Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
bloodoff Blackbird - поэтому его убьют в первую очередь. Если хочешь быть полезным в любом ганге, выучи рапиру или фалькон, будешь всегда на расхват. Про бобров. Легче всего одеваются амарский и матарский, а вот гальский и калдырский уже сложнее, нужны костыли.
bloodoff Blackbird - поэтому его убьют в первую очередь. Если хочешь быть полезным в любом ганге, выучи рапиру или фалькон, будешь всегда на расхват. Про бобров. Легче всего одеваются амарский и матарский, а вот гальский и калдырский уже сложнее, нужны костыли.
матарский профильный дамаг по армор танкованным шипам, амарский по шилдам, да и хаунд просто агильнее и лучше в фитинге =) и быстрее. самые быстрые щипы это матарские.
Рапира вааще аццкая вещь в ганге, но дпс не ахти с него, если СБ амплифаеры втюхать и в щилдтанк, хотя можно зариговать на сканрез =) Если в армор то с 2 СБ на скрипт сканреза, не одна сволочь не уйдет. эээх где наши сетки с 99.5% =((( 2 доми, и все, любой интер ссытся на 70+км подлететь.
для сокорповцев: по возможности поскорее подтянитесь в игру смотрим 4 комплекта букмарков на ноль в ангаре на закладке other - все становится понятным смотрим в ангаре раздел equipment - чего не хватает, пока везем сами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Возможно ты пытаешься cd-key'ем продлить триал акк, так не выйдет, нужно продлевать тайм картой, плексом или при помощи кредитки/вэбманей/пейпала и т.п. Сидикей подходит только для создания нового аккаунта.
2-3 это по нубски, у нас цео корп и али, по 10 имеют, особые задроты по 15+ это же надо столько запоминать.. Дело в том, что 1 акк это фор фан, полетать посмотреть, что да как. 2 акк минимальный минимум. Ибо на баттелшише летать без скаута на 2 акке, равносильнл игре в русскую рулетку. Не когда не знаешь, что или кто в след. системе.
Iron King я про то, что игра "почти" не затягивает... "Так не затягивает", что люди заводят себе не один аккаунт, а как правило 2-3 штуки.
А зачем?
DarkS1ayeR писал(а):
2-3 это по нубски, у нас цео корп и али, по 10 имеют, особые задроты по 15+ это же надо столько запоминать.. Дело в том, что 1 акк это фор фан, полетать посмотреть, что да как. 2 акк минимальный минимум. Ибо на баттелшише летать без скаута на 2 акке, равносильнл игре в русскую рулетку. Не когда не знаешь, что или кто в след. системе.
Я как-то вообще не владею всем этим лексиконом . Так если можно всё тоже самое только для нуба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Iron King Много акков совсем ни к чему. Поясню почему. Сейчас я имею 4 акка. 4 акка нужно если ты всё привык делать сам и один (принять собственные роды и т.п). Сейчас у нас есть корпа, достаточно игроков, функции распределены более менее. Поэтому решил сократить кол-во до 2. Лучший вариант - примкнуть к корпе, и в соответствии с тем чем ты хочешь заниматься тебе будет выделена роль, для которой хватит и 1 акка.
Угумс спасибо. Буду благодарен если ты ещё объесниш зачем нужны 4 и зачем нужны 2 аккаунта. А к какой корпорации порекомендуеш присоеденится? Ну и вообще посоветуйте форумчане мне хорошую корпорацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28