Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Varan_lizard писал(а):
1. Наиграть оверхрелион часов онли пехом в мертвую игру
А что, мне не может не нравиться мёртвая игра? Или играть пехотой-зашквар?
Varan_lizard писал(а):
рассуждать о балансе техники
Неужели нужно быть поваром, чтобы оценить где еда, а где просто мешанина из мусора? Я не играю на технике, но я играю против неё. Я знаю, что бомбер может метать бомбы "боком" на всю карту и почти не вылетая с базы. Вне досягаемости флюгера и зениток. Я знаю, что танк может стоять на горе, высунуть только часть башни и быть вне досягаемости оружия штурмовика. Я знаю, что урон по танку проходит крайне криво и порой 3 динамита могут нанести всего 10 урона. А ещё я знаю, что в игре от 3 лица всех видно и всё слышно лучше, чем от 1го. Для этого не нужно играть на технике или быть сверхчеловеком, ибо это очевидные вещи.
Varan_lizard писал(а):
Трагично завывать на форуме, как удалил опостылевшую игру
Ну да, я был зол и был готов играть в старые бф. Скачал их, но не смог поиграть, о чем я тоже написал и ты конечно же это не заметил. А позже пришёл человек и любезно сообщил в чем проблема, потому что у него было то же самое. Но фактически я не мог играть ни во что кроме бф5 и я скачал бф5.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
давно не играл, вчера заскочил на огонек, и чет вообще не попадалось... сейчас глянул - планирование графического процессора с аппаратным ускорением вкл. где-то читал что инпутлаг вызывает, может в этом дело, надо сегодня без него побегать.
Member
Kyle Reeze есть еще м1а1 у него. Вроде как с ночным прицелом даже. Правда ночных карт нет, ибо режимы с ночными картами были мертвы уже задолго до добавления ночных прицелов, но это не важно) Просто с м1а1 которая у штурмовика вполне рашится хорошо. Расширенный магазин+от бедра.
Member
Kyle Reeze писал(а):
Рашить с м1а1
не, ну конечно речь не о метро каком-нибудь. На ближних с нее перестреляешь только какого-нибудь косого/глухого или того, у кого игра не воспроизвела звук моих шагов. Но на большинстве карт я бегаю с ней или с бредой на одиночном режиме огня. Понятно, что на метро надо брать ПП.
Member
Kyle Reeze писал(а):
Никто за разведчика никогда не рашит.
в бк2 многие рашили, ибо там винтовка вблизи ваншотила. По мне так это весело, да и кемперов поменьше было. Сейчас если человек взял снайпера, то всё, он приговорен сидеть в самом дальнем углу, ибо в ближнем бою его перестреляет даже тот никчемный пистолет за предзаказ.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Kyle Reeze писал(а):
для Метро нужны разведчики с ПП
да с другой стороны там нет смысла брать что-то кроме медика. Ну в крайнем случае поддержку с шотганом или ММГ, но 99% не умеют играть с ММГ.
Member
Kyle Reeze писал(а):
Хоть бы маяк поставил и сам бы возрождался.
тут да, согласен. Вообще можно было маяки сделать не только для своего отряда, но и для командиров других отрядов. Все равно одни овощи играют, никто бы даже не додумался как их можно абузить
Отличный ствол! Если хочется рашить разведчиком - "окопная метла" самое то! Давно он у меня прокачан в позолоту.
Kyle Reeze писал(а):
Никто за разведчика никогда не рашит. Не встречалось мне такое за 2 года.
Специально конечно разведчиком не рашат. Но вот были задачи за разведчика - обнаружить N-ное число за раунд, отвлечь снайперской приманкой... То брал окопный карабин, рашил с ним, и выполнял задачи снайпера.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Вчера первый раз видел трех OVER-ов на одном сервере, в одной команде. Выигрывали раунды. Жаль рано свалили спать, даже 22:00 вроде не было. Надо бы по чаще встречаться.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
У меня ты так же и в Ориджине - "Не в сети" и в батле - "Не в сети". Зашел по взводу, и тебя увидел, что играешь и командира генерала. К вам присоединился. Если я выходил, то на минут семь - выпить чашечку эспрессо. А так, если с вечера играю, то до часов 02:00 по мск, с небольшими перерывами. И вообще вчера и сегодня в Ориджине - "чат не доступен", и инфа типа" "мы в курсе проблемы, решаем..."
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
NemirOFF писал(а):
Вчера первый раз видел трех OVER-ов на одном сервере, в одной команде. Выигрывали раунды. Жаль рано свалили спать, даже 22:00 вроде не было. Надо бы по чаще встречаться.
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды: Каждый день новые скины на бойцов, технику, оружие теперь завозят. На это у них есть время. Задачи, что были на монеты, отменили. Теперь по 300 монет за ежедневные задачи и за очередной лвл немного монет. Захочешь сейчас какие то скины (комплекты) приобрести - а внутриигровых монет теперь не хватает, а донатить и за реальные деньги покупать - да ну нафик, после того как игру забросили поддерживать. Как теперь новички скины (форму), специализации открывают, непонятно. Ведь явно монет не хватает. Я раньше каждый день задачи разные выполнял (и по 5 000 монет можно было за вечер заработать выполняя задачи и более), и тратил сотнями тысяч на всё, что можно купить - скины (форму) абсолютно всё, что доступно на бойцов скупил, даже ненужные кепки и прочие обычные предметы, что в арсенал выкладывали. На технику все скины, обвесы на технику приобрёл, на оружие "хром", "сову" и пр... Был интерес задачи выполнять и скупать всё что доступно. Теперь скучнее стало в игре.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Хоть бы пару городских карт, из прошлых БФ закинули в игру. Легче же наверно уже готовые карты в игру добавить, чем с нуля новые создавать.
Последний раз редактировалось NemirOFF 20.07.2020 3:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
NemirOFF писал(а):
Каждый день новые скины на бойцов, технику, оружие теперь завозят. На это у них есть время.
Скорее всего у них там кто-то на аутсорсе сидит по такому контенту. А то и правда сыпят прям нонстопом.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Никто за разведчика никогда не рашит. Не встречалось мне такое за 2 года. Я убежден что у разведчика должны присутствовать пушки медика. Почему собсно медик с ними может управляться а разведчик ну никак.
Я рашу за разведчика с окопным карабином. И внезапно он позволяет это делать.