Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 601 из 716<  1 ... 598  599  600  601  602  603  604 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
plotnikov,Вам с вашей конфой в самый раз, мне никуда с моей телегой, да и то, играть, лишь бы оценить современный уровень игр, кризис как нельзя кстати,..я не гемер, но сталкер зацепил, моя тема, уж у кого, а у меня цезия или чего там ё, я свою дозу получил)))
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
С.А.ШОК писал(а):
лишь бы оценить современный уровень игр,
-дабы знать каков современный сталкер

Member
Фото: 1
Вот это луна за тучку зашла.. а с ней посветлее (но совсем чуточку)! Сильно светло чтоли?

Member
С.А.ШОК писал(а):
лишь бы оценить современный уровень игр

:-)
я в игры играю не для того чтобы"заценить уровень",уровень этот весьма уныл.
в погоне за красивостями разработчики совсем нехотят совершенствовать геймплей,со времен дума-2 прошло почти 20лет,а врагов только-только начинают учить пользоваться укрытиями и тд.

Member
plotnikov писал(а):
только начинают учить пользоваться укрытиями и тд.
эх,правы, правы...сплю и вижу как спецназ в сталкере даёт мне прикурить, таг вставляет,что...что на деле как куриц отстреливаю, у меня смайл злого вида

Member
plotnikov Кризуху демку качни она 1.7 гига весит + к ней руссификатор чёта 200-300 метров. Я прошлые три дня ею свой комп тестил, если правильно запустить очень отмосферная на 90% приблизилась к картинке видиков, звучёк тоже очень обьёмный, в остальном стандартный шутер с действительно невнятным оружием.
Нород вот вспомнил, когда документы в лабе х18 забираешь там кроме слонопотама ещё "бос" летает убив которого сваливаешь отуда. Я так понял это один из малышей в колбах-установках, одна как-раз разбитая валялась, а вопрос как этого мутанта зовут?

Member
пуфик писал(а):
Кризуху демку качни она 1.7 гига весит + к ней руссификатор чёта 200-300 метров

при цене мегабайта в 2рубля без ндс? нафига такое счастье???
пуфик писал(а):
остальном стандартный шутер с действительно невнятным оружием

у меня их валом,покупаю\ставлю\прохожу 1-2уровня\в утиль.
до сталкера задержался фаркрай.
С.А.ШОК писал(а):
как спецназ в сталкере даёт мне прикурить

не,ну они хоть паниковать научились слегка.
однако стоит группа,по ней начинает струлять снайпер-а им пофигу,типа пуля дура-ельцин молодец!

Member
пуфик писал(а):
этого мутанта зовут?
так в пда должна быть инфа о всех гадах, что повстречал меченый в зоне

Member
С.А.ШОК писал(а):
всех гадах, что повстречал меченый в зоне

про летающий огонек там нифига нету.
это типа эксклюзиф,единственный экземпляр.

Member
Там одна особеность после этого боса неостаёться трупика, посему идентификации неподаёться.
plotnikov писал(а):
при цене мегабайта в 2рубля без ндс? нафига такое счастье???
Сочуствую, но скоро настоящая лицуха везде на прилавки ляжет (через месяц-два) по300-400 руб. А не эта бетка что за 700-900 руб. под видом лицухи продаёться для истадавшихся заждальцев.

С.А.ШОК писал(а):
так в пда должна быть инфа о всех гадах, что повстречал меченый в зоне
Когда ещё чистый сабж стоял при заходе на локацию сразу появлялись данные. Поэтому единственно меня первый кровосос смутил, в даных ненаписали что их снабжают спецкостюмчиком из кризиса. :tooth:

Member
plotnikov писал(а):
это типа эксклюзиф,единственный экземпляр.

нифига.. я кода пошёл нычку клыка искать на янтаре, по пути встретил такое чудо на Ростке.. тож летающий огонёк млин..

Member
KOT_ik писал(а):
ну винторез и на ВАЛ тоже не ставится..
еу эт само собой разумеется... зачем ставить глушитель на оружие с интегрированным...

Member
тормоз06 ну ВАЛу явно не хватает ещё одного! гы.. всё же жаль что на СВД/СВУ не ставится.. им бы не помешал он..

Member
пуфик писал(а):
а вопрос как этого мутанта зовут?

Это полтергейст, после его убиения у меня в ПДА появилась инфа о нём. :beer:

Member
Парни, тут такая ситуация. Сталкера я проходил уже раза 4. Но тут решил на новой конфигкрации с новым моником, поставив лучшие моды и последние патчи насладиться игрой. Ставлю сталкера, пятый патч, всё норм. Но стоит поставить какой- либо мод сразу вылеты в первые же минуты игры, при попытке диалога или входа в инвентарь. Раньше с АМК модом такого не было. Может он просто с пятым патчем конфликтует? а если так, то как откатить до четвёртого?

Member
AMDGOD
пуфик писал(а):
Там одна особеность после этого боса неостаёться трупика
Нет , полтергейст оставляет трупик, да и средства воздействия на апонентов у него другие. Он живой как електрическое облачко, кидаеться прдметами и трупик безногий с несчасным видом. А этот больше пож на плазму (не огонь) огненый там тоже есть. безобидная тварь такая ,по комнате где трупп, по кругу летает. И эт плазма при контакте за 2-3 секунды тебя убивает. Убитая же просто тает в воздуже. :)

Member
Timo0n писал(а):
Может он просто с пятым патчем конфликтует?
амк,видимо, да они даж на сайте об этом пишут.
Timo0n писал(а):
то как откатить до четвёртого?
переустановить :D

Господа навскидку прикиньте, пожалуйста, минимально необходимую и достаточную конфу для сталкера, чтобы выдавала в среднем 50 фпс на 1224x1024.
Добавлено спустя 14 минут, 43 секунды
э настройка по максимальному максимуму :D

Junior
Прривет, Народ! Я чё-то не совсем врубаюсь: у людей стоавится оптика на грозу, а почему я не могу снять свою с Абакана и установить на грозу, и почему нет возможности стрелять из Абакана одиночными (поэтому отдаю предпочтение ИЛу - он лучший). Нафига прицепили глушак на Стечкин, если из 1-2 выстрелов невозможно никого уложить - даже в голову - сразу поднимают тровогу. Правда один раз удалось - на базе Борова. В конце-концов, кто-нибудь исправит ошибку названия Фора-12 на правильную - ФОРТ-12!!!

Member
Юрко писал(а):
почему нет возможности стрелять из Абакана одиночными
есть возможность стрелять очередью, 2 (что есть его главное преимущество, импульс смещённый) , 1. нажимай ноль на клаве)))

Junior
По-поводу сдвоенных выстрелов - спасибо. Действительно, основная фишка Абакана - отсутствие отдачи до вылета второй пули из ствола, и было обидно, что не получалось. По-поводу Стечкина - небольшое уточнение: имелся в виду ПМ с глушителем (полное название 6П9), но в игре - насколько видно, нарисован всё-же стечкин с глушаком (названия не помню, что-то вроде 9П12).

Member
Юрко...
поставь амкмод... и названия будут правильные и оптику сможешь ставить куда хочешь...
но некоторое оружие в игре модифицированное - с интегрированными оптикой/глушаками/подствольниками, и они не съемные...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 601 из 716<  1 ... 598  599  600  601  602  603  604 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа