Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Sh00tER писал(а):
а я вот так вот не умею
Значит или шмот плохой, или не везет)
У меня сейчас на 43 лв 2400 жизни, 2000 маны, 3100 армора и 190-240 дамага, примерно 70% вещей синька.
Так что если ганкер на пару лв выше но восновном в зеленке, шансов у него не очень много)
П.С. Кто-нибудь знает, что значит синяя полоса Relevance в армори справа от ника??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
_VM_ писал(а):
и то и другое, да собственно и уровень игры у меня низкий... а так навскидку у меня на 41ЛВЛ 2100 жизней, 1600 маны, 2100 армор чистый, дамаг в среднем 170, ветка ретро. почти вся, думаю в прото пару кинуть, но наверное потом... а вещи у меня 50/50... блин хочу сменить накидку, таскаюсь с ней уже 20 уровней а она гадина агилити поднимает не плохо, на АХ вообще из нормальных накидок нет ничего
вопрсо в догонку, что дает беготня во время ПвП, кроме как попытка дезориентировать противника?
_VM_ писал(а):
что значит синяя полоса Relevance в армори справа от ника?
пилин, не помню, кто то ранее в этой ветке уже рассказывал про данную надпись, и даже ссылку помоему давали, но с работы посмотреть не могу к сожалению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Цитата:
а что потом делать?[/code]
вопрос собсна риторический и никто собсна мне не мешает собрать сильную гильду и делать рейды на деревни, а при очень сильной гильде и на небольшие города... это конечно мечты и все такое, но как мне рассказывали некоторые амеры так и делают...
кстати, вопрос из разряда пофантазируем... а будет ли логическое завершение игры если вырезать допустим весь СВ или АФ, а при большом усилии, если преобладающее большинство игроков играт за альянс или орду, под преобладающим большинством будем понимать 12-13 тыс, и все разом наедут на основные города противника, что будет тогда?[/quote]
насчет Т2 и Т3, Naxx глючный, последний босс неубиваем, полный тир не взять никто не ходит, фор фан очень редко, да и тот же BWL.... фор фан.... сомнительно, новичка все равно никто не потащит за Т3, потому как там если не знаешь что делать помрешь сразу же
а насчет городов.... ну а смысл? с боссов там все равно хлам падает ну есть у меня видео где 216 ордынцев китайцев выносят айрон в 0, при аликов там вроде около 1500 убили, тупо зерговали все встречное никто ничего не успевал сделать, потом ставят 20 хантов на автошот и 3 лока, и пошли чистить город длилось это примерно 2 часа.... сомнительный фан если чесно.... там после этого на форуме такую бучу развели что мол 200 нубских ордынцев СЛУЧАЙНО поимели аликов.... при том что в состав этих 216 человек входили люди из гильдий топ1 и топ3, которые БТ фармят давно и очень успешно
а насчет что делать в ВоВ то это 1. качать 58лвл и идти в БК 2. качать 70лвл 3. взять вещи из кары 4. взять Т4 для ПвЕ (взять арена2 для ПвП если интересен ПвП) 5. взять Т5 или сет за баджи (взять арена3 для ПвП если интересен) 6. взять Т6 7. Ждать новый аддон 8. купить новый аддон....... Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
_VM_ писал(а):
Sh00tER писал(а):
а я вот так вот не умею
У меня сейчас на 43 лв 2400 жизни, 2000 маны, 3100 армора и 190-240 дамага, примерно 70% вещей синька. Так что если ганкер на пару лв выше но восновном в зеленке, шансов у него не очень много)
П.С. Кто-нибудь знает, что значит синяя полоса Relevance в армори справа от ника??
а можно ссылку на армори, вот насчет дамага в 190-240 очень интересно Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Цитата:
вопрсо в догонку, что дает беготня во время ПвП, кроме как попытка дезориентировать противника?
встал взади мили дамагер не ударил.... все! Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду кстати дамаг за один удар никому не интересен, важный момент DPS = damage per second
потому как я например если бью андеда могу ударить 2-3 раза в 350дамагу со скоростью 1.6, потом как вломить сразу на 1700-2000 дамагу, а если еще и крит там ваще под 3000 будет, потом в течении кд (8 секунд) еще 2-3 удара по 320-350, и потом опять за раз тыщи в 2-3
так что ставим Recount например и смотрим свой DPS
Member
кстати дамаг за один удар никому не интересен, важный момент DPS = damage per second
потому как я например если бью андеда могу ударить 2-3 раза в 350дамагу со скоростью 1.6, потом как вломить сразу на 1700-2000 дамагу, а если еще и крит там ваще под 3000 будет, потом в течении кд (8 секунд) еще 2-3 удара по 320-350, и потом опять за раз тыщи в 2-3
так что ставим Recount например и смотрим свой DPS
так же и хилеры, никому не важен максимальный или минимальный хил, важнее HPS и кольво хила скока может выдать хилер до момента как у него мана кончится Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд если ftp не убили дам ссылку
выложить немогу там 2,1Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Abu Dhabi
будет логичное завершение в виде падения сервака и диких лагов просто на 70-ом тебя ограничивают в игре только доступы в инсты из-за репы/квестов. на 70-ом ты можешь делать все то же что и на мелких лвлах при этом у тебя возможность полноценно помогать друзьям, играть своим классом на полную, т.к. у тебя будут все абилки и таланты в доступности. бг и арены разнообразнее... Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд Kaiser!,
Цитата:
важный момент DPS = damage per second
ты не совсем прав. ДПС не основной параметр дамагера, т.к. маг может в начале боя с мобом/боссом выдать ап+пом+пиро, фаербласт и бластвейв и сдохнуть, но получить самый высоки дпс в рейде в районе 4к... и толку? ) правильно, нету т.к. что дпс нужно соизмерять с наносимым дамагом
Member
Kaiser! Ссылку отправил в личку. У меня силы примерно 140, и меч хороший с дпс 36,5 ) Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд
navrik писал(а):
что влить кучу дамага за 2-3 секунды, переагрить босса и сдохнуть,
+1
С нами вчера как раз ненормальный маг в SM Cathedral и ходил)) Только он не босса сагрил, а 3-х мобов своими АОЕ.
Я хилером, а танком был паладин 37-го левела с 1800 жизни и 2200 армора) Маг от 3-х мобов сложился за несколько секунд, а потом и наш "танк" от 5-ти мобов получил по полной, я просто не успевал его лечить.
Member
_VM_ посмотрел ссылку
повесь на мечь шняжку которая скорость двуручника увеличивает
почему-то не заметил ни одного енчата.... с деньгами явная проблема сходи в ZF выбей эпик, раз уж 2h sword юзаешь
Sh00tER писал(а):
мдя...ну ничего пару ночей со включенным компом
дело не в этом, у меня исходящий 3Мбит/сек.... проблема в провайдере если получится куда нить слить ссылку дам
navrik писал(а):
ты не совсем прав. ДПС не основной параметр дамагера, т.к. маг может в начале боя с мобом/боссом выдать ап+пом+пиро, фаербласт и бластвейв и сдохнуть, но получить самый высоки дпс в рейде в районе 4к... и толку? ) правильно, нетут.к. что дпс нужно соизмерять с наносимым дамагом
это пример того как делать не нужно, чесно говоря пару раз просто выкидывали таких нубаков из группы.... потому как выходя на сложный пак мобов например маг чтобы овцевать запускает какую-нибудь шнягу срывает агро, танк тупо не успевает все это забрать на себя.... тряпка мрет и с большим шансом мрет вся пати
а вообще правило есть которое должен знать каждый!
умер танк - виноват хилер,
умер хилер - виноват танк,
умер дпс - виноват дпс.
я например как хилер всегда держу танк в фокусе, а дпсеры если грамотные в постоянном хиле не нуждаются, ну иногда снять всякую бяку, но это у меня автоматом аддон делает
повторюсь Recount и Omen наше всё
кстати за долгое время нормальные игроки попадаются редко, которым не надо объяснять что и как
не редко на вопрос у ково есть дамаджметер получаешь 3-4 ответа нет, или на вопрос "кто знает тактику на босса" получаешь 4 ответа "нет".... о какой нормальной игре можно говорить, вот и приходится расказывать тактику, а если еще и в группе с английским не дружат то ващееее, я обычно извиняюсь и ухожу, потому как терять время нервы и деньши нет желания
вот недавно на первый взгляд довольно мощной группой 70лвл 5ппл пошли в SL и вайпнулись на втором боссе 8 раз, я ваще в шоке был..... вышел нафик, потратил на ремонт 42г и еще и все кроме меня были скраеры и ролили фел армаменты себе, я из 6 шт ни один не взял, хотя был договор что все мои, а я не беру вещи с боссов, потому как мне ниче не надо было уже все там взял
зато следом пошел в этот же SL и мы ВДВОЕМ с варом гоняли этого босса минут 20 и в конце все же его ушатали, остальные трое специально стояли на готове если мы начнем зашиватся.... к слову у вара хелсы ниже 30% ваще не падали ни разу было весело
вообще заметил что попадаются хорошие игроки шведы, бюргеры, китайцы и есть во френд листе 3 отличных финна хантера а нубаки полные в основном испанцы, греки, французы.... мало того что руки явно не из того места так еще и английский не знают
Member
Kaiser! писал(а):
с деньгами явная проблема
А вот и нет) Денег 200 с чем-то голдов, впринципе на все хватает.
Спасибо что напомнил про энчанты, я как-то совсем об этом не подумал... сегодня вечером этим займусь.
Member
Цитата:
умер танк - виноват хилер, умер хилер - виноват танк, умер дпс - виноват дпс.
и тут ты не полностью прав есть энкаунтеры, где жизнь танка и всего рейда зависит только от танка а не от хилеров.
я просто говорю о том, что на моем текущем сервере - 90% игроков из топ гильдий и если уже собирается пати, то редко возникаоют вопросы по тому, как и что делать.
по поводу пула магом: я в героиках в основном пуляю фаерболлом и уже в процессе подбегания мобов овцую. вару, что б переагрить достаточно шилдслема и автоатаки что б моб пошел на него. если уметь грамотно контролить мобов, то про агро можно вообще забыть, т.к. они до меня не доходят в принципе.
з.ы. вот мой профиль http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Molten+Core&n=Navrik
Member
ну я образно написал
просто бесят дпсеры которые обижаются что их неотхилили, в то время как сами ничего не могут толком сделать, вот и приходится запас маны расчитывать чтоб танк выжил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
если дпсеры срывают агро , то танку надо учиться играть а если в пати есть паладин и дпс срывает агро то танку лучше класс поменять лично у нас на зенедаре в инсты типа 5мэн ваще почти никто неходит (в основном дайли квесты тока хероики) в кару тоже в основном тока твинки ходят я говорю о более менее продвинутых гилдиях , а я ваще в вов захожу чтобы ах проверить , бабла уже девать некуда хоть продавать начинай (около 12 к) и наша гильда за 2-3 дня (по 4 часа ) вычищает BT и Hyjal, так что делать там уже проктически нечего, дружно ждем новый 25 мэн данж ...
Member
Цитата:
если дпсеры срывают агро , то танку надо учиться играть а если в пати есть паладин и дпс срывает агро то танку лучше класс поменять
не ходил ты со мной в инсты. танки попадаются хорошие, проверенные, но, даже с сальвой, я могу поднапрячься и сорвать нафиг босса... это конечно не желательно, но все же имеет место быть, даже при хорошем танке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мда .. вот она главная проблема вова - это мморпг которую можно пройти , пройдя все квесты и получив весь шмот хонор и прочее . А потом или твинководить или блочить акк в ожидании аддона .
Играю таки варлоком . Нравится . Не знаю насколько убер имба в пвп ( на себе не проверял ) , но ПвЕ весьма комфортное .. Взял tailoring и enchanting ...
Member
Цитата:
Мда .. вот она главная проблема вова - это мморпг которую можно пройти , пройдя все квесты и получив весь шмот хонор и прочее . А потом или твинководить или блочить акк в ожидании аддона .
а покажи мне бесконечную ММОРПГ ?
Цитата:
если дпсеры срывают агро , то танку надо учиться играть а если в пати есть паладин и дпс срывает агро то танку лучше класс поменять
согласен полностью, потому как стаонится тупо смешно видеть танк-вара с дпсом например в 170, когда его переагривает пет хантовский или тот же хантер
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 50