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
M19-LeXeR писал(а):
выйдет она вот тогда позырим как она будет лагать
Полностью согласен, возможно - высокие системные требования не единственная причина лагов. Как игра появится, всё станет известно. Может, какая-нить небольшая несовместимость софта или сырость дров. Ну и конечно, не забываем про патчи. А вот если левитации не будет - действительно плохо. Хотя её анимация в Морре была мягко говоря, не очень. Особенно если скорость высокая Лучше бы сделали полёты, как у Нео в матрице. Вжжжжих!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Вы имеете ввиду ролик countdown-1week.wmv ?? Он тормозит??? Если да то он у меня идеально идет. Записан плавно никаких подлагиваний не видел. 5 раз смотрел. Может кодеки у вас глючат???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Dr Kazay писал(а):
Вы имеете ввиду ролик countdown-1week.wmv ?? Он тормозит??? Если да то он у меня идеально идет. Записан плавно никаких подлагиваний не видел. 5 раз смотрел. Может кодеки у вас глючат???
У меня тоже кстати все впорядке. И нет никаких тормозов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
В свое время играл в Морровинд. Очень понравилось. Надеюсь Обливон будет не хуже. Кстати подкажите, Обливон по хронологии считается до Морровинда или после? Т.е. это сиквел или разработчики решили извратиться и сделать приквел?
у меня вроде тоже не лагали видео
последний что я видел - это показ самого геймплея.
как из тюряги герой сваливает вместе с королем.
и второе видеео это где там по лесу разработчик бродит и все поясняет
лагов замеченно не было
на всяк случай - A3200@3800 1 gb DDR500 Ati X800GTO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
terran писал(а):
Т.е. это сиквел или разработчики решили извратиться и сделать приквел?
В ТЕС нету сиквелов - каждая игра абсолютно независимый сюжет. да и территория по большому счету тоже. это можно сказать отличительная черта серии. если судить по времени игровой вселенной, то наверное
Kuja писал(а):
После Морровинда.
но это уже не играет особой роли Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
MadLord писал(а):
я имел ввиду как будут увеличиваться характеристики?
Так же как и в морре, за исключением, что тренироваться на живых существах будет эффективнее, чем на стенке, мастеров будет меньше, и можно будет учиться, смотря на то, как это делают другие.
ANARKY писал(а):
Атронах убогий получился
Нарисуй сам, посмотрим, оценим.
CatOFFey писал(а):
Вспомнил: на ТЕС были 4 скрина про вампиров, так вот, там на одном был холм, так там такая убогая была тестура, просто [censored]
Гмм... А тебе не приходила мысль в голову, что это не текстура убогая, а компьютер, на котором играли?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
он наверно в живую красивый, наверно переливается оттенками Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд я себе видео с 6800Ultra AGP сменил на 7800GTX PCI-E ..... теперь готов к красоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Оч интересно сколько скоростей у коняшек будет?Может знает кто? Кстати у кого какие предпочтения по рассам?И профессиям?Можно даже голосование провести!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38