Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Ткни пальчиком где я сказал что "звуков хватает"? Кратко, для альтернативно одарённых, повторю тэзисно: - Качество позиционирования плохое - Если враг тебя убил без звука, то он, скорее всего, заюзал тишку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
LorDex писал(а):
Мне это зачем? Ты утверждаешь что всё видно. Дай пруф.
- т.е. чтобы мне поверил какой-то нонейм в интернете надо запустить игру и бегать искать, чтобы меня убил человек с активной мертвой тишиной, записать видео, потом чтобы убил без мертвой тишины, записать видео, объединить, залить на ютуб и выложить сюда... звучит заманчиво, ага.
LorDex писал(а):
Для такой игры звук не нужен.
- он вообще не нужен, потому что лига по колде игралась с единственным перком, угадай каким.
LorDex писал(а):
в которую ты не играл
- вообще не играл, на ютубе прохожу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
LorDex писал(а):
Мне это зачем? Ты утверждаешь что всё видно. Дай пруф.
Как раз таки тебе это и нужно, потмоу что ты говоришь, что это неправда =) Раз утверждаешь, что неправда, то ты и скрин должен прикладывать. А просто так никто тебе ничего доказывать не должен, просто потому что ты так захотел
народ, чего вы срётесь? с выходом мв19 код умер. Убрали важные перки, сделали убогую прокачку оружия и прочее. Игра превратилась в БФ. Смысл обсуждать стримеров, которые вместо своего экрана показывают свои хлебальники, просят поддержать себя как авторы и имеют лояльный SBMM. Не идёт игра, подозрение на читерство - кидаешь репорт и уходишь. Вот и вся игра сейчас. Вы же купили эту игру, чего теперь гнать на pay-to-win?
Licence to Kill
Husqvarna писал(а):
Купил CP, деньги забрали а очков не дали, уже полтора часа по нулям, класс !
Карта российская? Я бы не рискнул сейчас покупать учитывая, что официально игра у нас вообще не продается. Я вот купил игру в батлнете, а игры нет =) И всем насрать )))) Я боюсь, что ваши деньги могли пропасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Gabe Logan писал(а):
Карта российская? Я бы не рискнул сейчас покупать учитывая, что официально игра у нас вообще не продается. Я вот купил игру в батлнете, а игры нет =) И всем насрать )))) Я боюсь, что ваши деньги могли пропасть.
Не не, я только с баланса стим покупаю теперь.
Мне кажется или пушки отбалансировали, теперь такое чувство что все мои наборы как то по другому ощущаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Что-то не понял по боевому пропуску - дали 50 жетонов, так их надо прямо сейчас использовать что ли чтобы прокачка пошла?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Husqvarna писал(а):
Купил CP, деньги забрали а очков не дали, уже полтора часа по нулям, класс !
у мен в Вангарде так же было. Закинул значит на боевой пропуск + нужные чертежи - деньги не пришли. Закинул еще раз - пришли со второго раза. А первая закинутая сумма пришла в виде СР где-то спустя сутки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Mr. Night писал(а):
у мен в Вангарде так же было. Закинул значит на боевой пропуск + нужные чертежи - деньги не пришли. Закинул еще раз - пришли со второго раза. А первая закинутая сумма пришла в виде СР где-то спустя сутки
Вот стимовский чек пришел, транзакция прошла, ладно подожду ещё. Наборов навалили конечно, без обзоров на них не обойтись, есть ли что толкового.
Добавлено спустя 30 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
турецкий стим? и оплатил с баланса лирами с баланса?
Да, всё верно.
Добавлено спустя 35 секунд:
Mr. Night писал(а):
дали 50 жетонов, так их надо прямо сейчас использовать что ли чтобы прокачка пошла?
Те зоны которые хочешь сразу открыть, на них и используй.
Licence to Kill
Чот я не понял. А почему у оружия которое можно купить, все 8 перков? Означает ли это, что купленное оружие будет мощнее обычного? или после покупки из 8 доступных нужно будет выбрать и оставить только 5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Как и думал выше, с выходом сезона и ВЗ2, видимо весь сброд ушел туда, но и все остальные игроки, видимо, тоже при поиске игр пинг ниже 200мс не найти, да и 200 весит и не находит
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 16.11.2022 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
при поиске игр пинг ниже 200мс не найти, да и 200 весит и не находит
Тоже самое, висит на поиске <200мс и всё, лобби не находит, успел сыграть один бой в шут хаусе и всё.
Mr. Night писал(а):
есть он там, видел в режимах
Вроде досканально всё посмотрел, но не нашёл. Меню такое же дерьмовое осталось как и было до патча. P.S. Нашёл xc режим, они его зачем-то назвали первый этап.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Последний раз редактировалось adept1 16.11.2022 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).