Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Спасибо огромное. Получил. Вечером буду пробовать. Хотя пишет, что архив поврежден, но скорее просто рабочий комп его не знает. Дома попробую. Еще раз спасибо!!!
Игру пршёл!Понравилась!В подобные не играл.
Прошёл где-то 3-4 игравых ночи.
Жалко миссий мало,да и когда проходишь-всех охранников перемочишь,а на обратный путь-пусто.Жалко что всегда ночь(но в этом и фишка),а то бегал в очках и графикой не насладился,как в FarCry например!Шибко не пострелять,но тут главное показать мастерство тихариться!Миссии без убийств-самые любимые!
Видеоролики просто на высоте,но мимика героев подкачала.
Оенки за
Музыку-6/10
Графика-7.5/10 (если без очков)
Эффекты стрельбы 5/10
За реалистичность жанра-9/10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Люди, есть ли для ломанной версии (пиратки, занимающей 1 сторонц ДВД) ноДВД? А то когда ставлю всё как написано в папке CRAK на п.5 получаю зависон компа !! это где надо сделать:
"..в папке игры : CRACK-->SFNightmare-->SFNightmare.exe
5.2 в открывшемся окне жмём кнопки "disable ch 2"
"disable cd"
"disable node"
5.3 запускаем игру с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск.."
Жму этот "disable ch 2" - и всё: комп виснет намертво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
slam1 поставь родные дрова на IDE или SATA (смотря что у тебя). Мне это помогло.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
slam1 да, родные "виндячие"
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
slam1 писал(а):
Люди, есть ли для ломанной версии (пиратки, занимающей 1 сторонц ДВД) ноДВД?
Реально рабочего на моей пиратке и на иоем лицензе после перебора чтук пятнадцати с разных сайтов не выявил в FAQ есть миниобраз с помошью проги SFNightmare отключай привод если ее нет или не знаеш как пользоватся напишия тебе на мыло залью и ее и инструкцию по работе с отключениями приводов
slam1 писал(а):
получаю зависон компа
скорей всего тут тебе попался кривой NO CD но если хочеш юзай сайт www.nocd.ru там много че есть для игор да и вообше там они раньше появляются. Хотя на эту игру он там всего один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Misanthrope2 Я не в курсе - в воскресенье только взял "заценить" этот МегаШедевр. На ДВД-сборнике, где оно целую сторону занимает. Короче добротная пиратка. К ней идёт эта кака CRAK. Можно ссылку на но_ДВД ?
Короче поменял расположение игры (на ИДЕ-винч установил), поменял порядок нажатия - действительно всё пошло, НО через 5 минут игра вылетает в винду. А так всё есть - и настройки и полная руссификация, даже озвучка на русском. Mihailo у тебя такого не было? Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд Smert-NIK Вот у меня из-за этого SFNightmare и затормозы случаются, а когда запускается и вроде всё окей - то через 5 минут всё равно вылет в "Окна"
Member
slam1 Я конечно слышал что эта прога убивает DVD и CD ROMы но у меня все впорядке работает попробуй конешна отключть в диспетчере устройст все пиводы и вертуальники кроме того где виртуальник весит
slam1 писал(а):
На ДВД-сборнике, где оно целую сторону занимает
Это не там где ONIMUSHA 3, Far Cry Specops, Dynasty Warriors 4
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Барнаул
киньте пожалуйста ссылку на нормальный образ\ексешник для этой игры! Лишь бы не надо было лазить в корпус и отключать питание от приводов, про программу по откл. приводов пож. не напоминайте
Member
slam1 писал(а):
Именно этот сборник. А чего - всё так плохо?
Да нет наоборот совсем даже не плохо сдесь взломаная нашими пиратами лецензионная версия. Скорей всего чтото с дровами у меня есть такойже дома тоже давно взял из-за этой игры и с настройками звука покрути игра на счет настроек очень привередливая и какие версии шейдеров ставиш в настройках видео Добавлено спустя 34 минуты, 46 секунд
AMID писал(а):
киньте пожалуйста ссылку на нормальный образ\ексешник для этой игры! Лишь бы не надо было лазить в корпус и отключать питание от приводов, про программу по откл. приводов пож. не напоминайте
FAQ юзай там все естьslam1 Попробуй делать не по той инструкции что на диске в проге SFNightmare 1) Запускаете Starforce Nightmare. 2) Последовательно жмеш а) Disable ch2 б) Disable node в) Sc.Master Off г) Sc.Slave Off Готово.
slam1 писал(а):
а это вот чего такое? не ужто кеш проца вторго уровня этим отключаю?
Да нет конечно node и ch2 отключает полностью второй канал IDE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Чё вы паритесь с StarForce Nightmare. Прога - настоящий ночной кошмар(что в общем-то следует из её названия ). У кого-то она пашет - у кого-то глючит.
Просто отключаем канал с сидюками в Диспетчере устройств и радуемся игре в SC-CT. Физически ничего отключать не надо.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.