Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 601 из 705<  1 ... 598  599  600  601  602  603  604 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 54
как батлушка пацаны?Чёто даже желания играть нет....побегал вчера в дум пиратский....боты там на порядок умнее

Member
Фото: 6
Varan_lizard писал(а):
1. Наиграть оверхрелион часов онли пехом в мертвую игру

А что, мне не может не нравиться мёртвая игра?
Или играть пехотой-зашквар?
Varan_lizard писал(а):
рассуждать о балансе техники

Неужели нужно быть поваром, чтобы оценить где еда, а где просто мешанина из мусора?
Я не играю на технике, но я играю против неё. Я знаю, что бомбер может метать бомбы "боком" на всю карту и почти не вылетая с базы. Вне досягаемости флюгера и зениток.
Я знаю, что танк может стоять на горе, высунуть только часть башни и быть вне досягаемости оружия штурмовика. Я знаю, что урон по танку проходит крайне криво и порой 3 динамита могут нанести всего 10 урона. А ещё я знаю, что в игре от 3 лица всех видно и всё слышно лучше, чем от 1го. Для этого не нужно играть на технике или быть сверхчеловеком, ибо это очевидные вещи.
Varan_lizard писал(а):
Трагично завывать на форуме, как удалил опостылевшую игру

Ну да, я был зол и был готов играть в старые бф. Скачал их, но не смог поиграть, о чем я тоже написал и ты конечно же это не заметил. А позже пришёл человек и любезно сообщил в чем проблема, потому что у него было то же самое. Но фактически я не мог играть ни во что кроме бф5 и я скачал бф5.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ecowar писал(а):
как батлушка пацаны?

Если играть редко, то норм, почти не горит.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
А что, мне не может не нравиться мёртвая игра?

Некрофилия не приговор.
Victor91rus писал(а):
Неужели нужно быть поваром, чтобы оценить где еда, а где просто мешанина из мусора?

Нене, можно просто пялится как люди едят еду через стекло с улице, а потом выставлять свои звезды мишлен, сделанные из туалетной бумаги.
Victor91rus писал(а):
Ну да, я был зол и был готов играть в старые бф.

А теперь ты подобрел и снова готов к бф5. Бф5 - игра для добрых.

Member
Varan_lizard писал(а):
Некрофилия не приговор.

Не поверишь, но я на эмуляторе иногда перепрохожу игры с ps1.
Varan_lizard писал(а):
пялится как люди едят еду через стекло с

Я же не на ютубе посмотрел обзор и оценил игру. Я в неё играл, и много играл. И довольно успешно. Думаю, что я могу говорить об этой игре.
Varan_lizard писал(а):
Бф5 - игра для до

Посмотришь на игроков, и да.. Игра для до..

Moderator
давно не играл, вчера заскочил на огонек, и чет вообще не попадалось...
сейчас глянул - планирование графического процессора с аппаратным ускорением вкл. где-то читал что инпутлаг вызывает, может в этом дело, надо сегодня без него побегать.

Member
zefirka может быть накручиваешься. Если долго не играешь, то будешь хуже играть. Это как со спортом или любым другим занятием.

Member
Kyle Reeze есть еще м1а1 у него. Вроде как с ночным прицелом даже.
Правда ночных карт нет, ибо режимы с ночными картами были мертвы уже задолго до добавления ночных прицелов, но это не важно)
Просто с м1а1 которая у штурмовика вполне рашится хорошо. Расширенный магазин+от бедра.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Рашить с м1а1

не, ну конечно речь не о метро каком-нибудь. На ближних с нее перестреляешь только какого-нибудь косого/глухого или того, у кого игра не воспроизвела звук моих шагов. Но на большинстве карт я бегаю с ней или с бредой на одиночном режиме огня. Понятно, что на метро надо брать ПП.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Никто за разведчика никогда не рашит.

в бк2 многие рашили, ибо там винтовка вблизи ваншотила. По мне так это весело, да и кемперов поменьше было. Сейчас если человек взял снайпера, то всё, он приговорен сидеть в самом дальнем углу, ибо в ближнем бою его перестреляет даже тот никчемный пистолет за предзаказ.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Kyle Reeze писал(а):
для Метро нужны разведчики с ПП

да с другой стороны там нет смысла брать что-то кроме медика. Ну в крайнем случае поддержку с шотганом или ММГ, но 99% не умеют играть с ММГ.

Member
Фото: 54
для метро нужен автоматический гранатомёт с фугасными....

Member
Kyle Reeze писал(а):
Хоть бы маяк поставил и сам бы возрождался.

тут да, согласен. Вообще можно было маяки сделать не только для своего отряда, но и для командиров других отрядов. Все равно одни овощи играют, никто бы даже не додумался как их можно абузить

Member
Kyle Reeze писал(а):
???

да я просто забыл про механику маяка. Разведчиком сам не играю, а кто играет-обычно тупые и там до маяка еще 11 классов образования как минимум)

Member
Kyle Reeze писал(а):
открывал специализации у окопного карабина,

Отличный ствол! Если хочется рашить разведчиком - "окопная метла" самое то! Давно он у меня прокачан в позолоту.
Kyle Reeze писал(а):
Никто за разведчика никогда не рашит. Не встречалось мне такое за 2 года.

Специально конечно разведчиком не рашат. Но вот были задачи за разведчика - обнаружить N-ное число за раунд, отвлечь снайперской приманкой... То брал окопный карабин, рашил с ним, и выполнял задачи снайпера.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вчера первый раз видел трех OVER-ов на одном сервере, в одной команде. Выигрывали раунды. Жаль рано свалили спать, даже 22:00 вроде не было.
Надо бы по чаще встречаться.

Member
NemirOFF писал(а):
Жаль рано свалили спать, даже 22:00 вроде не было.

ну так ты сам тоже свалил)
А я даже в сети тебя не видел во время игры. Зато ночью увидел типа в сети, хотя ты в сети не был.

Member
Victor91rus писал(а):
я даже в сети тебя не видел во время игры.

У меня ты так же и в Ориджине - "Не в сети" и в батле - "Не в сети". Зашел по взводу, и тебя увидел, что играешь и командира генерала. К вам присоединился. Если я выходил, то на минут семь - выпить чашечку эспрессо. А так, если с вечера играю, то до часов 02:00 по мск, с небольшими перерывами.
И вообще вчера и сегодня в Ориджине - "чат не доступен", и инфа типа" "мы в курсе проблемы, решаем..."

Member
NemirOFF короче понятно, опять ничерта не работает. Потом они удивляются почему игроки предпочитают стим, а не другие помойки.

Moderator
NemirOFF писал(а):
Вчера первый раз видел трех OVER-ов на одном сервере, в одной команде. Выигрывали раунды. Жаль рано свалили спать, даже 22:00 вроде не было.

ну сегодня хоть вдвоем побегали))

Member
zefirka писал(а):
ну сегодня хоть вдвоем побегали))

Хорошо побегали ))

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Каждый день новые скины на бойцов, технику, оружие теперь завозят. На это у них есть время.
Задачи, что были на монеты, отменили. Теперь по 300 монет за ежедневные задачи и за очередной лвл немного монет. Захочешь сейчас какие то скины (комплекты) приобрести - а внутриигровых монет теперь не хватает, а донатить и за реальные деньги покупать - да ну нафик, после того как игру забросили поддерживать.
Как теперь новички скины (форму), специализации открывают, непонятно. Ведь явно монет не хватает.
Я раньше каждый день задачи разные выполнял (и по 5 000 монет можно было за вечер заработать выполняя задачи и более), и тратил сотнями тысяч на всё, что можно купить - скины (форму) абсолютно всё, что доступно на бойцов скупил, даже ненужные кепки и прочие обычные предметы, что в арсенал выкладывали. На технику все скины, обвесы на технику приобрёл, на оружие "хром", "сову" и пр... Был интерес задачи выполнять и скупать всё что доступно. Теперь скучнее стало в игре.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Хоть бы пару городских карт, из прошлых БФ закинули в игру. Легче же наверно уже готовые карты в игру добавить, чем с нуля новые создавать.

Последний раз редактировалось NemirOFF 20.07.2020 3:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
NemirOFF писал(а):
Легче же наверно уже готовые карты в игру добавить, чем с нуля новые создавать.

Я думаю, что руководствуясь теми же логическими выводами они решили, что ещё легче вообще ничего не делать)

А про скины я сам удивлён. После старта было 0 контента, а теперь очнулись, когда уже никому не надо.

Member
Фото: 1
NemirOFF писал(а):
Каждый день новые скины на бойцов, технику, оружие теперь завозят. На это у них есть время.

Скорее всего у них там кто-то на аутсорсе сидит по такому контенту. А то и правда сыпят прям нонстопом.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Никто за разведчика никогда не рашит. Не встречалось мне такое за 2 года.
Я убежден что у разведчика должны присутствовать пушки медика. Почему собсно медик с ними может управляться а разведчик ну никак.

Я рашу за разведчика с окопным карабином. И внезапно он позволяет это делать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 601 из 705<  1 ... 598  599  600  601  602  603  604 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа