ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
MurkLyaMurk писал(а):
llyamka дак бери бесплатное снаряжение и вперед
Ты забываешь про главное искушение - "нельзя просто так взять и не залутать ящики" (с) и запускаешь порочный цикл: "ящики полутал..... рюкзак уже забил.... ну не пропадать же добру? К тому же бегать тяжело.... Ну ок, надо на эваку"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
llyamka Да можно не лутать всё подряд, на стелле только в мед.секторе и семена более +- хороший лут, в остальном оно не стоит того, единственное что на стелле напрягает это шреддер, хуже арка в тесных помещениях нельзя придумать..
На Стелле Монтис подняли в вагоне. Дополз до кнопки в окружении арков, выбежали челики перебили всех арков и я думал меня нокнут точно. Вместо этого реснули уже в вагоне. Афигеть. Вот вам и пвп-шная карта На дамбе вообще не ресают.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Вернулся в среднюю зону между пвп и пве. Пока ещё не чистый пвп. Поинтересней конечно играть. Но в пве тоже конечно плюсы есть. Пухи все понерфили это ужас. Kettle ужасно стреляет. Макросня сраная, запорола. Причём смотрел стримеров ну видно же с макросом играет, дебил, зачем так спойлерить на всю округу? Хотя бы на время своих видео отключай. В итоге просрали классный ган. Поколение непуганых идиотов.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Вернулся в среднюю зону между пвп и пве.
Не знаю о каких ты средних зонах говоришь, но вчера на Стелле затроллил одного чела до того, что он в меня выстрелил. Я его убил, но в следующем рейде на той же Стелле, на меня сразу же началась охота. Прям сразу же как только стал лутать мед блок. До этого рейдов 30 отыграл вообще без пвп.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.