Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Game Science Издатель: Game Science Дата выхода: 20.08.2024 Платформа:PC/PlayStation 5 Версия игры:1.0.16.18901
Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Его сюжет основывается на «Путешествии на Запад», одном из четырёх классических романов китайской литературы. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.
• Исследуйте сказочные земли «Сияющих чудес открылся мир незримый,На каждом повороте — новые картины». Откройте для себя удивительный мир, построенный на мифологии Древнего Китая! В роли Избранного вы пройдёте по живописным местам, упоминаемым в «Путешествии на Запад», и сами создадите новый эпос. • Сражайтесь с могучими врагами со страниц романа и не только «Докажет врагам обезьяний герой: Недаром он избран самою судьбой». Одна из характерных особенностей «Путешествия на Запад» — столкновения героев с недругами всех видов и мастей. Вам, как бесстрашному Избранному, суждено сражаться с ними в яростных битвах до последнего вздоха. • Осваивайте искусство плетения заклинаний «В бою герою помогут таланты и чары; Не уйти его врагам от расправы». Заклинания, превращения и зачарованные предметы, не всегда совместимые друг с другом, с давних времён входят в боевой арсенал героев китайской мифологии. Помимо искусства владения посохом, Избранному доступны различные сочетания заклинаний, умений, оружия и снаряжения. Вы вольны сами выбрать стратегию, которая позволит вам из каждой битвы выходить победителем. • Узнайте, что на сердце у окружающих «В любой душе — и смирной, и мятежной, Горит огонь историй жизни прежней». Свирепость и коварство — не единственные черты, присущие вашим врагам. За ними скрывается сложная мозаика пережитого, испытанного и виденного, которая сделала этих персонажей теми, кто они есть. Избранному предстоит не только сражаться с врагами, но и познать чувства, которые не покидают их по сей день: любовь, ненависть, жажду наживы, злобу…
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Без трассировки лучей
Минимальные(средние настройки графики и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600 • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Рекомендуемые(высокие настройки графики и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A750 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Ультра(сверхвысокие настройки графики и 4K): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 или AMD Radeon RX 7800 XT • Оперативная память: 32 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
С трассировкой лучей
Минимальные(средние настройки и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-9400 или AMD Ryzen 5 1600 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Рекомендуемые(высокие настройки и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4060 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Ультра(высокие настройки и 4K): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 Super • Оперативная память: 32 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ChugBur писал(а):
Вроде концепция НГ+ в том, что добытое остаётся, но мобы/боссы становятся сильнее.
Зависит от игры. Многие игры вообще никак не повышают сложность. В Вуконге сложность становится выше на каждом цикле. Пишут, что на NG+4 боссы убивают мартышку с удара, иногда с двух.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
MurkLyaMurk писал(а):
блин как хочу её на свой акк купить, но скидки нет нормальной.
В Казахстане - 20к тенге = 3400 рублей, если платить через МТС (не digital deluxe, этого сам не брал, не знаю, насколько оно полезное). Точно имеет смысл ждать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
vpoluektov Хз, для меня дорого) 2к потолок) Я не покупаю дорогие игры, и так все бабки на автомобиль уходят xD То масло купить, то недавно еще на форсунки новые взлетел, тут генератор кряхтеть стал
Ни разу игра по скидке не продавалась. Вот со стима новость от 6 июня
Цитата:
Рады сообщить, что все цифровые издания Black Myth: Wukong для всех платформ будут впервые продаваться со скидкой 20%.
Скидка в Steam будет действовать с 20 июня, 01:00 по пекинскому времени (что соответствует 19 июня, 20:00 по московскому времени) до 11 июля, 01:00 по пекинскому времени (что соответствует 10 июля, 20:00 по московскому времени).
Примечание: В Steam скидка начинает действовать 19 июня по московскому времени, а не 17 июня.
_________________ u9 285k | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x32Gb DDR5@7733cl34 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
b00german писал(а):
последнего босса
Последний то как раз не проблема а вот Мудрец Желтый Ветер, жёсткий. И жёлтый Лун, один из самых сложных. А так да, каждый без показанного геймплея, может написать да я там на изи всех, особенно первое прохождение. Но последующие ясен пень легче будут. Вот ev_rus подтвердит как там легко боссов раскидывать. Лично я горел только с Водного Змея, Тигра, Мудреца Желтого Ветра, Жёлтого Луна и Эрлана. Между ними особых проблем не было.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
я просто с высоким уровне подходил к вражинам, сейчас у меня секретный вражина в белом халате перед финальным босом, его не знаю как пройти всякие способы есть если честно не интересно этим заниматься, хочется как в мад максе просто лкм бах бах и всё просто картинка без всякого парежа
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: Kreogen и гости: 18