Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Томск
Обращаюсь ко всем нормальным игрокам. Остались ли еще нормальные серверы с ВС2? В поиске почти все пустые. Частично заполненные и с нормальным пингом, забиты всякими отбросами (читерастами, аим-ботами и всякой нечестью). Хотел добить 50-й уровень с адекватными людьми, а не с этим отстоем.... Видимо придется игру сносить...не хочу быть добычей всякой педоты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
akulex в основном играем тут #77 Если видишь человека с очень хорошим результатом и с клантагом [OVER] или [=OVER=], то не обзывай отбросами , мы действительно хорошо играем пока трезвые
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Томск
GwynKey писал(а):
akulex в основном играем тут #77 Если видишь человека с очень хорошим результатом и с клантагом [OVER] или [=OVER=], то не обзывай отбросами , мы действительно хорошо играем пока трезвые
Среди ваших не видел пока с K/D 250/10... и т.п. )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: spb
купил игру, установил, ввел имя почты и пароль, хочу войти пишет- #77 может быть первый раз когда вводил пароль не дожал какую нибуть клавишу как теперь поставить новый пароль или пропал ключ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Странно..или я чего то не вкуриваю....ключ ведь привязывается к аккауту ЕА.Попробуйте отовсюду выйти, снять галку запомнить пароль и входить автоматом. А слабо со знаками препинания писать, а то несколько раз приходиться перечитывать Вы точно на этот аккаут игру активировали?
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: spb
Hiller писал(а):
Странно..или я чего то не вкуриваю....ключ ведь привязывается к аккауту ЕА.Попробуйте отовсюду выйти, снять галку запомнить пароль и входить автоматом. А слабо со знаками препинания писать, а то несколько раз приходиться перечитывать Вы точно на этот аккаут игру активировали?
ну да, и в игре и у них на сайте одна почта, когда вхожу в игру она ,почта, сразу высвечивается в первой строчке
Добавлено спустя 1 час 15 минут 43 секунды: моя ошибка была в том что я при первом входе почту ввел правильно ,а пароль другой и теперь бесполезно менять пароль нужно было сначала поменять пароль а потом регистрироваться в игре с этим паролем , я думал что ввожу пароль для входа в игру и он не связан с почтой
Было у меня это "Неверное сочетание адреса и пароля", в браузере на страничку аккаунта пускало, а в игру нет. После долгих мучений нарыл на одном форуме ссылку ,ввел там свои данные и через некоторое время уже играл.