Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1632 • Страница 61 из 82<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 15.05.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake :bandhead:
С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное :lol: что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли
Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет

Партнер

Member
1 уровень с драконом. Как эти пушки уничтожить в самом начале? И так и этак уклоняюсь, ничего понять не могу.

Member
Фото: 6
Даже здесь освещение и отражения симпатично выглядят и уж точно не лишние. Так что не надо ля ля. А текстуры и геометрия давно на этом движке такие. Зато тут пространства стали больше, эффекты прикольнее. Оптимизация и отзывчивость управления вообще мое почтение. Со дна постучали в 7900хтх в 4к, без доп улучшающих современных фишек. Снова потом будешь плакать, что оскорбили, после наброса. Но я культурный, Ворворт, заметь.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Mr. Night писал(а):
1 уровень с драконом. Как эти пушки уничтожить в самом начале? И так и этак уклоняюсь, ничего понять не могу.

продолжай стрелять сразу после уклонения от зеленой фигни - это заряжает твою пушку, чтобы сбить защиту.

Member
Mr. Night Уклоняйся в бок туда, где прогал. Если тебя задевает край то не считается уклонение. А вообще танки всякие сбиваются отбитием в них их же зелёной плазмы.

Member
Предупреждение 
Vorvort писал(а):
У тебя.
https://ixbt.games/news/2025/05/17/doom ... ernal.html

- не даром аналитика ворворт уже нарицательное выражение на конференции. Хотя тут больше слово "позорная" подходит. Этернал выходил 1 днем или двумя, тут размазали доступ на неделю, да еще и делюкс дали раньше на 1.5 дня, о чем половина купивших даже не подозревала и подтягивались постепенно. Плюс стим давно не показатель онлайна - есть куда более популярные платформы и ДА более дружелюбна к геймпадерам.

Member
На приставках игру приняли ) ну понятно когда делаешь игру под сосочки - а вот на ПК полный крах, очень много недовольных в стим и не только скоростью игры и отходом от стрельбы но и сменой концепта - вот это "Дум это семейный хорррор" это не просто бред это нарратив их нового геймдизайнера!
Давно подобной чуши не слышал это примерно как сказать AVP - это экшен про зверушек :haha:

Ждем теперь коопа и портов на все возможные мобильный платформы - ну что сказать где-то в дороге в такое вполне можно играть, но не дома уже как раньше с хорошей акустикой, они помимо музыки еще говорят звуковой микс провалили (недоделали) - есть жалобы на игнор центра и саба

Если на старте хотел брать ключ - то теперь только игнор может как отбомбит активашку и то пока ноль желаний, перепрохожу D2016 и какой в нем технодизайн 3 уровень плавильни ВАУ - новый DA и близко такое не показывает ) еще на приставках говорят все мыльное на любом качестве ибо RT :roll:

Последний раз редактировалось neSaint 23.05.2025 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 19
ev_rus писал(а):
Снова потом будешь плакать, что оскорбили, после наброса. Но я культурный, Ворворт, заметь.

На dtf был спор, комментатор моей статьи про деградацию геймдева сказал, что я зря стараюсь, большинство игроков говноеды. Я тогда с ним спорил, а сейчас склонен согласиться.

Member
Предупреждение 
neSaint писал(а):
а вот на ПК полный крах, очень много недовольных в стим

- настолько много недовольных, что у игры рейтинг аж 85% при 12к отзывах. :lol: А в негативных отзывах есть положительные на гейплей и горят от крашей игры.

Member
Предупреждение 
Фото: 684
ev_rus писал(а):
освещение и отражения симпатично выглядят

чёёё :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
что у игры рейтинг аж 85% при 12к отзывах

Ты читал эти отзывы? А я попробовал - и это дно, 85% не аргументированое завывание какие ID боги AЖ на 2 строчки! :facepalm:
А можно почитать тех кто не хвалят - и там такие простыни... не один ИИ не осилит
Новый Дум про ЩИТ - у них реально щиит :haha:

Member
neSaint Играй в подтернал,кто тебе мешает?

Member
neSaint Складывается ощущение, что от этого дума требуют какого духовного откровения, Достоевского, Пушкина.....Это же обычная пострелушка для развлечения, не более, и она веселит и радует, на более она и не способна.

Moderator
Фото: 67
DOOM: THE DARK AGES - UPDATE 1.003 PATCH NOTES
Bug Fixes & Stability Improvements
• Fixed multiple crash issues that could occur when starting a new map.
• Addressed crashes related to loading late-game campaign saves.
• Resolved stability issues that occurred when charging or throwing the Shield Saw.

Alongside these complaints, Bethesda has acknowledged several known issues across PC and console platforms:

Known Issues on Console:
• Switching profiles without pre-existing save data can transfer data incorrectly between profiles.
• Loading cloud or Xbox saves via the Xbox PC app may result in incorrect resolution settings and inaccessible video options.

Known Issues on PC:
• Enabling G-Sync or V-Sync with Multi Frame Generation on RTX 50-series GPUs can crash the game.
• V-Sync appears enabled even when disabled alongside FrameGen on RTX 40/50 GPUs.
• Changing resolutions in fullscreen and using Alt-Tab can cause the desktop resolution to match the new game resolution.
• Alt-Tabbing during launch may cause the game to remain in the background and not open.
• OBS users may experience screen freezes when Alt-Tabbing from fullscreen mode.
• Manual window resizing with FSR FrameGen enabled can freeze the game.
• Unplugging a second monitor during gameplay may result in game freezes.
• MSI Afterburner and RivaTuner overlays can lead to game instability.

Member
Alexey A писал(а):
Играй в подтернал,кто тебе мешает?

Вот уровень аргументов в теме, ты сам то хоть понял что предлагаешь? Этернал давно пройден и возврата к нему не предусматривается потому как это такой же Дум в кавычках как и DA - но с еще не испорченной стрельбой

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
meckalito1986 писал(а):
от этого дума требуют какого духовного откровения, Достоевского, Пушкина.....

Близко никогда и не было ) но формулу держать надо!
Вы сами оглядитесь что творится - засрали все культовые серии! Терминатор - мусор, Чужой - мусор, SW - помойка, AVP - проходняки категории B, Robocop заржавел, ну теперь туда и Дум и HL3 осталось выпустить тоже про кидание уже не унитазами а зелеными шариками и будет полный тип-топ

Member
Предупреждение 
Цитата:
DOOM: THE DARK AGES - UPDATE 1.003 PATCH NOTES

только что крашнулась во время файта :D
neSaint писал(а):
Ты читал эти отзывы?

- ты вообще сообщения читаешь?
Злобный Йожык писал(а):
А в негативных отзывах есть положительные на гейплей и горят от крашей игры

Дум как дум. Повторили бы этернал - ныли бы, что повтор, повторили бы 2016 - ныли бы, что ничего нового. Тут создали приквел с чем-то новым - ноют, что что-то новое. Нытики будут ныть вечно. А я пойду еще поиграю :D

Member
Предупреждение 
Фото: 684
Злобный Йожык писал(а):
Повторили бы этернал - ныли бы, что повтор, повторили бы 2016

дум давно сдулся гораздо раньше 2016-го
графон днищинское днище главная претензия
ещё и гэймплэй стал дном, приплыли
пора закапывать :grob:

Member
Vorvort писал(а):
что я зря стараюсь, большинство игроков говноеды. Я тогда с ним спорил, а сейчас склонен согласиться

Соглашайся и ни во что не играй, карты не покупай. Ты вообще бессмысленным занятием в Инете занимаешься, ни себе ни людям. Только раздражаешь людей, сам ничего не щупая лично, реализовывая лишь собственную потребность устраивать бенефис, чего видимо не хватает в жизни.
A224 писал(а):
чёёё

Ниче, сначала поставь поиграй, будет на чем заценишь. Освещение, эффекты, отражения хорошо работают и выглядят в этом Думе. Спасибо новой технологии.
Цитата:
дум давно сдулся гораздо раньше 2016-го

Раньше был Дум3, одна из графических революций и опускателей железа тогда (причем походу снова амдшного, поэтому ты и запомнил).
Цитата:

:lol: :lol: Не позорься.

Последний раз редактировалось ev_rus 23.05.2025 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
A224 писал(а):

- думаю ты сдохнешь на первом более-менее серьезном мобе не на детском уровне сложности.

Member
Осилил полеты и уклонения на геймпад. Полыхало и горело так, что никто не потушит

Member
Злобный Йожык писал(а):
думаю ты сдохнешь на первом более-менее серьезном мобе не на детском уровне сложности

Причем тут и шутер и пулеметы и четкость, без онлайна, все как он всегда желает в играх. Да только человек на деле лишь воздух попустомелить, да пофобить, не видя, плюс пятничное, прийти на форум, ляпнуть что угодно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1632 • Страница 61 из 82<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа