Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:382.893 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Игра последние два-три дня тупо вылетает на рабочий стол после 2-3 минут езды. Без каких-либо ошибок, без объявления войны. Сначала предупреждает, что я отключён, затем просто закрывается. Стимовская версия. Кто-нибудь сталкивался?
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
Basket я сталкивался. Обновил все что причастно и проблема уходила. У меня этих вылетов, с ошибками и без, уже с десяток, не хочу скринами спамить но ловил все на что жалуются. Первое решение - обновление файлов игры, сервисов ms, стима, устраняло проблему. До очередного обновления..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016 Откуда: Москва
Вторую неделю пытаюсь на аукционе ГТР33й купить. Одно время вообще не было, а тут несколько дней много предложений , все по 20млн😂. Пытался ставки делать до 5млн (у меня всего 7) - проигрывал. Чего за ажиотаж такой, интересно🤔
Вложение:
IMG_0867.jpeg [ 5.67 МБ | Просмотров: 425 ]
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Alexey A писал(а):
Че за фигня-сундуки с сокровищами перестали отображаться на крте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
jack_slater писал(а):
Вторую неделю пытаюсь на аукционе ГТР33й купить. Одно время вообще не было, а тут несколько дней много предложений , все по 20млн😂. Пытался ставки делать до 5млн (у меня всего 7) - проигрывал. Чего за ажиотаж такой, интересно🤔
Ажиотажа нет, просто люди которые не успели его забрать в первой серии, суетятся по чем зря. Забей короче, он еще появится в следующих сериях 100%, нет смысла покупать за такой оверпрайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Basket писал(а):
Игра последние два-три дня тупо вылетает на рабочий стол после 2-3 минут езды. Без каких-либо ошибок, без объявления войны. Сначала предупреждает, что я отключён, затем просто закрывается.
Решилось сменой языка игры на английский и обратно. Проблема распространённая, оказывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41