Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Alexx_B
Цитата:
В Даунтауне - от 20 до 36 фпс.
Ну и что тебе ещё нужно. ИМХО быстрее уже не станет. Я вот всю игру с тормозами пробегал. Ну кривая она, ничё тут не поделаешь.
Кстати а какие настройки графики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Avalon писал(а):
Ну и что тебе ещё нужно. ИМХО быстрее уже не станет. Я вот всю игру с тормозами пробегал. Ну кривая она, ничё тут не поделаешь. Кстати а какие настройки графики?
а) фиг с ним с Даунтауном, но ведь и в боевых локациях тормозит. Я сейчас Шабат выношу в горящей гостинице - это жуть
б) 1024х768, в дровах - все по минимуму
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Xross а) размер автоматом выставлен
б) есть диспетчер памяти. примерно 300 мб на саму систему уходит. а в процессе игры используется 900 мб. Т.е. еще 100 мб оперы свободно!!!
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Слушаяте я тут подумал, а почему никто не выпустит сабж на лицензии, в смысле локализацию. ?? А то я играл в три версии, даже на DVD но глюков было завалом.
_________________ I don't know what you heard about me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Граждане, может ляпну щас большую глупость и все-таки...
в этой игре есть музыка???!!!
напрягает тишина... особенно прикольно смотреть на дрыгающихся человечков в "азилуме"...
под что они дрыгются??!! собственно в этот самый момент и задумался, раньше не обращл внимания...
Member
а как включить? где эти коварные настройки? и еще... пусть она тормозит, пусть долго грузится, но... меня уже [...] гребаные зависания мыши!! бывает даже на 2секунды зависает и персонаж "едет" . особенно часто это происходит когда идешь вперед и одновременно нажимаешь влево или вправо - в 99 случаях из 100 - зависон. если кто-нить знет как исправить или снизить негтивность бага - пишите, плиз
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: root
ты играешь в Вампиров на своем компьютере?.... (который в профиле?)
Member
Цитата:
и еще... пусть она тормозит, пусть долго грузится, но... меня уже [...] гребаные зависания мыши!! бывает даже на 2секунды зависает и персонаж "едет" . особенно часто это происходит когда идешь вперед и одновременно нажимаешь влево или вправо - в 99 случаях из 100 - зависон. если кто-нить знет как исправить или снизить негтивность бага - пишите, плиз
Есть такая тема. Что делать? Все очень просто: грузишь игру (сейв грузить не обязательно), Alt+Tab
Жмешь 3 волшебные кнопки, в диспетчере задач ищешь процесс Vampire.exe (легко найти по объему отъедаемой оперативы) и ставишь ему вместо normal приоритет низкий (idle)
Все заработает.
А вот с тормозами я так и не справился. Правда, я за тореадоров играл. Так что последнего босса (Шерифа) легко завалил катаной. А сколько читал - врукопашную его хрен завалишь!!! Сказки, он попал по мне всего один раз, пока я его тактику не разгадал
Кстати, никто не знает, как музыку их игры вытянуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
народ не знаю что делать. Ищу саркофаг добираюсь до чайнатауна там узнаю про какогото мандарина который приглашает меня к себе приходиш а он там опыты начинает на тебе проводить дохожу до мясорубки и там бегаю как дурак кругами решетки не ломаются стекло не пробивается ... задол-ся . Иль не надо к нему идти. Что тогда делать потомучто больше никто задания не дает.
Member
вот-вот, интересно было бы выяснить, че происходит. причем по мере прохождения игры зависания все чаще и чаще. винда со вторым сервис паком, английская корпоративная, nlite'ми не коцанная...
Поставил файл подкачки 2000 мб - загрузка уровней и общая тормознутость повысились (раньше было 1400 мб). откатился... нету у меня возможности сделать раздел с кластером 4кб, вот если б я раньше знал... как еще можно увеличить производительность? (купить оперативы и гирбалайф не предлагать)
Добавлено спустя 19 минут, 24 секунды: сегодня застрял в дверях номера Меркурио. помог только перезагруз (обидно, так как не сохранялся минут 15 и за это время побывал в нескольких локациях - пришлось опять терпеть эти гребаные загрузки... ) автосэйвов почему-то не было. кстати пошел к Меркурио после того как получил по мылу от него приглашение (стадия игры - сдал Лакруа квест по уничтожению склада, поговорил с Родригесом и Регентом, вернулся в Санта-Монику, а там приглашение, приятно, думаю, прихожу а там диван весь в крови, а Меркурио то и нет. Да еще потом в дверях застрял, прям западло какое-то мне устроила игра, блин
Member
Root WinXP + SP2, дистриб на 1 DVD
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды:
Цитата:
нету у меня возможности сделать раздел с кластером 4кб, вот если б я раньше знал...
а в чем трабла? NTFS? partition Magic 8 без проблем это сделает
Цитата:
Правда, странно? Копать будем в чем дело?
Это странно?!!! А то, что на моей конфе в 800х600 + мин. в игре + макс. производит. в дровах в этой игре я получаю не больше 30 фпс (до 60 в темных помещениях) - это нормально?!!!
Была походжая проблема с Richard Burns Rally (тоже пиратской и кривой). Вылечил патчем (в принципе, этот мой пост в той ветке найти можно)
А этой - ни патчи, ничего не помогает.
Правда, я ее уже прошел, но не сносил. Если есть какие идеи - пиши
Сейчас этот форум просматривают: Adrien, stopit и гости: 37