Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1265 • Страница 61 из 64<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Game Science
Издатель: Game Science
Дата выхода: 20.08.2024
Платформа: PC / PlayStation 5
Версия игры: 1.0.16.18901

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE

ОПИСАНИЕ
Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Его сюжет основывается на «Путешествии на Запад», одном из четырёх классических романов китайской литературы. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.

• Исследуйте сказочные земли «Сияющих чудес открылся мир незримый,На каждом повороте — новые картины».
Откройте для себя удивительный мир, построенный на мифологии Древнего Китая! В роли Избранного вы пройдёте по живописным местам, упоминаемым в «Путешествии на Запад», и сами создадите новый эпос.
• Сражайтесь с могучими врагами со страниц романа и не только «Докажет врагам обезьяний герой: Недаром он избран самою судьбой».
Одна из характерных особенностей «Путешествия на Запад» — столкновения героев с недругами всех видов и мастей. Вам, как бесстрашному Избранному, суждено сражаться с ними в яростных битвах до последнего вздоха.
• Осваивайте искусство плетения заклинаний «В бою герою помогут таланты и чары; Не уйти его врагам от расправы».
Заклинания, превращения и зачарованные предметы, не всегда совместимые друг с другом, с давних времён входят в боевой арсенал героев китайской мифологии.
Помимо искусства владения посохом, Избранному доступны различные сочетания заклинаний, умений, оружия и снаряжения. Вы вольны сами выбрать стратегию, которая позволит вам из каждой битвы выходить победителем.
• Узнайте, что на сердце у окружающих «В любой душе — и смирной, и мятежной, Горит огонь историй жизни прежней».
Свирепость и коварство — не единственные черты, присущие вашим врагам. За ними скрывается сложная мозаика пережитого, испытанного и виденного, которая сделала этих персонажей теми, кто они есть. Избранному предстоит не только сражаться с врагами, но и познать чувства, которые не покидают их по сей день: любовь, ненависть, жажду наживы, злобу…
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Без трассировки лучей

Минимальные (средние настройки графики и 1080p):
• ОС: Windows 10/11 (64-bit)
• Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
• Оперативная память: 16 ГБ
• Место на диске: 130 ГБ

Рекомендуемые (высокие настройки графики и 1080p):
• Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A750

Ультра (сверхвысокие настройки графики и 4K):
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 или AMD Radeon RX 7800 XT
• Оперативная память: 32 ГБ

С трассировкой лучей

Минимальные (средние настройки и 1080p):
• Процессор: Intel Core i5-9400 или AMD Ryzen 5 1600
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060

Рекомендуемые (высокие настройки и 1080p):
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4060

Ультра (высокие настройки и 4K):
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 Super
• Оперативная память: 32 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Black Myth: Wukong

Партнер

Member
ChugBur
Да. Для всех ачивок надо пройти игру до конца пятой главы. Мне игра очень понравилась и я большим кайфом пролетел НГ+ чтобы все собрать)

Advanced guest
ChugBur писал(а):
Вроде концепция НГ+ в том, что добытое остаётся, но мобы/боссы становятся сильнее.

Зависит от игры. Многие игры вообще никак не повышают сложность. В Вуконге сложность становится выше на каждом цикле. Пишут, что на NG+4 боссы убивают мартышку с удара, иногда с двух.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Крутая игра всё же, но блин как хочу её на свой акк купить, но скидки нет нормальной. Хоть друг дал поиграть.

Member
Фото: 70
MurkLyaMurk писал(а):
блин как хочу её на свой акк купить, но скидки нет нормальной.

В Казахстане - 20к тенге = 3400 рублей, если платить через МТС (не digital deluxe, этого сам не брал, не знаю, насколько оно полезное). Точно имеет смысл ждать?

Заблокирован
Заблокирован
vpoluektov Хз, для меня дорого) 2к потолок) Я не покупаю дорогие игры, и так все бабки на автомобиль уходят xD То масло купить, то недавно еще на форсунки новые взлетел, тут генератор кряхтеть стал :lol:

Member
Фото: 5
Одна из красивейших игр на UE5. Скидка бывает часто, жди, купишь.

Member
ev_rus писал(а):
Скидка бывает часто, жди, купишь.

Ни разу игра по скидке не продавалась. Вот со стима новость от 6 июня
Цитата:
Рады сообщить, что все цифровые издания Black Myth: Wukong для всех платформ будут впервые продаваться со скидкой 20%.

Скидка в Steam будет действовать с 20 июня, 01:00 по пекинскому времени (что соответствует 19 июня, 20:00 по московскому времени) до 11 июля, 01:00 по пекинскому времени (что соответствует 10 июля, 20:00 по московскому времени).

Примечание: В Steam скидка начинает действовать 19 июня по московскому времени, а не 17 июня.

Member
Фото: 5
ivanch88 писал(а):
Ни разу игра по скидке не продавалась

Странно. Я вроде видел скидку на игру. Игре уже скоро год.

Member
Фото: 8
ivanch88 писал(а):
Вот со стима новость от 6 июня
- прикупил, по скидке, в steam была распродажа, временами оч хорошие предложения бывают, нужно только поймать.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 29
S_e_r_j писал(а):
прикупил
Отличная игра. Но попец конечно болеть будет.

Moderator
Фото: 72
ev_rus писал(а):
Странно. Я вроде видел скидку на игру.

S_e_r_j писал(а):
- прикупил, по скидке, в steam была распродажа

Скидки в Steam на игру ещё не было, достаточно посмотреть историю цены. Насколько помню, было наоборот подорожание на сторонних площадках.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 27
shuler37 писал(а):
Но попец конечно болеть будет.

Только от Эрлана и последнего босса будет болеть, остальные боссы там ничего сложного, три раза прошел игру на все ачивки

Member
Предупреждение 
b00german писал(а):
последнего босса
Последний то как раз не проблема а вот Мудрец Желтый Ветер, жёсткий. И жёлтый Лун, один из самых сложных. А так да, каждый без показанного геймплея, может написать да я там на изи всех, особенно первое прохождение. Но последующие ясен пень легче будут.
Вот ev_rus подтвердит как там легко боссов раскидывать. Лично я горел только с Водного Змея, Тигра, Мудреца Желтого Ветра, Жёлтого Луна и Эрлана. Между ними особых проблем не было.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 27
shuler37 писал(а):
Мудрец Желтый Ветер, жёсткий

только на первом прохождении, дальше он улетает моментально, в отличии от Эрлана :D

Member
Предупреждение 
b00german писал(а):
только на первом прохождении, дальше он улетает моментально, в отличии от Эрлана
Понятно дело. Ты ж не "голый" играешь. Эрлан самый сложный босс, поэтому его и не добавили в основную кампанию. Тогда бы попки улетели в космос.

Последний раз редактировалось shuler37 13.06.2025 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Мне единственное не нравится, что интерфейс не до конца переведен. Особенно когда ФГ включал, ну что там написано? Хрен поймешь какие то иероглифы

Member
Предупреждение 
MurkLyaMurk писал(а):
Мне единственное не нравится, что интерфейс не до конца переведен.
До сих пор что ли? Вроде ж постепенно хотели всё перевести.

Заблокирован
Заблокирован
shuler37 Да) До сих пор) И еще некоторые настройки на иероглифах, короче беда с локализацией

Заблокирован
Заблокирован
Как вот этих челов с большими головами бить? Такое ощущение будто они резиновые или нужно раскачаться?

Member
я просто с высоким уровне подходил к вражинам, сейчас у меня секретный вражина в белом халате перед финальным босом, его не знаю как пройти всякие способы есть
если честно не интересно этим заниматься, хочется как в мад максе просто лкм бах бах и всё просто картинка без всякого парежа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1265 • Страница 61 из 64<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа