Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Ребят у меня такая вещь, сам дистрибутив пиратский, на лицензию денег нет, по рассылке узнал про патч поставил качать, скачал начал ставить и естесственно обломился, читал что LOAD расспаковать сумел, не мог бы кто мне помочь, с расспаковкой. я не могу позволить себе качать еще 90 метров, да и толку, пробовал найти декомпрессоры, наткнулся на один, но подозрение на неработаспособность. , а качать еще один 145 метров не думаю что повезет, вообщем обращаяюсь к вам, помогите с распаковать патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
madforgot10 не знаю с какого ты города, но сейчас довольно легко найти друга или интернет клуб, где можно сказать 90-145 мб максимум за час. Можно также просто не делать из этого проблему и вообще ничего не качать, а пройти игру так как она есть и просто удалить ее потом
я ее давно прошел, просто патч качал чтоб посмотреть как мой дрючок запашет с ним, ИМХо интересно(а про клубы это другой базар, у меня хоть и анлим, но 150 метров это 3 часа:()
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
На ХР64 прирост есть, но небольшой - 5-6 fps. На разлоченном Very High с ключом DX10 после установки патча запускаться не хотел, пока не удалил cryrenderd3d9 из папки Bin64. После этого запустился на Very High и нормально работает. На висте не пробовал. Игра - лицензия. Все это на Е6850 и SLI из 2-х GTX. Завтра попробую на кваде, посмотрим, насколько патчем оптимизировали игру под 4 ядра.
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Ребят у меня такая вещь, сам дистрибутив пиратский, на лицензию денег нет, по рассылке узнал про патч поставил качать, скачал начал ставить и естесственно обломился
так патч нормально ставится, ты главное перед запуском патча восстанови exe файл. Да, еще, чтобы патч поставился нужно инсталятором игру ставить, а не просто скопировать.
Да и в патче в этом ничего хорошего нет - гранаты после него не убивают, текстуры начинают поглючивать, под землю проваливаешься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
konakov писал(а):
Разница пост обработки(хай с ВХ) примерно 8 ФПС!И она является одной из главных причин красивости
А по-моему постобработку надо включать на максимум вместе с шейдерами, тогда картинка меняется, и именно тогда игра начинает бегать медленне, то есть если включить все на макс кроме постобработки и шейдеров то ФПС от высоких опций почти не отличается. А включение этих опций на макс. по отдельности ничего не дает.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
У меня прикол возник с игрой после установки патча, такого рода, что откуда бы не загрузился из своих сохранений, то на всех картах противник жив-здоров, только оружие покидано ими и бегают испугано так без оружия)))) Вообщем лупить их теперь - в своё удовольствие))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Если у тебя пиратка - надо снести игру, установить ее заново. установить патч и затем NO DVD. Проверено на себе. Если лицуха думаю все равно придется снести....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Липецк
При разрешении 1024*768 с 4х сглаживанием, все настройки на Hight, patch установлен, "дрова" 169.28 beta...
Получаю 30/40/60 к/с, но есть одно "но"...
Пример: Подходим к какой нибудь деревушке, осматриваем её в бинокль и получаем 10-20 к/с, но когда осматриваем её второй (3,4,5...) раз всё в норме - 35-40 к/с... Деревня просто пример, так происходит везде, загрузился новый уровень включаю бинокль, очумело вожу им по сторонам, после чего нормально играю.
Так было и до patch-а и с другими "дровами" (169.02/09/13/21)
Ни у кого такого нет? В чём может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
LMK писал(а):
У меня прикол возник с игрой после установки патча, такого рода, что откуда бы не загрузился из своих сохранений, то на всех картах противник жив-здоров, только оружие покидано ими и бегают испугано так без оружия)))) Вообщем лупить их теперь - в своё удовольствие))))
Так.....Получается переход на 64 битную ось даёт прирост?Извините за оффтоп,но можно ли мне как-нибудь полностью отформатировать раздел с 32 битной Вистой(у меня стоят ХР на одном разделе,на другом Виста),и чтобы при этом не затронулась ХР?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Пипл,тут на 596-598ст у человека был трабл что он не мог поставить пачт на пиратку,у меня собственно тоже самое,переставлял игру,ставил оригинальный ехе-ник и сново таже лажа,никто не знает как его можно поставить?