Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
plotnikov,Вам с вашей конфой в самый раз, мне никуда с моей телегой, да и то, играть, лишь бы оценить современный уровень игр, кризис как нельзя кстати,..я не гемер, но сталкер зацепил, моя тема, уж у кого, а у меня цезия или чего там ё, я свою дозу получил))) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
С.А.ШОК писал(а):
лишь бы оценить современный уровень игр,
-дабы знать каков современный сталкер
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
С.А.ШОК писал(а):
лишь бы оценить современный уровень игр
я в игры играю не для того чтобы"заценить уровень",уровень этот весьма уныл.
в погоне за красивостями разработчики совсем нехотят совершенствовать геймплей,со времен дума-2 прошло почти 20лет,а врагов только-только начинают учить пользоваться укрытиями и тд.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
только начинают учить пользоваться укрытиями и тд.
эх,правы, правы...сплю и вижу как спецназ в сталкере даёт мне прикурить, таг вставляет,что...что на деле как куриц отстреливаю, у меня смайл злого вида
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
plotnikovКризуху демку качни она 1.7 гига весит + к ней руссификатор чёта 200-300 метров. Я прошлые три дня ею свой комп тестил, если правильно запустить очень отмосферная на 90% приблизилась к картинке видиков, звучёк тоже очень обьёмный, в остальном стандартный шутер с действительно невнятным оружием. Нород вот вспомнил, когда документы в лабе х18 забираешь там кроме слонопотама ещё "бос" летает убив которого сваливаешь отуда. Я так понял это один из малышей в колбах-установках, одна как-раз разбитая валялась, а вопрос как этого мутанта зовут?
Member
пуфик писал(а):
Кризуху демку качни она 1.7 гига весит + к ней руссификатор чёта 200-300 метров
при цене мегабайта в 2рубля без ндс? нафига такое счастье???
пуфик писал(а):
остальном стандартный шутер с действительно невнятным оружием
у меня их валом,покупаю\ставлю\прохожу 1-2уровня\в утиль. до сталкера задержался фаркрай.
С.А.ШОК писал(а):
как спецназ в сталкере даёт мне прикурить
не,ну они хоть паниковать научились слегка.
однако стоит группа,по ней начинает струлять снайпер-а им пофигу,типа пуля дура-ельцин молодец!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
С.А.ШОК писал(а):
всех гадах, что повстречал меченый в зоне
про летающий огонек там нифига нету.
это типа эксклюзиф,единственный экземпляр.
Member
Там одна особеность после этого боса неостаёться трупика, посему идентификации неподаёться.
plotnikov писал(а):
при цене мегабайта в 2рубля без ндс? нафига такое счастье???
Сочуствую, но скоро настоящая лицуха везде на прилавки ляжет (через месяц-два) по300-400 руб. А не эта бетка что за 700-900 руб. под видом лицухи продаёться для истадавшихся заждальцев.
С.А.ШОК писал(а):
так в пда должна быть инфа о всех гадах, что повстречал меченый в зоне
Когда ещё чистый сабж стоял при заходе на локацию сразу появлялись данные. Поэтому единственно меня первый кровосос смутил, в даных ненаписали что их снабжают спецкостюмчиком из кризиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Парни, тут такая ситуация. Сталкера я проходил уже раза 4. Но тут решил на новой конфигкрации с новым моником, поставив лучшие моды и последние патчи насладиться игрой. Ставлю сталкера, пятый патч, всё норм. Но стоит поставить какой- либо мод сразу вылеты в первые же минуты игры, при попытке диалога или входа в инвентарь. Раньше с АМК модом такого не было. Может он просто с пятым патчем конфликтует? а если так, то как откатить до четвёртого?
Member
AMDGOD
пуфик писал(а):
Там одна особеность после этого боса неостаёться трупика
Нет , полтергейст оставляет трупик, да и средства воздействия на апонентов у него другие. Он живой как електрическое облачко, кидаеться прдметами и трупик безногий с несчасным видом. А этот больше пож на плазму (не огонь) огненый там тоже есть. безобидная тварь такая ,по комнате где трупп, по кругу летает. И эт плазма при контакте за 2-3 секунды тебя убивает. Убитая же просто тает в воздуже.
Господа навскидку прикиньте, пожалуйста, минимально необходимую и достаточную конфу для сталкера, чтобы выдавала в среднем 50 фпс на 1224x1024. Добавлено спустя 14 минут, 43 секунды э настройка по максимальному максимуму
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
Прривет, Народ! Я чё-то не совсем врубаюсь: у людей стоавится оптика на грозу, а почему я не могу снять свою с Абакана и установить на грозу, и почему нет возможности стрелять из Абакана одиночными (поэтому отдаю предпочтение ИЛу - он лучший). Нафига прицепили глушак на Стечкин, если из 1-2 выстрелов невозможно никого уложить - даже в голову - сразу поднимают тровогу. Правда один раз удалось - на базе Борова. В конце-концов, кто-нибудь исправит ошибку названия Фора-12 на правильную - ФОРТ-12!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
По-поводу сдвоенных выстрелов - спасибо. Действительно, основная фишка Абакана - отсутствие отдачи до вылета второй пули из ствола, и было обидно, что не получалось. По-поводу Стечкина - небольшое уточнение: имелся в виду ПМ с глушителем (полное название 6П9), но в игре - насколько видно, нарисован всё-же стечкин с глушаком (названия не помню, что-то вроде 9П12).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Юрко...
поставь амкмод... и названия будут правильные и оптику сможешь ставить куда хочешь...
но некоторое оружие в игре модифицированное - с интегрированными оптикой/глушаками/подствольниками, и они не съемные...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...