Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 601 из 656<  1 ... 598  599  600  601  602  603  604 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Ребят у меня такая вещь, сам дистрибутив пиратский, на лицензию денег нет, по рассылке узнал про патч поставил качать, скачал начал ставить и естесственно обломился, читал что LOAD расспаковать сумел, не мог бы кто мне помочь, с расспаковкой. я не могу позволить себе качать еще 90 метров, да и толку, пробовал найти декомпрессоры, наткнулся на один, но подозрение на неработаспособность. :bandhead: , а качать еще один 145 метров не думаю что повезет, вообщем обращаяюсь к вам, помогите с распаковать патч.

Member
madforgot10
не знаю с какого ты города, но сейчас довольно легко найти друга или интернет клуб, где можно сказать 90-145 мб максимум за час. Можно также просто не делать из этого проблему и вообще ничего не качать, а пройти игру так как она есть и просто удалить ее потом ;)

я ее давно прошел, просто патч качал чтоб посмотреть как мой дрючок запашет с ним, ИМХо интересно(а про клубы это другой базар, у меня хоть и анлим, но 150 метров это 3 часа:()

Member
На ХР64 прирост есть, но небольшой - 5-6 fps. На разлоченном Very High с ключом DX10 после установки патча запускаться не хотел, пока не удалил cryrenderd3d9 из папки Bin64. После этого запустился на Very High и нормально работает. На висте не пробовал. Игра - лицензия. Все это на Е6850 и SLI из 2-х GTX. Завтра попробую на кваде, посмотрим, насколько патчем оптимизировали игру под 4 ядра.

Member
madforgot10 а в чем проблема? поставь на ночь и наслаждайся утром )))

Member
madforgot10 писал(а):
Ребят у меня такая вещь, сам дистрибутив пиратский, на лицензию денег нет, по рассылке узнал про патч поставил качать, скачал начал ставить и естесственно обломился

так патч нормально ставится, ты главное перед запуском патча восстанови exe файл. Да, еще, чтобы патч поставился нужно инсталятором игру ставить, а не просто скопировать.
Да и в патче в этом ничего хорошего нет - гранаты после него не убивают, текстуры начинают поглючивать, под землю проваливаешься... :)

Member
Megavoltus у меня всё нормально

Member
Фото: 0
konakov писал(а):
Разница пост обработки(хай с ВХ) примерно 8 ФПС!И она является одной из главных причин красивости

А по-моему постобработку надо включать на максимум вместе с шейдерами, тогда картинка меняется, и именно тогда игра начинает бегать медленне, то есть если включить все на макс кроме постобработки и шейдеров то ФПС от высоких опций почти не отличается. А включение этих опций на макс. по отдельности ничего не дает.

Member
Фото: 5
У меня прикол возник с игрой после установки патча, такого рода, что откуда бы не загрузился из своих сохранений, то на всех картах противник жив-здоров, только оружие покидано ими и бегают испугано так без оружия)))) Вообщем лупить их теперь - в своё удовольствие))))

при помощи установщика Windows поскольку обновляемая программа отсутствует либо преднозначенна другой версии программы

Member
Если у тебя пиратка - надо снести игру, установить ее заново. установить патч и затем NO DVD. Проверено на себе. Если лицуха думаю все равно придется снести....

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Lekid писал(а):
Megavoltus у меня всё нормально

да я тоже думал нормально - иногда подтормаживать вроде перестало, но потом поиграл и был разочарован, ну гранаты то зачем так покоцали? :spy:

Member
При разрешении 1024*768 с 4х сглаживанием, все настройки на Hight, patch установлен, "дрова" 169.28 beta...
Получаю 30/40/60 к/с, но есть одно "но"...
Пример: Подходим к какой нибудь деревушке, осматриваем её в бинокль и получаем 10-20 к/с, но когда осматриваем её второй (3,4,5...) раз всё в норме - 35-40 к/с... Деревня просто пример, так происходит везде, загрузился новый уровень включаю бинокль, очумело вожу им по сторонам, после чего нормально играю.
Так было и до patch-а и с другими "дровами" (169.02/09/13/21)
Ни у кого такого нет? В чём может быть дело?

Member
Фото: 0
А говорили Кризис - фуфло. 600 страниц однако...

Member
LMK писал(а):
У меня прикол возник с игрой после установки патча, такого рода, что откуда бы не загрузился из своих сохранений, то на всех картах противник жив-здоров, только оружие покидано ими и бегают испугано так без оружия)))) Вообщем лупить их теперь - в своё удовольствие))))

можно их теперь голыми руками давить :tooth:

Member
Airt_Reg писал(а):
А говорили Кризис - фуфло. 600 страниц однако...

Так говорили те, у кого он нормально не работал :)

madforgot10 писал(а):
но 150 метров это 3 часа

Ну и нормально, если днем инет нужен - на ночь поставь.

Member
Так.....Получается переход на 64 битную ось даёт прирост?Извините за оффтоп,но можно ли мне как-нибудь полностью отформатировать раздел с 32 битной Вистой(у меня стоят ХР на одном разделе,на другом Виста),и чтобы при этом не затронулась ХР?

Member
Фото: 6
Пипл,тут на 596-598ст у человека был трабл что он не мог поставить пачт на пиратку,у меня собственно тоже самое,переставлял игру,ставил оригинальный ехе-ник и сново таже лажа,никто не знает как его можно поставить?

Member
RacerChampion1

можно Acronis-ом

насчет 64битной ОС, у меня при переходе с висты 32бит на ХР64 производительность в кризисе выросла в 2-2.5 раза

Member
А если я просто отформатирую раздел с Вистой,и туда поставлю Ultimate X64?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 601 из 656<  1 ... 598  599  600  601  602  603  604 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа