Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Тоже слабо верится. Тем более, читал статьи, что именно в Висте64 очень большое падение производительности Кризиса
Да блин как вы все читаете посты.. Написано с Висты 32 на ХР 64 пересел чел.. Я тож с первого раза не понял как так 2.5 раза.. замаскировано так написано, не обратил внимания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
konakov писал(а):
Измененные файлы запаковал - распаковывать в папку игры, соглашаться на замену файлов (nocd для версии 1.1 есть на gamecopyworld). Размер архива 90 мегов.
Ну вот и дровишки новые готовят..
Тестик дровишек Итого имеем, то что имеем - дрова новые 4fps + патч 1.1 2fps = Итого +6 fps.. что очень не плохо.. Если на 20 fps нормально шло то теперь на 26fps должно летать как сверх звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
Inego писал(а):
Wonderboy писал(а):
konakov писал(а):
В 2,5 раза?
Тоже слабо верится. Тем более, читал статьи, что именно в Висте64 очень большое падение производительности Кризиса
Да блин как вы все читаете посты.. Написано с Висты 32 на ХР 64 пересел чел.. Я тож с первого раза не понял как так 2.5 раза.. замаскировано так написано, не обратил внимания
народ, на 64битной ХР сервис пак 1 все летает на ура, обновления и сервис пак 2 специально не ставлю чтоб не испортить. Кризис тоже не пропатченый GPU ============================================================== TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s) !TimeDemo Run 0 Finished. Play Time: 40.83s, Average FPS: 48.98 Min FPS: 31.50 at frame 1958, Max FPS: 72.89 at frame 982 Average Tri/Sec: 37963336, Tri/Frame: 775085 Recorded/Played Tris ratio: 1.18 !TimeDemo Run 1 Finished. Play Time: 35.33s, Average FPS: 56.61 Min FPS: 31.50 at frame 1958, Max FPS: 78.47 at frame 1754 Average Tri/Sec: 44308268, Tri/Frame: 782679 Recorded/Played Tris ratio: 1.17 !TimeDemo Run 2 Finished. Play Time: 35.32s, Average FPS: 56.63 Min FPS: 31.50 at frame 1958, Max FPS: 78.47 at frame 1754 Average Tri/Sec: 44344332, Tri/Frame: 783064 Recorded/Played Tris ratio: 1.17 !TimeDemo Run 3 Finished. Play Time: 36.63s, Average FPS: 54.60 Min FPS: 31.50 at frame 1958, Max FPS: 78.47 at frame 1754 Average Tri/Sec: 42765548, Tri/Frame: 783180 Recorded/Played Tris ratio: 1.17 TimeDemo Play Ended, (4 Runs Performed) ============================================================== CPU ============================================================== TimeDemo Play Started , (Total Frames: 1500, Recorded Time: 44.62s) !TimeDemo Run 0 Finished. Play Time: 31.68s, Average FPS: 47.34 Min FPS: 16.83 at frame 196, Max FPS: 73.01 at frame 124 Average Tri/Sec: 34633524, Tri/Frame: 731555 Recorded/Played Tris ratio: 0.98 !TimeDemo Run 1 Finished. Play Time: 27.40s, Average FPS: 54.74 Min FPS: 16.83 at frame 196, Max FPS: 73.01 at frame 124 Average Tri/Sec: 40038768, Tri/Frame: 731477 Recorded/Played Tris ratio: 0.98 !TimeDemo Run 2 Finished. Play Time: 29.13s, Average FPS: 51.49 Min FPS: 16.83 at frame 196, Max FPS: 73.01 at frame 124 Average Tri/Sec: 37718268, Tri/Frame: 732490 Recorded/Played Tris ratio: 0.98 !TimeDemo Run 3 Finished. Play Time: 29.51s, Average FPS: 50.83 Min FPS: 16.83 at frame 196, Max FPS: 73.01 at frame 124 Average Tri/Sec: 37240348, Tri/Frame: 732676 Recorded/Played Tris ratio: 0.98 TimeDemo Play Ended, (4 Runs Performed) ==============================================================
настройки хай/медиум, с точно такими же настройками на висте количество фпс не приемлимо для нормальной игры 15-20, а местами и меньше
Member
Inego писал(а):
Итого имеем, то что имеем - дрова новые 4fps + патч 1.1 2fps = Итого +6 fps.. что очень не плохо.. Если на 20 fps нормально шло то теперь на 26fps должно летать как сверх звук Довольный и беззубый
И это между прочим довольно таки не плохо, если считать, что для обычного пользователя производительность выросла на пустом месте
[off]ппц до чего народ дошел, как бедняк копейки считаем фпсы... 2 прибавилось - хорошооо. 4 - отлично! лол
Ньюбские какие-то посты.. вы со своим отсталым железом хотели в Кризисе 50 fps после патча ? Вот когда поставите домой кластер какой нибудь тогда и пишите, а пока пока придержите свой бред при себе.. ваще уже пошло.. какбудто Quake3 запускают.. konakov ещё не вышли в широкие массы..
вы со своим отсталым железом хотели в Кризисе 50 fps после патча ? Вот когда поставите домой кластер какой нибудь тогда и пишите, а пока пока придержите свой бред при себе.. мля.. ваще уже пошло.. какбудто Quake3 запускают нафиг в капусту.. крч.
Действительно, не подумал... ведь мой комп безнадёжно отстал от Будущего. Эх, не поиграть мне в современные игры, зря выкинуты сотни тыщ на многочисленные жалкие попытки апгрейдить комп Лучше я еще вырасту, продам его и куплю себе нормальную автомабильку А то всё игрушки да игрушки...
!NoK надоже.. 2 предложения писали целых 12 мин.. мозг не напрягся чтобы ответить ? водянку прикрутите навсякий, чтоб не перегрелся от разгона.. Кризис это не та игра от которой мона ждать 60 fps как привыкли таварищи выше, думают если купили GTX то пальцы веером, все игры идут 60 fps а тут как это так.. и давай поливать грязью, что патч им не дал 60 fps как в других играх.. пфф.. К томуже в интервью разрабы грили, что игра создана с нацелом не будущее.. железо и технологии, как выйдет ценить новое бахнут патч и вуаля Кризис соответсвует последнему "писку моды" З.Ы. !NoK То что вы там выше процитировали я не писал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Inego Хоть бы это было так! Настаящий некс ген!
Я даже игру не прошёл, но игра дала мне понтяь всё о ней, я получаю удовольсвте даже от 30мин игры в первом уровне ъ
В основном тещю ею своё железо, тоесть как влияет в игре тот или иной разгон.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Anachoretes писал(а):
Вот здесь подробнее. Хто есть обычный пользователь, а хто необычный?
те люди, которые просто играют в кризис, а не простые это те, кто разрабатывают патчи и саму игру. Ведь опримизировать игру, что б она ишла хотя бы на пару фпс быстрее не так уже и просто
Кризис это не та игра от которой мона ждать 60 fps как привыкли таварищи выше, думают если купили GTX то пальцы веером, все игры идут 60 fps а тут как это так.. и давай поливать грязью, что патч им не дал 60 fps как в других играх..
Вообщем то, +1.
В большинстве негативных постов просто-таки читается обида за свой навороченный (большой) писюк (вот такой вот каламбур )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
_lolik_ писал(а):
Ведь опримизировать игру, что б она ишла хотя бы на пару фпс быстрее не так уже и просто
Оптимизировать довольно просто. Главное(и самое долгое, и самое сложное) - найти тот участок кода, который "тормозит" прогу, а остальное программисты делают очень быстро и легко...
Тут ты сильно заблуждаешься, vTune Performance Analizer решает эту задачу за один-два часа, может меньше, может больше, всё зависит от размера анализируемой программы и настроек для анализа, а вот оптимизировать код, при том, что там и так уже всё почти идеально, задача не из простых. Но хочу отметить, что вопрос на самом деле ты понял совсем не правильно, речь шла о внешней оптимизации, доступной пользователю, т.е. непосредственно настроки игры и системы в общем. -=alex-forewer=- Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 13.01.2008 23:44
Сейчас этот форум просматривают: GiantBB, Reaper76 и гости: 19