Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 61 из 194<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
_lolik_ Только количество клеток и положение от солнца. Чем больше клеток - тем лучше.

Партнер

Member
пофигист
значит у некоторых есть преймущество перед другими?
У меня например температура -4 +36 и 165 клеток, а у вас как?
Что изменяет температура, вроде только кол.во енергии от спутников?

Advanced member
_lolik_
_lolik_ писал(а):
Что изменяет температура, вроде только кол.во енергии от спутников?

Количество добываемого дейтерия, чем дальше от солнца - тем больше..и соотв. меньше энергии. Но не особо заметно. Первые планеты по размеру у всех одинаковые.

ткни в игровой менюшке "форум"

Member
пофигист
Да я тыкал. Мало что на нем есть интересного :( Сначала, попробую просто разобратся, а потом на форум, а то не поприколу читать не известно о чем

Member
Alexsandr И все же насчет энергии - тоже поначалу развивал термоядерку, пока не понял что это фигня... Допустим, сейчас у меня СЭ 19 и ТЯ 7,

Солнечная электростанция (уровень 20)
Стоимость: Металл:166.262 Кристалл:66.505
Длительность: 9ч 18мин 38сек
Энергия: 2690 (2324+366)

Термоядерная электростанция (уровень 8)
Стоимость: Металл:55.099 Кристалл:22.039 Дейтерий:11.019
Энергия: 857 (682+175)

Термоядерная электростанция (Уровень 9)
Стоимость: Металл:99179 Кристалл:39671 Дейтерий:19835
Энергия:1061 (857+204 или 682+379)

Итак, за одно и то же кол-во энергии термоядерка обойдется дороже, занимает больше места и при этом жрет дейт...

Member
Господа, а стоит ли гнаться за планетами, где более 200 полей?
сколько реально застраивается скажем так спустя пол года- год игры?

Member
_lolik_
Цитата:
У меня вот эта попалась

:applause: она всем опалась%) это первая планета у всех%)
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
sp_p3 у меня через 6 мес шахты 26 уровней, кроме дейта - те больше 16 не строил%)
строить долга их - дня по 4, никакие нанитки не помогают%)

Member
duches
я про кол-во занятых полей на планете.
нужно больше 200?

Member
за всё время только 2-е колонии около 150 полей, остальный 100 и меньше, меньше 100 уничтожал сразу. Какой процент планет >200?

Advanced member
Хм. А я вот застраиваю планеты и по 60 полей. Строю там только шахты. затраты на колонизатор окупаются меньше, чем за неделю, а дальше просто вывожу ресурсы на главную планету.

Member
понимаешь... друг.... в чём дело.... у зажр... :) у заевшихся , которые играют по полгода и больше и у нас с тобой разные понятия о "целесообразности" того или иного действия в игре :P (это я к вопросу сноса неудачноколонизировавшихся планет, т.е. с площадью меньше 100-150)
Так что всё пучком - у толстопузов свои причуды им и флот весь свой в неудачной атаке раздолбать - фигня - ИБО - при их-то развитии он восстановится через пару дней. Или еще советы - "не надо строить защиту - всё равно снесут". Понятно, если он в мегакрутом альянсе и у него рейтинг входит в ТОП 500, например - кто ж к нему сунется - ну разве раздолбай какой-нибудь...
Самая умная мысль в этой ветке была - это - как начал играть надо развивать экономику и ни о каких технологиях и уж тем более флотах не думать несколько недель - но всё равно разорвут шакалы-альянсы, как только у новичка, не присоединившегося ни к какому альянсу очки перевалят за 5000.
Игра совершенно без балланса - нельзя позволять тому, у кого 15000 нападать на того, у кого 5000. А альянсы - это вообще чистой воды читерство - я ещё удивляюсь, как в ТОП 100 попадают игроки без альянсов - из них что, кормушку в своё время не сделали эти же альянсы? :haha:
А лидеров ТОП 10 (в любой вселенной) догнать - это БРЕД - пока мы будем гроши набирать они семимильными шагами будут только увеличивать отрыв )это как скоростной спуск с горы - попробуй, догони лидера, стартовав через 5 секунд :lol:) - нууу... если только они не забьют на это всё...

Member
Люди! А че за баг такой? Имею переработчик, все дела, около моей планеты было поле обломков, но ссылка "Переработать" не активируется, но я отправил переработчик задав координаты, и он все собрал. Че за фигня?

Member
Цитата:
Так что всё пучком - у толстопузов свои причуды им и флот весь свой в неудачной атаке раздолбать - фигня - ИБО - при их-то развитии он восстановится через пару дней.

скажем если я потеряю свой флот, я его буду восстанавливать около 2-3 месяцев. и это при том что я в топ200.
Цитата:
Понятно, если он в мегакрутом альянсе и у него рейтинг входит в ТОП 500, например - кто ж к нему сунется - ну разве раздолбай какой-нибудь...

такие иногда попадаются :)
Цитата:
Игра совершенно без балланса - нельзя позволять тому, у кого 15000 нападать на того, у кого 5000. А альянсы - это вообще чистой воды читерство - я ещё удивляюсь, как в ТОП 100 попадают игроки без альянсов - из них что, кормушку в своё время не сделали эти же альянсы? Ха-ха

я начинал в альянсе созданном вместе с моим другом (KotOR - 2 юни), мы подняли этот ал с 180 мета до 46 за два месяца. с нуля.
и кормушками нас не делали. и только из-за ссоры я ушёл в одиночное плавание. и за полтора месяца этого плавания меня никто не нулил. потому что я умел играть и выигрывать. кстати, глянь скока в топ100 игроков альянсы которых состоят из 1 человека. незнаю как в других юни, но во второй их никак не меньше 3-6.
Цитата:
А лидеров ТОП 10 (в любой вселенной) догнать - это БРЕД - пока мы будем гроши набирать они семимильными шагами будут только увеличивать отрыв )это как скоростной спуск с горы - попробуй, догони лидера, стартовав через 5 секунд Laughing) - нууу... если только они не забьют на это всё...

опять-таки неверно.топ10 может и не догнать, а вот топ50 вполне реально...если играть грамотно.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
d2x писал(а):
Люди! А че за баг такой? Имею переработчик, все дела, около моей планеты было поле обломков, но ссылка "Переработать" не активируется, но я отправил переработчик задав координаты, и он все собрал. Че за фигня?

ссылка "переработать" активна только для пользователей командира.

Member
@Boris@
Цитата:
скажем если я потеряю свой флот, я его буду восстанавливать около 2-3 месяцев. и это при том что я в топ200.
только ты уже не будешь в топ200 %)
SerGee
Цитата:
понимаешь... друг.... в чём дело.... у зажр... у заевшихся , которые играют по полгода и больше и у нас с тобой разные понятия о "целесообразности" того или иного действия в игре (это я к вопросу сноса неудачноколонизировавшихся планет, т.е. с площадью меньше 100-150)

ты немного не прав%) лично я сперва колонизировал все планеты, помнится даж одна была на 37 полей - а вот когда рудники настроишь - есть смысл выбирать больше 150%) (тем более по личному опыту - в 7-9 галактиках таких большинство%)

Member
Вот теперь я понимаю что такое толстая ишка =) сегодня весь день вывозил ресы с 4 планет, на каждой около 200к... всё не успел - я не один такой умный, но транспортов пришлось настроить уйму =) Если в течение 3 часов никто не прилетит ко мне домой - буду исследовать пятый импульсник чтоб МТ пошустрее бегали =)

Member
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
Мономах писал(а):
Хм. А я вот застраиваю планеты и по 60 полей. Строю там только шахты. затраты на колонизатор окупаются меньше, чем за неделю, а дальше просто вывожу ресурсы на главную планету.

Я такие мносил и сейчас я знаю, что не зря, у менч несколько колоний около 100 клеток все затроены больше чем на 90 клеток, при этом основа постройки те же рудники, через некоторое время я буду сносить и эти колонии, я не настолько богат, что бы сноить по два раза построеные колонии.
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 19 секунд
Осилил СЭ 20 уровня, могбы и раньше, да всё копил на что-то, теперь омталось накопить на 4 уровень гипердвигателя, всё ж потом подмога будет, ато некоторые мелкие стремятся на колонии полететь, приходится защиту для видимости делать и там :( буквально 10-20 ЛЛ хватает чтобы мелось перестала летать, теперь эту мелочь можно будет разносить и получать ресы :)

Advanced member
_lolik_ sp_p3
sp_p3 писал(а):
Господа, а стоит ли гнаться за планетами, где более 200 полей?

Да.
Alexsandr писал(а):
Какой процент планет >200?

Если поставить цель то 100% у меня 5 из 7ми колоний >220. Две по ~175. Меня это устраивает...=))

Member
А я двигаюсь к нанитке. Завтра построю 9 уровень фабрики роботов, еще дня через 2-4 (смотря как планеты грабить) построю 10 уровень и останется развить еще 5 уровней компьютерной технологии :) Всего делов-то :) надеюсь что за полмесяца управлюсь. Конечно скорее правильнее было бы развить еще немного рудники и энергию, но уж если чего мне взбрело в голову, потом не отбрехаешься :)
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
Кстати у меня сейчас летает 15 солнечный спутников и дают по 22 энергии каждый. это конечно не супер эффективно, да и если снесут, радости мало, но что делать... мне уже сейчас легче построить пару спутников, чем копить на следующий уровень энергии, а термоядерку я строить не стал, ибо жалко дейтерий, его и так не сверх много пока
Добавлено спустя 55 секунд
Кстати, скажите пожалуйста, сколько стоит фабрика нанитов первого уровня?

Member
d2x писал(а):
Кстати, скажите пожалуйста, сколько стоит фабрика нанитов первого уровня?

Фабрика нанитов (Уровень 1)
Необходимо: Металл:1000000 Кристалл:500000 Дейтерий:100000
Длительность: 54:32:43
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
d2x писал(а):
останется развить еще 5 уровней компьютерной технологии

для справки :)
омпьютерная технология (Уровень 6)
Необходимо: Кристалл:12800 Дейтерий:19200
Компьютерная технология (Уровень 7)
Необходимо: Кристалл:25600 Дейтерий:38400
Компьютерная технология (Уровень 8)
Необходимо: Кристалл:51200 Дейтерий:76800
Компьютерная технология (Уровень 9)
Необходимо: Кристалл:102400 Дейтерий:153600
Компьютерная технология (Уровень 10)
Необходимо: Кристалл:204800 Дейтерий:307200

сущие мелочи, правда :)

Member
Пора задуматься,когда буду копить, где же я буду все это хранить.... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 61 из 194<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа