Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
пофигист значит у некоторых есть преймущество перед другими?
У меня например температура -4 +36 и 165 клеток, а у вас как?
Что изменяет температура, вроде только кол.во енергии от спутников?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
_lolik_
_lolik_ писал(а):
Что изменяет температура, вроде только кол.во енергии от спутников?
Количество добываемого дейтерия, чем дальше от солнца - тем больше..и соотв. меньше энергии. Но не особо заметно. Первые планеты по размеру у всех одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
пофигист Да я тыкал. Мало что на нем есть интересного Сначала, попробую просто разобратся, а потом на форум, а то не поприколу читать не известно о чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
_lolik_
Цитата:
У меня вот эта попалась
она всем опалась%) это первая планета у всех%)
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды sp_p3 у меня через 6 мес шахты 26 уровней, кроме дейта - те больше 16 не строил%)
строить долга их - дня по 4, никакие нанитки не помогают%)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хм. А я вот застраиваю планеты и по 60 полей. Строю там только шахты. затраты на колонизатор окупаются меньше, чем за неделю, а дальше просто вывожу ресурсы на главную планету.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
понимаешь... друг.... в чём дело.... у зажр... у заевшихся , которые играют по полгода и больше и у нас с тобой разные понятия о "целесообразности" того или иного действия в игре (это я к вопросу сноса неудачноколонизировавшихся планет, т.е. с площадью меньше 100-150)
Так что всё пучком - у толстопузов свои причуды им и флот весь свой в неудачной атаке раздолбать - фигня - ИБО - при их-то развитии он восстановится через пару дней. Или еще советы - "не надо строить защиту - всё равно снесут". Понятно, если он в мегакрутом альянсе и у него рейтинг входит в ТОП 500, например - кто ж к нему сунется - ну разве раздолбай какой-нибудь...
Самая умная мысль в этой ветке была - это - как начал играть надо развивать экономику и ни о каких технологиях и уж тем более флотах не думать несколько недель - но всё равно разорвут шакалы-альянсы, как только у новичка, не присоединившегося ни к какому альянсу очки перевалят за 5000.
Игра совершенно без балланса - нельзя позволять тому, у кого 15000 нападать на того, у кого 5000. А альянсы - это вообще чистой воды читерство - я ещё удивляюсь, как в ТОП 100 попадают игроки без альянсов - из них что, кормушку в своё время не сделали эти же альянсы? А лидеров ТОП 10 (в любой вселенной) догнать - это БРЕД - пока мы будем гроши набирать они семимильными шагами будут только увеличивать отрыв )это как скоростной спуск с горы - попробуй, догони лидера, стартовав через 5 секунд ) - нууу... если только они не забьют на это всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Люди! А че за баг такой? Имею переработчик, все дела, около моей планеты было поле обломков, но ссылка "Переработать" не активируется, но я отправил переработчик задав координаты, и он все собрал. Че за фигня?
Так что всё пучком - у толстопузов свои причуды им и флот весь свой в неудачной атаке раздолбать - фигня - ИБО - при их-то развитии он восстановится через пару дней.
скажем если я потеряю свой флот, я его буду восстанавливать около 2-3 месяцев. и это при том что я в топ200.
Цитата:
Понятно, если он в мегакрутом альянсе и у него рейтинг входит в ТОП 500, например - кто ж к нему сунется - ну разве раздолбай какой-нибудь...
такие иногда попадаются
Цитата:
Игра совершенно без балланса - нельзя позволять тому, у кого 15000 нападать на того, у кого 5000. А альянсы - это вообще чистой воды читерство - я ещё удивляюсь, как в ТОП 100 попадают игроки без альянсов - из них что, кормушку в своё время не сделали эти же альянсы? Ха-ха
я начинал в альянсе созданном вместе с моим другом (KotOR - 2 юни), мы подняли этот ал с 180 мета до 46 за два месяца. с нуля. и кормушками нас не делали. и только из-за ссоры я ушёл в одиночное плавание. и за полтора месяца этого плавания меня никто не нулил. потому что я умел играть и выигрывать. кстати, глянь скока в топ100 игроков альянсы которых состоят из 1 человека. незнаю как в других юни, но во второй их никак не меньше 3-6.
Цитата:
А лидеров ТОП 10 (в любой вселенной) догнать - это БРЕД - пока мы будем гроши набирать они семимильными шагами будут только увеличивать отрыв )это как скоростной спуск с горы - попробуй, догони лидера, стартовав через 5 секунд Laughing) - нууу... если только они не забьют на это всё...
опять-таки неверно.топ10 может и не догнать, а вот топ50 вполне реально...если играть грамотно. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
d2x писал(а):
Люди! А че за баг такой? Имею переработчик, все дела, около моей планеты было поле обломков, но ссылка "Переработать" не активируется, но я отправил переработчик задав координаты, и он все собрал. Че за фигня?
ссылка "переработать" активна только для пользователей командира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
@Boris@
Цитата:
скажем если я потеряю свой флот, я его буду восстанавливать около 2-3 месяцев. и это при том что я в топ200.
только ты уже не будешь в топ200 %) SerGee
Цитата:
понимаешь... друг.... в чём дело.... у зажр... у заевшихся , которые играют по полгода и больше и у нас с тобой разные понятия о "целесообразности" того или иного действия в игре (это я к вопросу сноса неудачноколонизировавшихся планет, т.е. с площадью меньше 100-150)
ты немного не прав%) лично я сперва колонизировал все планеты, помнится даж одна была на 37 полей - а вот когда рудники настроишь - есть смысл выбирать больше 150%) (тем более по личному опыту - в 7-9 галактиках таких большинство%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Вот теперь я понимаю что такое толстая ишка =) сегодня весь день вывозил ресы с 4 планет, на каждой около 200к... всё не успел - я не один такой умный, но транспортов пришлось настроить уйму =) Если в течение 3 часов никто не прилетит ко мне домой - буду исследовать пятый импульсник чтоб МТ пошустрее бегали =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
Мономах писал(а):
Хм. А я вот застраиваю планеты и по 60 полей. Строю там только шахты. затраты на колонизатор окупаются меньше, чем за неделю, а дальше просто вывожу ресурсы на главную планету.
Я такие мносил и сейчас я знаю, что не зря, у менч несколько колоний около 100 клеток все затроены больше чем на 90 клеток, при этом основа постройки те же рудники, через некоторое время я буду сносить и эти колонии, я не настолько богат, что бы сноить по два раза построеные колонии. Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 19 секунд Осилил СЭ 20 уровня, могбы и раньше, да всё копил на что-то, теперь омталось накопить на 4 уровень гипердвигателя, всё ж потом подмога будет, ато некоторые мелкие стремятся на колонии полететь, приходится защиту для видимости делать и там буквально 10-20 ЛЛ хватает чтобы мелось перестала летать, теперь эту мелочь можно будет разносить и получать ресы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
А я двигаюсь к нанитке. Завтра построю 9 уровень фабрики роботов, еще дня через 2-4 (смотря как планеты грабить) построю 10 уровень и останется развить еще 5 уровней компьютерной технологии Всего делов-то надеюсь что за полмесяца управлюсь. Конечно скорее правильнее было бы развить еще немного рудники и энергию, но уж если чего мне взбрело в голову, потом не отбрехаешься Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Кстати у меня сейчас летает 15 солнечный спутников и дают по 22 энергии каждый. это конечно не супер эффективно, да и если снесут, радости мало, но что делать... мне уже сейчас легче построить пару спутников, чем копить на следующий уровень энергии, а термоядерку я строить не стал, ибо жалко дейтерий, его и так не сверх много пока Добавлено спустя 55 секунд Кстати, скажите пожалуйста, сколько стоит фабрика нанитов первого уровня?