Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 61 из 192<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
какой корабль из фригов / крузаков (Т2 варианты любых рас) наиболее сбалансирован под джамминг и прочие эл. проказничества?

Member
bloodoff
electronic attack frigates :tooth:

Последний раз редактировалось sarachem 16.07.2010 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
sarachem я про конкретные шипы :)
например, считается, что Немезис хуже Мантикоры из-за меньшего ЦПУ первого при прочих равных и т.д.

Member
bloodoff
Blackbird - поэтому его убьют в первую очередь.
Если хочешь быть полезным в любом ганге, выучи рапиру или фалькон, будешь всегда на расхват.
Про бобров. Легче всего одеваются амарский и матарский, а вот гальский и калдырский уже сложнее, нужны костыли.

Member
AndySkywalker писал(а):
bloodoff
Blackbird - поэтому его убьют в первую очередь.
Если хочешь быть полезным в любом ганге, выучи рапиру или фалькон, будешь всегда на расхват.
Про бобров. Легче всего одеваются амарский и матарский, а вот гальский и калдырский уже сложнее, нужны костыли.

матарский профильный дамаг по армор танкованным шипам, амарский по шилдам, да и хаунд просто агильнее и лучше в фитинге =) и быстрее. самые быстрые щипы это матарские.

Рапира вааще аццкая вещь в ганге, но дпс не ахти с него, если СБ амплифаеры втюхать и в щилдтанк, хотя можно зариговать на сканрез =)
Если в армор то с 2 СБ на скрипт сканреза, не одна сволочь не уйдет. эээх где наши сетки с 99.5% =((( 2 доми, и все, любой интер ссытся на 70+км подлететь.

Member
для сокорповцев: по возможности поскорее подтянитесь в игру
смотрим 4 комплекта букмарков на ноль в ангаре на закладке other - все становится понятным
смотрим в ангаре раздел equipment - чего не хватает, пока везем сами

Member
Не могу активировать акк пишет ошибку... хз что такое ((

Member
Фото: 6
Возможно ты пытаешься cd-key'ем продлить триал акк, так не выйдет, нужно продлевать тайм картой, плексом или при помощи кредитки/вэбманей/пейпала и т.п.
Сидикей подходит только для создания нового аккаунта.

Member
SmaSheR,
Я 2 года играю и ты думаешь я не знаю как время продливать? ) но за подсказку спасибо )

Member
FlashM решил проблему? - мы тебя ждем 8-)

Member
Может кто бакс на вебмани кинуть? )))

Member
Думаю над тем чтобы начать играть, но боюсь попасть в зависимость. :oops:

Member
Iron King я думаю вряд ли ... максимум это 2-3 аккаунта одновременно ;)

Member
bloodoff писал(а):
Iron King я думаю вряд ли ... максимум это 2-3 аккаунта одновременно ;)

УУУ.ЭЭЭ. Понимаеш я как-то не в теме. :oops: Поясни, если можно.

Member
Iron King я про то, что игра "почти" не затягивает... :)
"Так не затягивает", что люди заводят себе не один аккаунт, а как правило 2-3 штуки.

Member
2-3 это по нубски, у нас цео корп и али, по 10 имеют, особые задроты по 15+ это же надо столько запоминать..
Дело в том, что 1 акк это фор фан, полетать посмотреть, что да как. 2 акк минимальный минимум. Ибо на баттелшише летать без скаута на 2 акке, равносильнл игре в русскую рулетку. Не когда не знаешь, что или кто в след. системе.

Member
bloodoff писал(а):
Iron King я про то, что игра "почти" не затягивает... :)
"Так не затягивает", что люди заводят себе не один аккаунт, а как правило 2-3 штуки.

А зачем?
DarkS1ayeR писал(а):
2-3 это по нубски, у нас цео корп и али, по 10 имеют, особые задроты по 15+ это же надо столько запоминать..
Дело в том, что 1 акк это фор фан, полетать посмотреть, что да как. 2 акк минимальный минимум. Ибо на баттелшише летать без скаута на 2 акке, равносильнл игре в русскую рулетку. Не когда не знаешь, что или кто в след. системе.

Я как-то вообще не владею всем этим лексиконом :-) . Так если можно всё тоже самое только для нуба. :-)

Member
Iron King
Много акков совсем ни к чему. Поясню почему.
Сейчас я имею 4 акка. 4 акка нужно если ты всё привык делать сам и один (принять собственные роды и т.п). Сейчас у нас есть корпа, достаточно игроков, функции распределены более менее. Поэтому решил сократить кол-во до 2.
Лучший вариант - примкнуть к корпе, и в соответствии с тем чем ты хочешь заниматься тебе будет выделена роль, для которой хватит и 1 акка. :tooth:

Member
Угумс спасибо. Буду благодарен если ты ещё объесниш зачем нужны 4 и зачем нужны 2 аккаунта. :D А к какой корпорации порекомендуеш присоеденится? Ну и вообще посоветуйте форумчане мне хорошую корпорацию. :haha:

Member
Iron King
Для начала, просто, создай безплатный аккаунт на 14 дней и полетай, посмотри, как оно, пообщайся с людьми.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 61 из 192<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа