стим версия. поиграл в мультиплеер чз интернет и видимо с ресурсами скачалась какая то нехорошая штука. при попытке создать локальную битву или подключиться к интернет сессии выкидывает в главное меню с надписью please download the full mod at http://www.excessiveplus.net . пробовал и удалять папку с модом (при этом excessivemod пропадал из меню модификаций) и скачивать полный мод с этого сайта - ничего не помогает конечно можно снести и скачать по новой, но придется многое настраивать по новой и нет никакой гарантии что после следующей игры в интернете не скачается эта фигня еще раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
subcontracting писал(а):
Quake Live,
- я бы эту хрень вообще не запускал, если бы в 7й и 8й винде после ХР в оригинале ку3 не сбились настройки сенса и акселя так, что я их подобрать не могу Хотя, я и так разв в 2-3 месяца захожу на ффа или СА ))))
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Вот это действительно всем коврикам - коврик. Даже не знаю, как Антону таким образом удобно с загибом на запястье шатать всех и всея Эх, старая добрая квака, сколько штанин было протёрто в конце прошлого века...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
arduum писал(а):
ты играешь по другому?????
с 2001 года не играю в ку3 в 1999 году таким образом клаву ни кто не ориентировал. Да, ковры уже тогда начинали приобретать гигантизм, но чтобы такого размера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
arduum
Цитата:
О_О ты играешь по другому?????
Объясните в чём "фишка"? кисть развёрнута неудобно, доступность большого числа клавиш не лучше чем обычным расположением рук. Плюс хват мыши на картинке кистевой а не пальцами, как вообще так можно кого-нибудь в динамичные шутеры обыгрывать на серьёзном уровне?! Лично я кистевым хватом играть даже в ВоВ не могу, а не то что в FPSы.
Да в Ку я не играл даже уже, наверное, и в 2001, тем не менее все эти методики, хваты, нестандартное оборудование ввода меня интересуют, по этому и спрашиваю.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
FDuskTDawn писал(а):
Плюс хват мыши на картинке кистевой а не пальцами, как вообще так можно кого-нибудь в динамичные шутеры обыгрывать на серьёзном уровне?!
Ну хват кистью вроде как удобнее на низком сенсе, когда частые перемещения мышью делаешь, вот лично мне тяжело представить как делать частое перемещение мышкой держа её только пальцами, фиксация после "приземления" не такая четкая чтоли ... мы раньше играли тоже с разворотами и кистью держали, только клаву на 90 градусов не загибали, но она в таком положении ему освободила кучу места на столе ... максимум под 45 поворачивали, либо на коленях, чтобы место на столе было свободно под движение руки с мышкой, ну и рука с мышкой обычно под 20-45 углом была, а не прямо ... и мышь должна быть удобной и нормальной, а не тоненькой и длинной, чтобы так играть ... по идее нет особой разницы наверное, кому как удобнее, так и играет, дело привычки и личной техники ... имхо конечно
Эх,Серожа aka Evil. Всё-таки проиграл Rapha. Но главного своего соперника Evil всё-же обыграл он (чтобы Cypher ещё больше его ненавидел) После победы Dahang над Cypher я уже все 100% отдавал за победу Evil'а. А оказалось, что Rapha по ходу чемпионата просто "набирал скорость". ps. У каждого игрока есть неудобный соперник и карта. У Evil'a это Elder. http://www.twitch.tv/quakecon/v/8572558
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sarge8383 по составу турнир великолепный. Я сразу сказал, что рафа затащит, еще не зная, что он в списке есть. По организации дерьмище полное - ни нормальных сеток, ни новостей - вообще ничего. Официальный сайт делал какой-то рукожоп, ньюсмекера там видимо вообще нет. До сих пор непонятно кто чего куда и сколько.
Злобный Йожык писал(а):
Я сразу сказал, что рафа затащит
Никаких предпосылок для этого не было. равная борьба с дахангом на show матче говорила об этом. как и ни кто не ожидал победы даханга над сайфером. Хотя Лёша походу был просто сломлен проигрышем Ивилу Злобный Йожык по моему мнению рафа победил по нескольким причинам. 1) Это отличный таминг на елдере и хорошая стратегия по подбору вторичных итемов(жёлтые, шарды). Вот бегают они в главное комнате, перестреливаются. Но у рафы всегда был вариант отхода на жёлтый/мега. Ну а Ивилу остаётся подтянуть Элдер. 2) на ЛостВорлд не было напора на полумёртвого Рафу. А Рафа отлично отстреливался на +back'е.
- были. Рафа один из самых стабильных игроков. Я не слежу уже давно за сценой особо, только если случайно новости попадаются. Но повторюсь - я не знал, что рафа будет в сетке и сказал, что он выиграет.
2) на ЛостВорлд не было напора на полумёртвого Рафу.
- на дм13 и так напор почти бесполезен при равных соперниках, а тут он был бесполезен в двойне. Эвилу не хватило немного стрельбы. А причину удаленно назвать не сложно - волнение, перелет, усталость, не очень большой опыт выездных турниров, поддержка америкосов своего игрока была достаточно сильной ...
Злобный Йожык писал(а):
на дм13 и так напор почти бесполезен при равных соперниках, а тут он был бесполезен в двойне
каждый случай нужно разбирать индивидуально http://www.twitch.tv/quakecon/v/8572558 - 27.32 нужно было дожимать. 110 против 10hp. после результат мог быть совсем иной. а так 28.44 фраг на Ивиле был неизбежен. а куда деваться с 1 оставшейся минутой? поэтому всегда нужно включать мозги с первой секунды боя и дорожить каждым фрагом на дм13
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Но повторюсь - я не знал, что рафа будет в сетке и сказал, что он выиграет.
на 2014 квейкконе он с треском проиграл Toxic'у далеко от финала
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды: 53.55 - на 15 секунде овертайма зачем нужно было прыгать за ключом, вместо красного броника? зачем на 20 секунде овертайма ввязываться в борьбу на рельсах на дальнем расстоянии, превосходя соперника по стэку? в стратегии у Ивила иногда крупные дыры. Волнение блин его за ногу. Ещё и Тёзка любит на пролом идти частенько там, где это просто не нужно. а именно в данном моменте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Rapha был великолепен. Если прошлый Qcon он откатал отвратительно и был совершенно к нему не готов, в особенности в плане стрельбы, то в этот раз он явно готовился, причем упор был сделан на стрейфы, т.к. американец явно не хотел впитывать под 50%LG от Evil/Toxjq. Я бы сказал, что Rapha продемонстрировал новый для себя уровень. Он играл крайне уверенно, агрессивно, быстро и вариативно, заставляя Evil'а выглядеть тупым, прямолинейным ботом. Вполне заслуженная победа, ну а если учитывать тот факт, что у американца нет возможности играть с большим количеством топовых игроков, плюс он был в инактиве очень долгое время, в отличие от того же Evil, который постоянно катал 125FPS, то победа в двух сетах со счетом 5:1 не оставляет никаких сомнений в справедливости результата. P.S. Сама система проведения турнира - полное дерьмо. Chance едва не попал в дуэльный финал, вот был бы лулз.
SubL0ck писал(а):
DM13, меньше 2ух минут времени, американец с плазмой при пинге 2 и Evil'у надо лезть в узкий проход. Правильно сделал что не полез.
зачем лезть в проход телепорта с красного, когда коридор от меги до джампа для машны или лайтинга эти 10-20hp срубил бы нефиг делать. и это с собственными 100hp. если бы додавил, то на 99% был бы фраг.
SubL0ck писал(а):
Он играл крайне уверенно, агрессивно, быстро и вариативно
это есть
SubL0ck писал(а):
заставляя Evil'а выглядеть тупым
здесь ты не прав. в 1 игре Ивил не ожидал такого напора на дм13. К тому же на этой карте оба играли одинакого и просто Серж сделал немного больше ошибок. Элдер, элдер нужно подтянуть по стратегии. во 2 игре расклад была на равных на дм 13. в синистере должен был выигрывать Серж. Абсолютно ненужный телепорт на 37.51 при немножно большем стэке, который мог плохо закончится. 38.47 - 7 сек до меги и Серж уже ожидает противника с меньшим стэком. Последующий фраг Рафы(3:3) возможно был неизбежен, но от него всё же можно было уйти. ну а на Элдере я уже описал роковую ошибку с выбором подбора ключа, а не красного броника на за 1.5 мин до конца
Последний раз редактировалось sarge8383 26.07.2015 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 42