ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
bitrate писал(а):
DinDoo я вот это ставил http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2368096 тока учти "ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть установлен патч 1.0.4.0 (если нужен русский язык, есть русификатор)" видел еще не все тачки но некоторые модельки сделаны отлично, но есть и не очень.... поскринякал маненько; #77#77#77 #77#77#77 Nissan GT-R сделан на 5
хочу поставить но не знаю,патч стоит ща 3 вроде норм на 4 говорят потери фпс у меня машина слабая! Че посоветуете ставить 4 или нет?
Запустил на Win7 - GTA бегает отлично, при одинаковых настройках в игре, очевидно, плавнее, чем на XP. Но не суть. При повторных запусках после загрузки игры висит черный экран и играет музыка и усе (( Шо за ерунда ?
Это на семерке? Уже после выбора "играть" в меню и демонстрации картинок при загрузке? Я, конечно, попробую отключить тв (отпишу, если что), но если бы она туда выводила,то звуки бы были соответствующие. А у меня музыка поиграет, а потом ваще тишина. И именно со второго раза, как будто в сейвах ошибка или еще чего. А первый раз после установки все грузит как положено и бегает - просто заглядение 8( Комп, поменял, тока чтоб ее погонять, а тут опять проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
http://www.youtube.com/watch?v=75Ce0GHPb48 вот, игрался заменой моделек машин для гта, и попутно образовалось это... Изначально, заметил что ФБРовцы стали палить из базук, ну количество звёздочек для их появления получаю не часто, не обратил внимания. Потом в миссии с китайским рестораном узкоглазые братья так же норовили разнести меня и всё вокруг из ракетниц, но чаще убивали самих себя Мне такой расклад показался странным, по мимо того что это весьма осложняло прохождении миссии. И тут я нашёл в магазинчике самого виновника происходящего. Полевые испытания показали одновременно крайнюю удобность и эффективность этого странного оружия но во вражеских руках оно становится по настоящему смертельно опасным. Щас хотелось бы его как-то убрать)) видно что оно заменило собой пистолет-пулемёт, поискал, но на подобные готовые моды не наткнулся... ставил только машины через SparkIV 0.6.2.2 и недавно подсунул патченный filelist.pak для снятия зашиты файлов игры (без этого изменения в handling.dat и тд не работали)
* Convert all region SKU's into the same SKU. * Include support for all languages within single exe.
CONTROLS:
* Allow controls to be double mapped on keyboard. * Added option in controls menu to disable mouse controls in helicopters. * Adjust keyboard control sensitivity in hood cam view in vehicles.
MULTIPLAYER:
* Security Updates to deter cheating in multiplayer. * Hosts can now immediately Kick users from their games in Lobby and in game via Cell phone without having to rely on peer voting. * Fixed a bug in Cops 'n Crooks mode where Host would drop out and prevent remaining players from leaving game.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60