Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 601 из 683<  1 ... 598  599  600  601  602  603  604 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Мляяя… Крест погиб , Дамир остался , Аня захворала... "Шеф , всё пропало , всё пропало" :bandhead: Тоже наверно к плохой концовке "пруссся"

Member
Прошел, игра очень понравилась, даже эмоционально послевкусие осталось, давно так игры не цепляли, надеюсь на продолжение и развитие темы открытого мира, локация Волга очень удалась, надеюсь на ДЛЦ.

Вложение:
MetroExodus_2019_03_08_23_16_41_982.jpg
MetroExodus_2019_03_08_23_16_41_982.jpg [ 1.36 МБ | Просмотров: 931 ]

Member
Febrice писал(а):
Тоже наверно к плохой концовке "пруссся"

к реальной концовке я бы сказал, ибо хорошая притянута за яйца

Member
Если Дамир остался на каспии, в тайге можно уже мочить всех подряд

Member
Фото: 12
Febrice а где Креста можно потерять?
al_kornya почему?, у меня Дамир остался и была нормальная концовка

Member
tvojemale писал(а):
Прошел, игра очень понравилась, даже эмоционально послевкусие осталось, давно так игры не цепляли, надеюсь на продолжение и развитие темы открытого мира, локация Волга очень удалась, надеюсь на ДЛЦ.

Ага, тоже очень нравится. Все такое свое, знакомое и родное. Просто аналогов нет и не предвидится, поэтому надежда только на эту серию. Главное чтобы продажи были хорошими.

Junior
Пионеры привязали бандита к столбу, волкам на обед.
Я его убил с особой жестокостью, а после перерезал веревку на руках и случилось ЧУДО он ожил!
Ещё вспышка была за "хороший" поступок.
А теперь он бессмертный, и 10 болтов в голову не помогли.
Через час нашел связанного пионера которого пытали бандиты, его освободить нельзя,
интересно получается - освободить бандита это хороший поступок(вспышка), а освободить пионера это настолько плохо что игра тебе этого сделать не позволит.

Последний раз редактировалось Роман1981zv1 10.03.2019 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Просто играл как играл, Дамир остался на каспии. Несколько раз убивал не тех, экран серел. Стелс режим ни разу не задействовал. Но в итоге всеравно хорошая концовка. Кстати и пионеров убивал и пиратов. Пионеры потом правда сдались. Но положил я их немало.
Для статистики конфигурация компа древняя: 3770(без разгона)+16G(1333)+RX588. Я фиг знаю где у вас лагает. на Ультра\1080\DX12\vsync ниже 40 не опускалось. 90% 50+ кадров. Пару раз было что при большом фпс ощущение что на самом деле фпс мало. Даже не знаю как обхяснить. Какие то микрофризы постоянные. Но это реально было пару раз в начале игры. Потом ольше не повторялось.

Пошел играть по другому чтобы получить плохую концовку...

Member
Роман1981zv1 писал(а):
Через час нашел связанного пионера которого пытали бандиты, его освободить нельзя

Надо сначала всех бандитов положить :-)

Member
Доброго всем!
Просьба просветить:
я на Каспии получил от полковника задание бензин.
Собственно если не ехать к точке на карте куда по заданию надо,а не доезжая до неё свернуть чуть левее и съехать чуть вниз,то там будет Барон.Мне он нёс всякую пургу про двойника своего и когда он завёл свою речь по второму кругу,то я его просто престрелил и он с обрыва в воду упал.В пещере рядом есть улучшение на броник,но опять плохо ибо урезает оно носимый боезапас в 2 раза =будут ещё на него нормальные улучшения?
Теперь собственно вопрос:
Убью этого Барона и пойду выполнять задание на бензин/горючее =так и надо или переиграть и не трогать Барона -его встречу потом по сюжету и убью -а то потом убивать будет некого и игра зависон поймает!?

Заранее спасибо за ответ.

Member
Floirg83 писал(а):
Заранее спасибо за ответ.

https://www.youtube.com/watch?v=4J2tr-r0xoM
*неплохо проходит, с комментариями. Качество 4К.

Последний раз редактировалось vitosol 11.03.2019 0:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
vitosol писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=4J2tr-r0xoM
*неплохо проходит, с комментариями.

Соглашусь. Совершенно случайно наткнулся на его видео, но минимальное кол-во оригинальных реплик радует. Либо по делу.

Ещё одно сюжетное видео

Member
Вот интересно, Мельник (и прочие в депо) говорит, что глушилки вокруг Москвы для того, чтобы "Никто не догадался!" - а как же сами глушилки? Это ведь ровно те же передатчики, и они ровно так же выдают активность! Второй момент - тот же Мельник страшно рад сигналу Ковчега, и его не удивляет, что они вещают открыто, на весь мир - а ведь это сигнал из места куда более важного, чем Москва - по игре?
Я чего-то недопонял?

Member
vitosol недопонял: я вежливо задал вопрос,а в ответ получил =Вы мне предлагаете посмотреть с нуля прохождение?в чём смысл?я просто спросил надо его сразу убивать или нет!?если отвечать нет желания,а есть желание зарисоваться и показать какой Вы умный =то лучше б Вы мне не отвечали.
Кто может мне внятно без зармсовок-умнечения ответить убивать Барона там сразу или идти по сюжету не трогая его?

Member
Фото: 1
Собакевич писал(а):
Это ведь ровно те же передатчики, и они ровно так же выдают активность!

Радиация сильно фонит. В теории, можно маскироваться под нее.

Member
Фото: 11
Floirg83 писал(а):
Доброго всем!
Просьба просветить:
я на Каспии получил от полковника задание бензин.
Собственно если не ехать к точке на карте куда по заданию надо,а не доезжая до неё свернуть чуть левее и съехать чуть вниз,то там будет Барон.Мне он нёс всякую пургу про двойника своего и когда он завёл свою речь по второму кругу,то я его просто престрелил и он с обрыва в воду упал.

В чём был смысл, если пристрелить? :) Подумали, что настоящий?)
Это одна из пасхалок игры, можно конечно с ним делать, что душе угодно, но по задумке разработчиков его стоит стукнуть прикладом и тогда он заговорит по другому, не в начальном философском контексте. Вроде, пишут, что если ещё и поспать там рядом в пещере, будет ещё продолжение, но это не точно. Сам его вообще не трогал, выслушал и ушёл.

Floirg83 писал(а):
В пещере рядом есть улучшение на броник,но опять плохо ибо урезает оно носимый боезапас в 2 раза =будут ещё на него нормальные улучшения?

Разве урезает? По моей памяти - наоборот.

Floirg83 писал(а):
Убью этого Барона и пойду выполнять задание на бензин/горючее =так и надо или переиграть и не трогать Барона -его встречу потом по сюжету и убью -а то потом убивать будет некого и игра зависон поймает!?

Что бы сразу отметить представление ситуации, стоит понять, что это двойник, который никаким образом на сюжетную линию не влияет.

Member
Фото: 58
HellQwer писал(а):
Собакевич писал(а):
Это ведь ровно те же передатчики, и они ровно так же выдают активность!

Радиация сильно фонит. В теории, можно маскироваться под нее.

Несущую частоту передатчика даже без сигнала (модуляции) можно определить всегда. ;)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 30
Gatto62 писал(а):
Несущую частоту передатчика даже без сигнала (модуляции) можно определить всегда.

Против альфа/бета/гамма ни один радиопередатчик не сдюжит, рассыпал радиации и всё радио заглохло, тишина в эфире, только счетчики Гейгера щелкают. ;)

Member
Shurik006 писал(а):
Разве урезает? По моей памяти - наоборот.

Да урезает как и та что позволяет таскать с собою в 2 раза больше метательного оружия.Положим шариков на "Тихарь" 60 штук ещё куда ни шло,а вот 24 выстрела для дробовика =мне лично мало как и 90 катронов для "Калаша"/"Бульдога".На последние ствол будет где длинный с глушителем?Я б с удовольствием поменял "Тихарь" на пистолет с глушителем или снайперку =но это к сожалению не возможно -почему разработчики сделали что его только на арбалет можно сменить (до которого я ещё не дошёл!!) я не понимаю...Или есть способ на ПК поменять таки его на снайперку!? :?:
Shurik006 писал(а):
В чём был смысл, если пристрелить? Подумали, что настоящий?)

Не сильно уверен в его настоящности ибо с ним охраны нет,но про двойника он в своём монологе пару раз упомянул.
Я вообще думал там вход в пещерный комплекс с заднего двора так сказать,а там и попытки на это сделали почему-то.. :oops:

Member
Фото: 0
Retvizan писал(а):
Против альфа/бета/гамма ни один радиопередатчик не сдюжит, рассыпал радиации и всё радио заглохло

Это уж очень дохрена надо радиации "рассыпать".

ЗЫ. Вообще с радиацией в игре (как впрочем и во всех аналогичных играх/книжках/фильмах) показана полная лажа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 601 из 683<  1 ... 598  599  600  601  602  603  604 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа