PlayStation 3 во много раз круче Xbox 360. MW на PS3 не будет, т.к. им такую графику пока не нарисовать. Сам директор EA сказл, что нам очень сложно переходить на систему нового поколения... так что пока радуемся тому, что есть. А вот Underground 3 они разрабатывают уже для PlayStation 3. Посмотрим, что из этого выйдет. Кстати, об Underground 3 было объявлено на недавно прошедшей выставке в Токио.
Dimx, не видел игры, посмотри скрины с PC версии на предыдущей странице.
Да что мне эти скрины, меня устраивают модельки тачек и из HP2, меня не интересуют зависания в гараже на пол игры, меня интересует само действо - езда, а гаражи удел механиков. Реализация экшена на дороге, графика окружающено мира, его интерактивность, а не маркировка лейбаков на кузова.
Эта информация появилось уже давно, после того, как закончилась CGS 2005. Также в списке стоял Принц Персии 4. Извните что не по теме. )
Dimx Драйы и экшен тебе обеспечен, уже проверил сам. Игра будет супер в плане действа. Да еще, если у тебя есть возможность скачать видео, то качни это, я тут покатался немного и видео записал - http://files.filefront.com/Most_Wanted_ ... einfo.html Если не качал еще это видео, то советую. Вот, тут вообще все мое видео, откуда только не писал, почти все из NFS:
Если время есть, то качай. http://hosted.filefront.com/DJonly51RUSU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
LiLiputo Кстати скрин желтого порша помнишь? Все говорили что ето НФС10, а на самом деле ето скрин из Мост Вантед. И как говорил djonly51 в Токио была обявлена Ундерграунд 3 для PlayStation 3. Так что можно забыть про НФС который спецом для компа должны были мутить.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Мдя... Тени ужас. Следы на дороге такие же ужасные. Да и вообще...
Цитата:
Раньше говорили что тачек будет не менее 50. А теперь 36.
Цитата:
графика не многим лучше андерграунда, если вообще лучше... ожидал большего.
Господи! До чего же вы наивны (без обид), видимо, история с Doom3 вас ни чему не научила.
Правило простое - обещают золотые горы, подкидывают (якобы) украденные скриншоты (в которых графика как в жизни) и дают совсем немного информации, из который можно панять только одно - нас ждет МЕГАХИТ всех времен и народов и мы непременно должны отложить деньги на лиценз. версию, постоянно заходить на сайт и ждать релиза...
Я в Most Wanted не верил с самого начала, просто потому, что догадывался, что это "выкачивалка" денег, с минимальный приложением усилий со стороны разработчиков...
Все получилось - как я и ожидал: список машин срезали чуть ли не в два раза, графика - чуть лучше NFSU2, управление - все такое же попсовое - куда руль крутанул, туда и поехал - какие заносы?! Зачем нам реалистичная физика?, тачки даже элементарно не бьются - если только стекла, но до того убого, что смотреть страшно становиться...
Конечно, на фоне остального "барахла", которое так часто выходит в последнее время - на игрушку стоит посмотреть.. Но хитом, таким как NFS5 ей уже не стать...
Только не начинаем спор приставки vs консоли, ок? Fractal
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 22.10.2005 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
DxPow
Цитата:
Правило простое - обещают золотые горы, подкидывают (якобы) украденные скриншоты (в которых графика как в жизни) и дают совсем немного информации, из который можно панять только одно - нас ждет МЕГАХИТ всех времен и народов и мы непременно должны отложить деньги на лиценз. версию, постоянно заходить на сайт и ждать релиза...
Я в Most Wanted не верил с самого начала, просто потому, что догадывался, что это "выкачивалка" денег, с минимальный приложением усилий со стороны разработчиков...
Тени на етих сктинах действительно дерьмо, но в видио Giga TV тени абослютно нормальные. djonly51
Цитата:
Я че-то не понял про Porsche! Так Most Wanted это и есть NFS 10., т.к. U2 был NFS 9.
NFS:HP2-6,NFS:U-7,NFS:U2-8,NFS:MW-9 Ты ступил как я у тебя на сайте, сказав что Hot Pursuit ето NFS4.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
про PS3 vs. PC-спор бесполезный,да и не в тему!Ну что посмотрел я скрины на прошлой странице...расстроился...ну не то это,что показывали раньше...обидно,блин может меня кто-нибудь переубедит?
Никто никого не будет ни в чём переубеждать в тематике. LiLiputo
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
графа не главное
А что главное в таких играх? Тупая физика, небьющиеся машины или не менее глупые гонки "на перегонки" с копами?
Главное - разукрасить "бибику" и любоваться ей потом. Понаклеить всяких "SPARCO", поставить огромный глушитель, так, что бы улицы "тряслись", понавешать всяких спойлеров и т.д.; а потом с высоко задранной головой показывать крутые "скрины" друзьям...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Курск
Вы, товарищи, гоните чушь про галимую графику на PC... Откуда вам знать, на каких требованиях играли в NFSMW? Я даже больше скажу... Уверен, что это чуть ли ни минимальные требования... Еще не было такого, чтобы следующая часть NFS была хуже по графе, чем предыдущая... Так что не говорите глупостей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36