Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Прошел, игра очень понравилась, даже эмоционально послевкусие осталось, давно так игры не цепляли, надеюсь на продолжение и развитие темы открытого мира, локация Волга очень удалась, надеюсь на ДЛЦ.
Прошел, игра очень понравилась, даже эмоционально послевкусие осталось, давно так игры не цепляли, надеюсь на продолжение и развитие темы открытого мира, локация Волга очень удалась, надеюсь на ДЛЦ.
Ага, тоже очень нравится. Все такое свое, знакомое и родное. Просто аналогов нет и не предвидится, поэтому надежда только на эту серию. Главное чтобы продажи были хорошими.
Пионеры привязали бандита к столбу, волкам на обед. Я его убил с особой жестокостью, а после перерезал веревку на руках и случилось ЧУДО он ожил! Ещё вспышка была за "хороший" поступок. А теперь он бессмертный, и 10 болтов в голову не помогли. Через час нашел связанного пионера которого пытали бандиты, его освободить нельзя, интересно получается - освободить бандита это хороший поступок(вспышка), а освободить пионера это настолько плохо что игра тебе этого сделать не позволит.
_________________ GeForce FX 5600 - GeForce 7600 GT - GeForce 9600 GT - GeForce GTX 550 Ti - GeForce GTX 750 Ti - GeForce GTX 1660 SUPER
Последний раз редактировалось Роман1981zv1 10.03.2019 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Фото: 2
Просто играл как играл, Дамир остался на каспии. Несколько раз убивал не тех, экран серел. Стелс режим ни разу не задействовал. Но в итоге всеравно хорошая концовка. Кстати и пионеров убивал и пиратов. Пионеры потом правда сдались. Но положил я их немало. Для статистики конфигурация компа древняя: 3770(без разгона)+16G(1333)+RX588. Я фиг знаю где у вас лагает. на Ультра\1080\DX12\vsync ниже 40 не опускалось. 90% 50+ кадров. Пару раз было что при большом фпс ощущение что на самом деле фпс мало. Даже не знаю как обхяснить. Какие то микрофризы постоянные. Но это реально было пару раз в начале игры. Потом ольше не повторялось.
Пошел играть по другому чтобы получить плохую концовку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Доброго всем! Просьба просветить: я на Каспии получил от полковника задание бензин. Собственно если не ехать к точке на карте куда по заданию надо,а не доезжая до неё свернуть чуть левее и съехать чуть вниз,то там будет Барон.Мне он нёс всякую пургу про двойника своего и когда он завёл свою речь по второму кругу,то я его просто престрелил и он с обрыва в воду упал.В пещере рядом есть улучшение на броник,но опять плохо ибо урезает оно носимый боезапас в 2 раза =будут ещё на него нормальные улучшения? Теперь собственно вопрос: Убью этого Барона и пойду выполнять задание на бензин/горючее =так и надо или переиграть и не трогать Барона -его встречу потом по сюжету и убью -а то потом убивать будет некого и игра зависон поймает!?
Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Вот интересно, Мельник (и прочие в депо) говорит, что глушилки вокруг Москвы для того, чтобы "Никто не догадался!" - а как же сами глушилки? Это ведь ровно те же передатчики, и они ровно так же выдают активность! Второй момент - тот же Мельник страшно рад сигналу Ковчега, и его не удивляет, что они вещают открыто, на весь мир - а ведь это сигнал из места куда более важного, чем Москва - по игре? Я чего-то недопонял?
Member
vitosol недопонял: я вежливо задал вопрос,а в ответ получил =Вы мне предлагаете посмотреть с нуля прохождение?в чём смысл?я просто спросил надо его сразу убивать или нет!?если отвечать нет желания,а есть желание зарисоваться и показать какой Вы умный =то лучше б Вы мне не отвечали. Кто может мне внятно без зармсовок-умнечения ответить убивать Барона там сразу или идти по сюжету не трогая его?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Floirg83 писал(а):
Доброго всем! Просьба просветить: я на Каспии получил от полковника задание бензин. Собственно если не ехать к точке на карте куда по заданию надо,а не доезжая до неё свернуть чуть левее и съехать чуть вниз,то там будет Барон.Мне он нёс всякую пургу про двойника своего и когда он завёл свою речь по второму кругу,то я его просто престрелил и он с обрыва в воду упал.
В чём был смысл, если пристрелить? Подумали, что настоящий?) Это одна из пасхалок игры, можно конечно с ним делать, что душе угодно, но по задумке разработчиков его стоит стукнуть прикладом и тогда он заговорит по другому, не в начальном философском контексте. Вроде, пишут, что если ещё и поспать там рядом в пещере, будет ещё продолжение, но это не точно. Сам его вообще не трогал, выслушал и ушёл.
Floirg83 писал(а):
В пещере рядом есть улучшение на броник,но опять плохо ибо урезает оно носимый боезапас в 2 раза =будут ещё на него нормальные улучшения?
Разве урезает? По моей памяти - наоборот.
Floirg83 писал(а):
Убью этого Барона и пойду выполнять задание на бензин/горючее =так и надо или переиграть и не трогать Барона -его встречу потом по сюжету и убью -а то потом убивать будет некого и игра зависон поймает!?
Что бы сразу отметить представление ситуации, стоит понять, что это двойник, который никаким образом на сюжетную линию не влияет.
Member
Shurik006 писал(а):
Разве урезает? По моей памяти - наоборот.
Да урезает как и та что позволяет таскать с собою в 2 раза больше метательного оружия.Положим шариков на "Тихарь" 60 штук ещё куда ни шло,а вот 24 выстрела для дробовика =мне лично мало как и 90 катронов для "Калаша"/"Бульдога".На последние ствол будет где длинный с глушителем?Я б с удовольствием поменял "Тихарь" на пистолет с глушителем или снайперку =но это к сожалению не возможно -почему разработчики сделали что его только на арбалет можно сменить (до которого я ещё не дошёл!!) я не понимаю...Или есть способ на ПК поменять таки его на снайперку!?
Shurik006 писал(а):
В чём был смысл, если пристрелить? Подумали, что настоящий?)
Не сильно уверен в его настоящности ибо с ним охраны нет,но про двойника он в своём монологе пару раз упомянул. Я вообще думал там вход в пещерный комплекс с заднего двора так сказать,а там и попытки на это сделали почему-то..