24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
FoRZa MilaN Согласен
P.S. Кстати, не помню тут или нет, но кто-то писал, что драйвер передачи переключает лево - не знаю, у меня на макларене положение рычага КПП меняется в зависимости от передачи!
Member
Slateril Ну имхо этого вполне достаточно, хотя надо будет присмотреться получше, может он там всё-таки отклоняется в тороны немного. Этож не жигули, чтобы вбок как вперёд двигался рычаг choPer А я кстати тут только с видом из кабины катаю - тогда графика вообще реально смотрится. Это первая игра, в которой я только с таким видом катаюсь - сделан классно! И драйвер движется очень логично что-ли, не вызывает отрицательных эмоций FoRZa MilaN Не, ну спать-то надо А у нас TDU в один день с мировым реализом выходит?
P.S. Сейчас спустил 10000 какой-то редиске на Enzo =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
NRG а вот не получается!Сижу голяк играть невошто! Добавлено спустя 41 секунду NRG незнаю Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд NRG а у тя как TDU на максе идёт?
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Member
FoRZa MilaN Сочувствую У меня в 1280х1024 на максе без АА и HDR (не люблю его) идёт хорошо, 30-50fps. Но у меня Виста, под ХР думаю побыстрее будет. И видяха в стоке пока.
RW Фига себе, может ты просто до этого час от полиции уходил? Или уж очень цинично врезался на глазах у полиции?
У меня сейчас профиль глюканул в игре - теперь у меня куплено, продано и т.п. машин по -3000000 с копейками и обнулились все доставленные машины =) можно их снова возить. А прогресс игры сохранился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
NRG Виста БАГ ХОДЯЧИЙ!Неуважаю эту штуку!Но это неизбежность!
У друга на AMDX2 3800+ 1.5GB DDR3200 GeForce7800GTX256mb в висте в NFS3HP показывало 20-25 FPS! Добавлено спустя 45 секунд RW СВИНСТВО!
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Member
RW Прикольно =) Видать у той пожарки крыша была FoRZa MilaN Ну пока никаких особых багов не заметил. Всё, что обещали работает. Со старыми играми проблемы могут быть и в ХР. Как видишь, TDU тянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
сегодня, проснувшить со страшного бодуна, не у себя дома, я полез запускать ТДУ, но вчера у товарища (у которого было дело) вырубили инет. И при запуске ТДУ выдал забавную табличку, что "До истечения срока лицензионного ключа осталось 3-е суток". Кто-то уже вс этим сталкивался? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Проверил у себя дома, тоже самое Значит халява скоро закончится.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Парни напишите, есть такая байда в этой игре, как её описать, вобщем на растоянии машин и различные предметы меняют свою гиометрию, для выгрузки нагрузки,есть такое в этой игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
люди помогите, запускаю игру начинаетса как бы загрузка и потом тупо все сворачиваетса , в диспечере процес как бы есть но нифига не работает.
вот конфа навсяк случай п4 3гц/ жф7600жт/ 1гб ддр2 533 . директы и всякие обновки ставил .убивание разгона не помогает.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.