Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
MaDMaN_DJMaDMaN_DJ Облазил всё, закончил поиски только потому-что понял, что уже по кругу хожу... http://www.oszone.ru/display.php?id=3086&do=print это самое лучшее что я смог найти, вспомни в какой версии был этот значок, можно было бы оттуда скриншот сделать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
скачал с офф сайта, все для создания сайта по хитману.... это ваще... скрины на 8000*5000 по 5 мегов поражают воображение... там скрины есть ваще классные, нигде еще таких не видел
MaDMaN_DJ вот что ты искал, могу psd файлик прикрепить где он был если надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
ellzar прикольно! Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды CMETAHbl4 класс! значок на ярлыке Hitman Blood Money
ellzar А нет такого же тока на черном фоне?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Darth Vader как!? вырезать рисунок!Ё? как зделать фот чёрный а значёк желтым?!
Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд Всё всем спасибо! По***ся в фотожопе и зделал! ещё раз спасибо! скоро покажу (заватра или послезавтра) для чего я вас так сильно напрягал!
Member
Sara Cahota писал(а):
Так я не понял - у меня нормальная версия?
относительно, ролики просто пожаты, соотвественно качество их хуже
MaDMaN_DJ писал(а):
А нет такого же тока на черном фоне?!
тот что я дал, там вообще нет фона, т.е. прозрачный, png просто в браузерах отображается невсегда коректно
MaDMaN_DJ писал(а):
Всё всем спасибо! По*ался в фотожопе и зделал!
там делов то на 2 секунды
Sara Cahota писал(а):
И чё с NoDVD для 1.2?
нет, и я думаю что не будет покрайней мере пока, у меня так ваще страшные тормоза с этим noDVD правда для версии 1.0 , тот что из демки сделан вообще летает но глючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
ellzar писал(а):
относительно, ролики просто пожаты, соотвественно качество их хуже
Блин, а ведь ролики действительно дерьмового качества... Люди - не берите версию на DVD, блин, даже не знаю от кого - короче, на боковой грани есть такая маленькая подпись "TETRA". Даже не знаю - это название пиратов или ещё чё. На лицевой обложке - сам 47-й нарисован - в руках держит удавку натянутую. В этой версии ролики порезаны! И качество очень плохое.
Пиратская версия на двух CD - качество роликов плохое. На винте занимает 5.27ГБ. Стоит патч версии 1.2, так что разницы с лицензией не вижу (кроме роликов).
Member
надо брать просто когда первая волна пираток появляется, там обычно пираты физически не успевают порезать нечего, поэтому записывают так как скачали из сети Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд MaDMaN_DJ мог бы и показать, ради чего напрягал
сегодня прошел 5 раз Hitman, со всеми SA кроме первой и последней естественно
интересно а первую можно? рейтинг то в конце высвечивается, в отличии от последней
Member
Чё-то я призастрял в миссии, где в лечебнице для алкоголиков. Играю на предпоследней сложности, где сохраняться можно по 3 раза. Чела в зелёном халате, агента, то есть, нужно, как я понял, этой самой сывороткой "усыпить". Она в шприце - но просто воткнуть, как снотворное, её нельзя - не берёт её 47-й в руки. Чел на улице, возле прудика, бухает иногда из бутылки у одной из статуй (там мальчики писающие, кажется). Вроде всё элементарно - подлить сыворотку в бутылку. Но не подливается! Вообще бутылка неактивна эта - нельзя на неё ничего применить Чё делать-то?
Member
Sara Cahota их убить надо, желательно несчастным случаем если хочешь SA, а агента он сам усыпит когда поговорит с ним в палате где он лежит
в этой миссии, одному можно сделать несчастный случай сбросив люстру та которая над глобусом, второму штангу положить на грудь, третьему на втором этаже сделать саботаж с газом, он подорвется когда зажжет плиту. Все остальное вообще элементарно
Member
ellzar Во как.. А я думал в зелёном - это агент. Там просто в начале о целях-то не говорят. До этого называли имена, показывали фотографии. А здесь - нет. Вот я и запутался. Спасибо.
Member
В задании в Скалистых Горах есть комната, в которую баба заманивает (я то думал щас фачилово будет... ) - и пытается убить! Чуть мне в шею хрень какую-то не вколола! Я её вырубил - а там за диваном у неё ещё труп! Кто она такая-то?
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 43