Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня в конфе (A64 3000+, R9800 @ 440/335) идет хорошо в 1280x960, AF8x, AA2x. В среднем ~35-40 fps. Только иногда бывают в самых неожиданных местах в городе проседания до 12-15, обычно быстро прекращаются, что такого в этих сценах сложного - понять не могу... К счастью, даже такие тормоза тут не особо напрягают, рывков нет, как-то правильно все очень сделано.
Да, всем, кому сложно играть или управлять советую бежать за геймпадом.. Он тут работает просто фантастически, еще лучше, чем в gta3/vice. Еще возможность "turbo" на геймпаде позволяет ездить на велике с офигительной скоростью, bmx обгоняет даже нехилые машины
Кто занимается закрашиванием граффити? Я что-то не понимаю, неужели все надо закрасить, чтобы что-то дали? Не как раньше - по мелочи за каждые 10?
Хотя, я уже больше половины сделал...
PS Блин, я играл в эту игру дважды, оба раза часов по 8 без перерыва! Я даже боюсь третий раз запускать, у меня тут уж дел скопилось.. Самая затягивающая игра из всех, что я видел, и не надоедает абсолютно!
Уже прошел миссии такси и пожарных. Медицинские и полицейские что-то сложновато... Кто-нибудь в курсе, здесь танк сложно стырить, чтобы на нем полицейские выполнять? Отредактировано куратором: Drager. Дата: 21.10.2006 0:45
_________________ BE VIGILANT.
Последний раз редактировалось Mosga 12.06.2005 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Mosga
Mosga писал(а):
танк сложно стырить, чтобы на нем полицейские выполнять?
я уже в третьем городе и кроме военных вертолетов Машин и Хаммера которые стоят на военной базе и за которые дают сразу 5 звезд ничего не видел .. так что пока даже не пытайся но если так надо можешь и чит прописать
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
У меня теперь стало 512Мб оперы. Тем у кого столько же или больше можно своп вообще вырубить - плохо не будет. Я сам поигрался 2 часа непрерывно - ни разу не вылетело. Отредактировано куратором: Drager. Дата: 21.10.2006 0:44
Accel У меня 2 винды: 2000sp3 и XP Sp2. 2000sp3 вчера переустановил, только дрова все установил и запустил игру - глюки опять. Может какие-нибудь кодеки надо еще установить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Что мне делать ? При установке дров выше 5.1 игра не запескается. Пишет ошибка gta.exe . А при 5.1 игра виснет. Что делать ??
не помогают новые Ворбисы. Что мне делать ? Какие хотя бы могут быть причины вылета игры ?? Вылетаю примерно в одних миссиях, при опред заданиях. Я в отчаинии . Помогите
Народ подскажите, я уже 13 мисий прошёл а денег никак не дают, одно признание. А где деньги??? Отредактировано куратором: Drager. Дата: 21.10.2006 0:48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Sllepwalker , попробуй ускорение звуковушки ваще врубить на 90% все будет ок. Я у себя проверял глюков незамеченно ваще со звуком .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Прошел уже 11% Игра просто класс . Единственное что сделал поставил себе 250к$ чтоб скупить собственность чтоб сейвится можно было по чаще не далеко ехать , особенно дом на холме просто отпад. Велик конечно прикольно но мне байки больше понравились и быстро и проедешь везде. Незнаю с чем связанно может что на байке постоянно но они у меня разганяются до бешенной скорости (эфект смазывания) на машинах так не получается
Member
Over4ever , оно самое. Помогает в реале даже не со встроенными звуковушками.
Alf82
Цитата:
Незнаю с чем связанно может что на байке постоянно но они у меня разганяются до бешенной скорости (эфект смазывания) на машинах так не получается
А ты просто найди тачку побыстрее и будет эффект смазывания тебе
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
flatline1 , ну когда будешь в пригроде миссии с Каталиной выполнять то бабки нехило давать будут.
В одной миссии дают 5000, а в другой ваще 10000 .