Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 07.10.2021 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Dunia Engine 2 (улучшенный) Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ (Ultimate издание)
ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы. Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок. Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком. Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
miha2154 писал(а):
это только в одной игре сказывается?
Бывало нечто подобное давно, на карте амд. Выборочно в нескольких играх, преимущественно на UE3. Проблема была в драйвере. Правда долго ждать фикса пришлось, полгода или больше исправляли)) Попробуйте другие версии дров и если есть разгоны, перенастройки - всё в сток
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 60
miha2154 писал(а):
поставил последние 572.83 - не прокатило
На 572.75 работало со свежескачанной из ubisoft store игрой. Проверить на всякий случай файлы?
Еще одно предположение. Я не помню, как far cry 6 подходит к компиляции шейдеров - компилирует на лету или на старте игры. Можно попробовать на всякий случай стереть %USERPROFILE%\AppData\Local\NVIDIA\DXCache - но это снесет кэш во всех играх, и они все при следующем запуске будут перекомпилировать. В каком-нибудь the last of us - это больно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
europhase писал(а):
Основа это Far cry 2 и Far cry 3
сорян, это по сравнению с ФК1 это унылое. База - это именно 1 ФК, который лег потом по сути в основу кризисов, видоизменившись. А серия Фк собсно ушла в африканские и южноомериканские мотивы разных оттенков, приправленные зачем-то активным животным миром. Собсно, где еще сеять демократию, как не в выдуманных "странах" третьего мира... А помогает тебе либо алкаш, либо кто-то еще из независимо мыслящих, но способных построить ничто иное, как ровно такое же подобие авторитарного кап строя, но под лозунгами свободы.
Фк1 и есть самое настоящее, пластиковое уныние, которое проиграло абсолютно по всем параметрам HL2 вышедшему в том же году. А на что там повлиял фк1 - кризис, шмизис, в контексте актуальной серии FC, которая здесь обсуждается не имеет никакого значения и никому не интересно.
CHiCHo писал(а):
А помогает тебе либо алкаш, либо кто-то еще из независимо мыслящих, но способных построить ничто иное, как ровно такое же подобие авторитарного кап строя, но под лозунгами свободы.
Так в этом главная фишка и драма всей серии - какой бы путь ты не выбрал, даже "правильный", как тебе кажется - везде одни и те же рожи, подлецы и предатели со своими шкурными интересами. Все как в жизни. Особенно ярко это выражено во 2,3,4 частях.
Последний раз редактировалось europhase 21.03.2025 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
самая унылая часть..
Для меня самая унылая - это FC2. Раза 3 проходил, но вот вообще не помню о чём, в памяти всплывают только таблетки, бесячие аванпосты, которые регенятся каждую минуту и анимация лечения. Но при этом там было самое крутое взаимодейтвие с окружением (огонь, деревья),больше ни в одной части такого нет. На втором месте FC4, по сути тоже кроме Бори Моисеева на заставке ничего не помню. FC1 даже не знаю. Я его прходил лет через 10 после релиза, по нынешним меркам обычный шутан среднего уровня. Может тогда в 2005 это и было что-то революционное, хз
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Последний раз редактировалось antagonist 21.03.2025 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39