ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Саранск
Они находятся в файле vehicles.img по пути \Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages. Этот файл надо открывать прогой SparkIV и экспортировать их из этого файла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
LuftHunter писал(а):
у меня таких нету в папке с игрой
дак ты их и не увидишь! прога нужна которая открывает викли-шмикли файл в котором лежат паки авто как с текстурами так и с объектами
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: LordKoshei я бы с радостью, но мне самому нужен весь vehicles.img ! хотя интересуемые файлы я не трогал значит они у мну оригинальные, буду дома скину, если еще нужно будет!?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Ну и при чём здесь ATI? Играю с начала выхода и не разу не пожалел о своей 4870
Цитата:
Бред, у меня на 3870, а затем и на 4850 лицуха с самаго начала шла без вылетов. В следуший раз трижды подумай прежде чем ставить пиратку...
Ну а у меня и без лицухи проблем небыло. Так что трижды подумайте, прежде чем категорически заявлять что-либо, что правильность функционирования софта и железа зависит, в первую очередь, от прямоты рук юзера.
Из игры не обновляется Лайв, вылетает ошибка Лайва и соот-но выходит из аккаунта... Как побороть? Возможно ли обновить из игры или вне ее...? Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
камрады, понимаю что баг очень распространённый. но всёже: в поледней миссии Нико не может забраться на вертолёт. сто раз жму на пробел и ни в какую. пробовал и медленно и быстро. много раз проходил миссию, итог один - Нико падает в воду и миссия провалена. как с этим бороться? уже 4 патча RG выпустила, а такой явный баг не исправили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19