Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
А вот по-русски :
Цитата:
Для многих стала настоящим сюрпризом сегодняшняя статья на GameSpot, повествующая о судебном процессе между разработчиком Half-Life 2 — Valve и его издателем — Vivendi Universal.
В данном процессе у каждой из сторон есть претензии к другой. Valve обвиняет Sierra (подразделение Vivendi, ранее являвшееся издателем игр Valve) в незаконном распространении Half-Life и ее модификаций в интернет-кафе на территории США, что нарушает лицензионное соглашение между двумя компаниями, заключенное в 2001 году. Vivendi же отвечает, что само соглашение должно быть пересмотрено, так как Valve обманом заставила Sierra заключить его, не проинформировав о разработки собственной платформы распространения игр — Steam. Более того, Vivendi заявляет, что Valve шантажировала Sierra, намеренно задерживая разработку и выпуск игр!!!
Предварительное слушание по этому делу состоится 8 октября, а финальное — 21 марта 2005 года. И Valve и Vivendi в один голос утверждаю, что суд никак не повлияет на выход HL2, но скептики уже рыдают, что игру мы не увидим до окончательного решения дела.
Забавен также тот факт, что, несмотря на эти проблемы Vivendi желает сотрудничать с Valve и в дальнейшем. Как это отразится на выходе HL2? Покажет только время. Ждем-с…
Короче по их словам это всё не повлияет на выход игры !надежда есть! а если повлияет и ей в 2034-ый раз задержут то пошли они все на ... !!! И про халфу все забудут
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Over4ever мне почему то кажется что повлияет,а ето очередная отмаза из разряда кражи исходников,просто не хотят позорится что за 6 лет не смогли сделать игры (наверно RC провалился)
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд: Over4ever мне почему то кажется что повлияет,а ето очередная отмаза из разряда кражи исходников,просто не хотят позорится что за 6 лет не смогли сделать игры (наверно RC провалился)
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Мдааа.... жалко канешно..... что ничего не получилось..... ну хоть бы кантру новую нам подкинули......
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Не боятся,что их общественность сожрет вместе со всем содержимым?Да и глупо с их стороны терять прибыли из-за ерунды всякой....Думаю игра в срок появится.Ну а если нет,то о ней можно смело забыть.Одно радует - внуки наиграются...
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Мне пох! выйдет или нет, пох! Я уже столько раз слшал о переносе халфы 2, что я уже не обращаю внимания на такие проэкты....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Xmen да мне тоже .. и что если она выйдет в 2005-ом или в 2006-ом если она вообще выйдет позже 2004-ого! то она уже будет не актуальной и Valve прогорит ясным пламенем и гейб вместе с ней ! И её возьмут и будут играть по очереди то в Сталкер то ЧУть-чуть в халфу т.к. первая игра имхо получше будет поиграли в бету,посмотрели ролики,новости,скрины,обзоры..... а игра .... Зачем она вам - сказал тупой дядя гейб! Я лучше фейков тут покидаю или посужусь с кем-нибудь года 2 так а потом может она и выйдет.... Короче я забил на игру до того как она не появиться на прилавках! а если позже середины 2005-ого .... то прощай Hl2
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Походу дела нет....
Тут даже патч уже имеется...
Цитата:
CSS Patch v6-v7
Вот кстати инструкция к использованию:
Цитата:
просто инсталим (рекоммендуем инсталить в c:\CSS. 2.1 Если вы хотите другую папку , то в SteamApp.cfg поменяйте находждения игры. 3 После устоновки у вас на рабочем столе появятся два ярлыка , один "CS Source" , второй "Steam". 3.1 если не появилось то тогда сделайте сами ... ярлык файла hl2.exe с параметрами "-steam -console -game cstrike -steam -game cstrike -console -noforcemparms -noforcemspd -noforcemaccel" (пример: C:\CSS\hl2.exe -steam -console -game cstrike -steam -game cstrike -console -noforcemparms -noforcemspd -noforcemaccel) ,а второй ярлык ...\SteamServer\SteamServer.exe (тут не надо эти дополнительные параметры). 4 Запускать надо сначало Steam Server .а потом игру и подождите 1-2 мин . 4.1 Если не запустится то тогда скачайте CSS ресет.
точно, у меня то паролем слово было в нижнем регистре...словарем не подобраkось, пришлось брутфорсить. Ну если с такой точки зрения подходить, то надо делать кластер из *nix системы и долбить дальше. По теории, сломается побыстрее. Может, к официальному выходу сабжа
Half-Life 2 не выйдет в этом году! 22/09/2004 17:01, Петр Петров Мы не хотели в это верить и не могли это печатать, но похоже у нас нет выхода. GameSpot рассказал страшную новость, состоящую в том, что Vivendi Universal Publishing и Valve Software судятся как разведённые супруги. Две компании уже два года мучают друг друга претензиями относительно не только вышедших игр, но и Half-Life 2.
Не будем вдаваться в полный список претензий и нареканий, скажем просто, что Vivendi Universal Publishing не может дать Гейбу возможность торговать своими шедеврами через Интернет посредством Steam. А Гейб со своей стороны тоже не так уж чист, - говорит издатель. Компании стали конкурентами.
Решение по делу будет оглашено 21 марта 2005 года, и до тех пор Half-Life 2 будет висеть в воздухе как воздушный шарик!!! Ряд крупных британских торговых сетей получил от издателя уведомление от Vivendi Universal Publishing с просьбой не ждать Half-Life 2 в этом году. Мы с трудом можем дышать. Вызывайте доктора. Спите спокойно дорогие фанаты.
Хех, чтоб до марта её никто не украл если она уже готова, не поверю, получим мы её максимум в ноябре и будем вовсю гамать, пока эти придурки разбираться будут.
Дадут какому нибудь сотруднику пару лимонов на руки, он Халфу на блюдечке принесёт
Member
Цитата:
будем вовсю гамать, пока эти придурки разбираться будут. Дадут какому нибудь сотруднику пару лимонов на руки, он Халфу на блюдечке принесёт
Ага, прикольна будет! И Валв без денег отсанется.... А мы к этому времени все ее уже пройдем по несколько раз, а лицензионка выйдет, когда все уже наиграются в нее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83