Harp Попробуй такие варианты действий:
1. Почисть темповые каталоги.
%systemdrive%\temp
%systemdrive%\%windir%\temp
%systemdrive%\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Temp
2. Обнови инсталлятор виндовый.
3. Что у тебя с фреймворками? В процессе инсталляции там ставится второй вроде. Попробуй поставить руками отдельно.
4. Проверь ключи реестра
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\InProgress - этот очисть
HKLM\System\CurrentControlSet\Control\SessionManager\PendingFileRenameOperations
этот удали (переименуй).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Качество графики можно увеличить скажем через консоль? Выше тех настроик которые в меню? Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд Я знал что игра будет достойной! и что самое приятное что много хорошего ещё в преди!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ultrafx писал(а):
Inqizitor писал(а):
Сразу видны приставочные корни игры, какая-то корявая физика.
В чем это проявляется ?
В очучении, что что-то не так, как-то по-сравнению со старыми Анрилами поменялось. Странное поведение оружия, ботов и т.д. А что ещё можно винить, если не Соню, будь оно неладно, т.к. Эпик на Соню тоже Анрил сделал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Не особо порадовало только то что, такой уровень игры который я устраивал ботам в ут2004, в этой игре, еле еле спровляюсь((( притчем то что бот тупее, но проигрываю конечно из-за тормозов х1650про))) та я бы лучше пострилял
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Blackened писал(а):
Когда это боты дохли от ОЧЕРЕДИ с биорайфла? НЕ было такого.
Всегда!!!! Если все какашки попали, а не рассев - то точно дохли, вообще биорайфл всегда и был славен именно нереальным дамагом при правильном попадании. Я не имею в виду большую каку по альтернативе, а именно по левой кнопке очередь. Лайтган точно слабее, я ж говорю - поставил UT99 вчера и параллельно сверял.
Есть кстати версия, вполне имеющая право на существование, что 35-45 кадров - лаги, т.е. движок заточен под 65 фпс и если меньше, начинаются "странности". Т.е. на машине, на которой UT3 даёт меньше 65 минимальных ФПС наблюдаться будет то что я наблюдаю.
Если это так - поздравим кривых разработчиков с очередной бякой и подлянкой
Последний раз редактировалось Inqizitor 17.10.2007 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Вини Эпиков, Сони тут при чем ? Сони никого не просил изменять игру, Эпики как хотят, так игру и делают. Между прочим, игра выходит так же и на Xbox360, так что можешь еще Microsoft начать винить за компанию. В ощущениях в новых частях всегда что-то меняется. Можно подумать, что странное поведение оружия сделали из-за приставок, почему ? Опять сказки рассказывать будем, только теперь про то, что "приставки не тянут старое поведение оружия" ? Бредом попахивает.
Что касается физики, то ущербным в данном случае будешь ты, а не приставочники, потому что:
Цитата:
Корпорация AGEIA объявила о полной поддержке в PS3 их нового физического движка PhysX. Разработчики получат devkit'ы от AGEIA уже в конце марта. Это позволит сократить время разработки игры, и избавиться от многократного "изобретения велосипеда". PhysX будет более рационально использовать ядра Cell, что наполовину уменьшит нагрузку на PPU (процессор, обрабатывающий физику).
Манджу Хедж (Manju Hedge), основатель и глава AGEIA сказал, что запуск Playstation 3 - это одно из самых знаменательных событий в истории игровой индустрии и, что он очень доволен тем, что их технология, PhysX сыграет в нём далеко не последнюю роль.
Во время European Game Developers Conference 2005, где компания Valve продемонстрировала реальную физику на чипе PhysX на примере "Half-Life 2”, представители компании Ageia рассказали о физических возможностях приставок следующего поколения. По словам представителя Ageia, PlayStation 3 и Xbox 360 будут поддерживать возможности PhysX на программном уровне.
Сорри за небольшой оффтоп (хотя по теме, если честно), просто надоело слушать бредни всяких фанатиков.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Есть кстати версия, вполне имеющая прова на существование, что 35-45 кадров - лаги, т.е. движок заточен под 65 фпс и если меньше, начинаются "странности". Т.е. на машине, на которой UT3 даёт меньше 65 минимальных ФПС наблюдаться будет то что я наблюдаю.
Линк в студию. Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд Archilles пост /ZETT/ на 58 странице - там есть кое-что.
Harp Качни здесь http://support.microsoft.com/kb/893803 и поставь. Мож поможет.
Member
Blackened писал(а):
Линк в студию.
Линк на что? Это лично моя версия (с). Более того, если копнуть в историю, то знаменитый Quake 3 тоже этим страдал, т.е. меньше 120 кадров был абсолютно неиграбелен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Inqizitor писал(а):
Есть кстати версия, вполне имеющая прова на существование, что 35-45 кадров - лаги, т.е. движок заточен под 65 фпс и если меньше, начинаются "странности". Т.е. на машине, на которой UT3 даёт меньше 65 минимальных ФПС наблюдаться будет то что я наблюдаю.
Все лаги растут от вертикальной синхронизации либо при использовании карт nvidia, это уже неоднократно упоминалось на разных форумах. И не надо гнать на разрабов. Движок вылизанный и ничем приставочным не отдаёт. А кому, что-то кажеться, креститься надо, говорят помогает Кстати никто не встречал в сети тестирования разных процов на сабже, а то есть вариант проапгрейдиться? На GPU уже парочку нашёл. вот кстати если ещё не было.
http://www.amdzone.com/modules.php?op=m ... 327&page=1
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
у кого игрулька вылетает переодически,выдавая одну и туже ошибку в библиотеке msvcr80.dll?,перепробывал все что можно,дрова менял,патч ставил,разве что не сносил винду:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Inqizitor
Цитата:
Видео: Asus GTTD 6600 GT 570*1110 max
я конешно извиняюсь, но сидеть на таком старье и кричать что графика говно и движок не оптимизироваь по меньшей мере тупо. вы что хотели чтобы на этом хламе у вас все новые игры ЛЕТАЛИ на максимуме? бугага:)
Inqizitor писал(а):
1. Вы видели UT3 на минимальной графике? Он абсолютно уродливый. Работает при этом медленнее, чем UT2004 на максимуме (сужу по своей машине).
и? на основании этого вы сделали вывод что движок плохо оптимизирован и графика говно? мдя...как говорил один доктор, маразм крепчал...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 37