Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Забавно, тоже думал, что после отстрела всех енотов третья шкала брони разлочится, как и последние ячейки стволов. Но не судьба, решил поиграть честно, без гайдов из интернета и одного мерзопакостного енота пропустил в итоге во втором прохождение, а третье…, я даже за Грейс столько не выпью (с). Походу правили баланс впопыхах и забыли поправить шкалу на два деления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Retvizan писал(а):
Забавно, тоже думал, что после отстрела всех енотов третья шкала брони разлочится, как и последние ячейки стволов. Но не судьба, решил поиграть честно, без гайдов из интернета и одного мерзопакостного енота пропустил в итоге во втором прохождение, а третье…, я даже за Грейс столько не выпью (с). Походу правили баланс впопыхах и забыли поправить шкалу на два деления.
Strain писал(а):
Да ладно вам,в DLC будет 3 броня.Ну где ж тогда?
я пока на "безумии" не проходил, но думал что она там будет доступна кто-то уже проходил на "безумии" доступна ли там броня третьего уровня?
_________________ Palit RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; 48 GB DDR5; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
NaNoMouse писал(а):
3-я броня и ячейки стволов на безумии доступны.
Третьи ячейки стволов доступны без енотов? Так-то можно и на легком в еще первое прохождение открыть, главное всех подстрелить. И второй вопрос: а на безумии на них деньги есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
в то время как AMD всё никак не добавит поддержку Path Tracing, Nvidia анонсировал поддержку DLSS 5 для Resident Evil Requiem, обещает к осени добавить
_________________ Palit RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; 48 GB DDR5; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
tolikmixx писал(а):
в то время как AMD всё никак не добавит поддержку Path Tracing, Nvidia анонсировал поддержку DLSS 5 для Resident Evil Requiem, обещает к осени добавить
Похоже на первоапрельскую шутку. Этого нет в игре вообще. Какая-то AI дорисовка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
tolikmixx писал(а):
Похоже на первоапрельскую шутку. Этого нет в игре вообще. Какая-то AI дорисовка.
tolikmixx писал(а):
лол, так ещё не добавили, жди осень, я же выше писал
Значит опять знаменитая Хуанговская игра слов для дураков. В видео явная перерисовка, это набор моделей и текстур. Причем тут спрашивается апскейл? Он теперь дорисовывает то чего никогда не было и в помине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2016 Откуда: Самара Фото: 2
Retvizan писал(а):
NaNoMouse писал(а):
3-я броня и ячейки стволов на безумии доступны.
Третьи ячейки стволов доступны без енотов? Так-то можно и на легком в еще первое прохождение открыть, главное всех подстрелить. И второй вопрос: а на безумии на них деньги есть?
Насчет енотов точно не скажу, на момент прохождения на безумии все еноты были собраны. Броню и пару стволов прокачал точно на фул. Но я сильно не фармил.
_________________ "А по поводу оптимизации, не бывает плохой оптимизации, бывает плохое железо, на 9900к и 2080ти нет проблем с тормозами" @Руфусс
Member
NaNoMouse писал(а):
Насчет енотов точно не скажу, на момент прохождения на безумии все еноты были собраны.
Ну вот, и безумие тут совершенно не причем, за третьи апгрейды отвечают еноты, это отдельное испытание с разблокировкой. Насчет третьей "плитки" брони в безумии, то вполне возможно, в конце концов в испытании про енотов, про броню ни слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
kosach1989 писал(а):
Там действительно мега сложно или терпимо?
Да, терпимо, от слова "затерпеть".
Есть мнение, что "безумие" (части за Грейс) лучше проходить по спидранерским страткам. Не для того чтобы пройти быстрей, а чтобы просто пройти, без "фестиваля жопаболи".
Игра у Грейс работает следующим образом. Ты пересекаешь невидимую линию, срабатывают триггеры, противники начинают движение. Если ты будешь действовать в обычном темпе (собирая лут), то противники займут свои позиции, расставленные так, чтобы создать помехи игроку. И тогда ты либо будешь вынужден потратить часть ресурсов (нередко больше того что собрал в этом сегменте локации), либо и вовсе отъедешь.
Спидранерские же стратки позволяют проскочить мимо тех противников, которые ещё не заняли свои позиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33